Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня потрескались уголки губ. Один уже
У меня потрескались уголки губ. Один уже с неделю как потрескался, просто так заживать не хочет. Видимо, витаминов не хватает. Чем помазать можно, чтоб зажили?
17.11.2007 21:57:46, Алелька
12 комментариев
Мне помогал пурелан. Который от трещин н →
Мне помогал пурелан. Который от трещин на сосках.
19.11.2007 15:04:50, Мальса
Витамин А. Только я бы советовала именно →
Витамин А. Только я бы советовала именно мазать, а внутрь воздержаться. Беременным вит. А и Д много нельзя.
19.11.2007 11:59:30, barabachka
Аевит и внутрь,и наружу,проколи капсулу →
Аевит и внутрь,и наружу,проколи капсулу и помажь.Если трескается именно этих витаминов и не хватает они за кожу отвечают.
19.11.2007 11:10:49, Косарькова
потресканные губы я на ночь мажу медом, →
потресканные губы я на ночь мажу медом, очень помогает)) только густо надо мазать)))))))
18.11.2007 14:59:22, natamama
Тот же бепантен хорошо очень заживляет. →
Тот же бепантен хорошо очень заживляет. Можно еще крем радевит.
18.11.2007 10:37:35, Орлуша
Это какого-то витамина из группы В не хв →
Это какого-то витамина из группы В не хватает. Не помню только, какого именно
18.11.2007 01:14:12, Большая медведица
вит.В тоже имеет значение,но сами трещинк залечиваются вит.А...а еще,если глубиться,то это вообще может быть дрож.подобная или бактер. инфекция,на фоне,бер-ти естес-но(ну и иммунитет..траля-ля...и т.д.),недост.витаминов,плюс еще есть мнение,что если пост. сохнет кожа губ,трескается,не помогает гигиенич. помада,то стоит детально обследовать почки,например ...
18.11.2007 09:45:52, ZanZarah
жидким витамином е.
жидким витамином е.
17.11.2007 22:01:20, Актиния
+1. можно капсулки иголкой протыкать и мазать :)
18.11.2007 09:01:07, Нюха
Спасибо. Он так и называется? Продается в аптеках?
17.11.2007 22:02:04, Алелька
да,раствор в масле а-токоферола 30%,можно и вит.А в масл. растворе прихватить.ТОлько сильно много не бери,я вот 50 мл взяла-многовато будет....
17.11.2007 22:16:44, ZanZarah
|
-
Язвочки в уголках губ — явление не смертельное, но довольно неприятное. Мамы называют их заедами, а врачи — ангулярным стоматитом или Доктор оттягивал уголок рта в сторону, чтобы полечить последний в ряду коренной зуб, а нежная слизистая оболочка взяла и треснула !
-
А треснутая губа лечится куда сложнее, нежели просто обветренная. К содержанию. Как вылечить потрескавшиеся и обветренные губы. Беременность и роды. У меня недель до 30 была сухая кожа на щеках под глазами, с потрескавшимися губами и уголками губ тоже хожу...
-
Трескаются уголки рта:(( Раздел: Медицинские вопросы ( трещины в уголках губ после родов ). трещинки в углах губ. Питание, витамины, медикаменты. Беременность и роды. поискала и нашла, все-таки врач правильно назначал.
-
Конференция " Беременность и роды" " Беременность и роды". поискала и нашла, все-таки врач правильно назначал. МЕЛКИЕ ТРЕЩИНЫ В УГОЛКАХ РТА ПОТРЕСКАВШИЕСЯ ГУБЫ отнесли в нехватке В2.
-
Трещины в уголках рта. Медицинские вопросы. Беременность и роды. У меня недель до 30 была сухая кожа на щеках под глазами, с потрескавшимися губами и уголками губ тоже хожу до сих пор.
-
А треснутая губа лечится куда сложнее, нежели просто обветренная. К содержанию. Как вылечить потрескавшиеся и обветренные губы. Спасибо! 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
|