Кажется сейчас я могу об этом написать.
Девочки, остерегайтесь 55 больницы. Дело не в том, что именно там я потеряла ребенка, а в том, что девочкам поступившим БЕЗ АНАЛИЗОВ дают по полторы таблетки Метипреда. Созваниваюсь с девочками, с которыми лежала - у всех в выписках неправда написана, с чем поступили и с чем выписывают. Меня выписали из больницы с закрытым больничным, врач в шоке была, тк по ногам еще текло, еще три недели продержала.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.11.2007 19:03:21, Mash
+1
моя сестра туда попала на скорой в 7 нед с кровотечение - ей поставили "замершая беременность", на утро чистку назначили, особо не разбираясь - только 2-минутное УЗИ. Утром она оттуда ушла в Сеченовку, в итоге там ей беременность сохранили, все было ок. А если бы осталась - страшно подумать :((((
18.11.2007 15:24:20, ЛизАнька
моя сестра туда попала на скорой в 7 нед с кровотечение - ей поставили "замершая беременность", на утро чистку назначили, особо не разбираясь - только 2-минутное УЗИ. Утром она оттуда ушла в Сеченовку, в итоге там ей беременность сохранили, все было ок. А если бы осталась - страшно подумать :((((
18.11.2007 15:24:20, ЛизАнька

Лежала во втором гинекологическом отделении. Я считаю, что там работают профессионалы.
Но, к сожалению, бывает, что даже очень хорошие врачи не могут сохранить беременность…..
18.11.2007 13:08:06, Дюдюка Барбидокская
Я не знаю как было раньше, могу сказать о том, что было месяц назад. Одно то, что меня стимулировали в палате с беременными мне сказало многое... Их нервы неберегли, мои беречь уже поздно было:(
18.11.2007 23:44:15, Жеша
Кстати, я лежала тож во втором отделении на 5 этаже.... Может, просто состав врачей сменился?
18.11.2007 23:46:32, Жеша

19.11.2007 00:14:02, Дюдюка Барбидокская

18.11.2007 09:32:37, Larun and Jenny
Да, причем могла попасть на полтора месяца раньше туда. Меня когда первый раз забирали- предложили 55 и 56. Я выбрала 56- я вней лежала три года назад. В тот раз я не ошиблась. Во второй раз выбора не предоставили:(
18.11.2007 23:37:33, Жеша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.