Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Решила создать себе линеечку, а когда вс

Решила создать себе линеечку, а когда все сделала над линееечкой срок высветился - 11 недель. У меня аж глаза вылезли...я то считаю от момента зачатия и у меня 9 недель! как то непривычно осозновать другую циферку! Торопиться не надо))))))
Девоньки, а все проходили через жуткое настроение, когда даже любимого мужа покусать хочется. Жуть, я злая как собака, никого не хочу видеть (если учесть еще что я полтора месяца с кровати не встаю, тяжело мой организм привыкает к малышу), ни мужа, ни подруг. Все меня раздражают. Вот только тут и хорошо.)))
19.11.2007 16:33:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nebesnaya
У меня такое настроение бывало только в ПМС :) когда любимого хочется покусать. А во время Б бывало хреново, но как раз приход любимого все исправлял ))
Но у всех по-разному, конечно. Но по ощущениям, первый триместр был самый неприятный для меня, так что держись, должно полегчать :)
А срок, в общем-то все по месячным считают, так что не бойся своих 11-ти недель :))
19.11.2007 16:43:05, Nebesnaya
Воробушек79
уж скорее бы. Устала я лежать так долго. И от страхов устала. День болит, день не болит. Я трусиха. У меня первая берем-ть печаьно закончилась на 6 неделях. Вот теперь боюсь жутко.
19.11.2007 16:46:52, Воробушек79
Nebesnaya
Когда есть печальный опыт, конечно, тяжело быть в позитиве. Но все-таки, у тебя внутри должна быть уверенность, что все будет ок!!
У меня в 17 недель началось сильное кровотечение со сгустками, я при этом была заграницей. Я думала все, пипец, отслойка. Но, слава Богу, пронесло. Неделю лежала, потом перелет домой и жизнь в обычном режиме. Понятно, что мне повезло. Но я рада тому, что я не дала своим страхам разрастись и точить мне голову всю оставшуюся Б.
Чего и тебе желаю!!! От головы много идет!! Будь уверена, что все будет хорошо - и так будет!
19.11.2007 16:56:55, Nebesnaya
Воробушек79
Спасибо тебе!
19.11.2007 17:00:51, Воробушек79
Ваша Маша
у меня то же самое. причем мнения даже врачей разошлись - моя консультант по ГВ, тоже врач-гинеколог, считает с месячных, а врач в ЖК - с даты зачатия, причем дата, которую она высчитала, совпадает с той датой, которую мы с мужем насчитали.
19.11.2007 16:41:07, Ваша Маша
Воробушек79
мой гинеколог с ЖК тоже считает с даты зачатия, а я смою везде на сайтах считают с даты мес. в общем вопрос остался открытым.))))
19.11.2007 16:44:36, Воробушек79
Воробушек79
Только почему то ее в сообщении не видно...((
19.11.2007 16:37:06, Воробушек79
Ваша Маша
потому что у вас одна линейка есть. у меня почему-то тоже старшей дочки линейки не видно...
19.11.2007 16:41:51, Ваша Маша
Мирра (*)
Потому, что надо разграничивать линеечки по конференциям. Поставить отметку, чтобы новая с недельками показывалась на этой конференции, а линеечка старшего ребёнка - на конференции того возраста. :-))) У меня так работает.
19.11.2007 16:46:04, Мирра (*)
Воробушек79
Спасибо! Плохо быть мне бестолковой!
19.11.2007 16:48:46, Воробушек79
Мирра (*)
Всё постигается методом проб и ощибок. Сама пока разобралась. :-))
19.11.2007 17:28:42, Мирра (*)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!