Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nebesnaya

Бюстик для кормления

Не могу выбрать бюстик для кормления. Как думаете, какой лучше?
http://www.slingomama.ru/product_info.php?cPath=33_44&products_id=307

19.11.2007 18:59:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я для себя остановила выбор именно на том, который как спортивное бра, пусть и без отстегивающейся чашки.
19.11.2007 21:18:42, ТаЗайка
Nebesnaya
Я тоже, наверное, его возьму. Если будет неудобно, куплю другой.
19.11.2007 22:03:31, Nebesnaya
Мне из всех, что я купила (правда, покупала только Анитовские), больше всех понравился вот этот (см. по ссылке). Он без косточек (остальные накупила с косточками, но все же ночью в них не очень комфортно), но хорошо держит грудь, и лямки широкие. Правда, белых бюстиков моих размеров в Оланте не было, токмо черный купила.
19.11.2007 19:26:56, KOLI
Да, еще насчет кружевных чашечек. Неактуально:( Особенно в первую неделю, когда мелкий сосать учится, и соответственно, сосок "замучанный":) А потом, все равно, одноразовые прокладки носить, наверное, придется. Так что кружевные чашечки (как в модели по ссылке - я такой себе покупала)- сад.
19.11.2007 19:33:30, KOLI
Nebesnaya
Как у вас вообще дела?? :)) Редко выходишь, ясное дело. Привыкли к новому члену семьи?? :))
19.11.2007 19:41:03, Nebesnaya
Кстати, прочитала твой пост ниже. Насчет грудного вскармливания. Рекомендую купить вот такие штучки: очень помогают в первые недели полторы. Формирователь - понятно для чего (помогает очень, даже при не плоских сосках!:)), вторая штука (защитная накладка) -
хороша, когда после кормления намажешь разъеденый дитём сосок бипантеном: вложишь их в бюстик, и отдыхаешь... до следующего кормления:):) )
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2666
19.11.2007 19:58:37, KOLI
Nebesnaya
Спасибо за совет. Я накладки для сосков, как раз уже купила.
19.11.2007 21:57:48, Nebesnaya
Larun and Jenny
моя дочь не стала через них сосать :( так и провалялись.
19.11.2007 23:49:06, Larun and Jenny
Nebesnaya
Ну да, это у всех по-разному. Малли вот только ими и спасалась первое время. В любом случае, стоят копейки. Пусть будут, чем потом мужу обяснять, что это такое и где его купить :))
20.11.2007 13:24:49, Nebesnaya
К новому члену семьи не то что привыкли: уже просто не верится, что еще две с половиной недельки назад его с нами не было (точнее, со мной-то он был:):)
19.11.2007 19:48:14, KOLI
Nebesnaya
Имя секрет?? :)
19.11.2007 19:50:52, Nebesnaya
Официозом его еще не оформили. НО, имя еще задолго до рождения выбрали: Захар:):)
19.11.2007 20:00:33, KOLI
Nebesnaya
Красивое, редкое имя :))
19.11.2007 21:55:47, Nebesnaya
Nebesnaya
Мне вообще мучение в лифчиках ходить ((( даже без косточек... ох..
19.11.2007 19:38:46, Nebesnaya
БяшкА
Первый не понравился тем, что весь ненатуральный, а второй непонятно, как расстегивается. Вообще, я ШШупать люблю, прежде, чем покупать, особенно, если это нижнее белье.
19.11.2007 19:14:51, БяшкА
Nebesnaya
вот и меня смущает, что у одного нет х/б, а у второго не отстегивается чашка.
Я просто люблю бесшовное белье. Бюстики редко ношу, ибо грудь маленькая. И знаю, что от стандартного бюстика со всеми его швами и застежками с ума сойду быстро.
А бесшовное, оно безразмерное, можно без примерок. Но вот удобно ли будет без отстегивающейся чашки - вопрос...
19.11.2007 19:28:17, Nebesnaya
ZanZarah
не согласна....первый,по-моему гораздо лучше,ну и что,что бех х/б,главно он форму гораздо лучше держит и вентиляция ни чуть н хуже...ну были у меня Фэстовские из 100% хопка-такое Г!!!! глян сама в Анитовких похожий состав-полиамид и эластан...главно,чтоб хорошо был сделан....мне оч. удобно в таком...
19.11.2007 23:05:21, ZanZarah
вполне удобно, мне как раз с отстегивающимися не нравилось.
19.11.2007 19:37:02, Veron
БяшкА
Аааа, так он совсем не отстегивается. У меня такой лифчик-маечка был для ночных кормлений - задрала, покормила, и не мешает. Днем не очень удобный вариант, пожалуй.
19.11.2007 19:36:50, БяшкА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!