Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пособие по беременности и родам увеличено до 23,4 тыс. рублей

Члены Совета Федерации на пленарном заседании в пятницу одобрили внесение поправок в бюджет Фонда социального страхования на 2007 год, направленных на увеличение максимального размера пособия по беременности и родам с 16,125 тысячи до 23,4 тысячи рублей в месяц.

Представляя документ, глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валентина Петренко напомнила, что в марте 2007 года соответствующее решение о повышении размера пособия вынес Конституционный суд.

"Финансирование дополнительных расходов, которые составят 151,4 миллиона рублей, будет осуществляться за счет остатков средств по обязательному социальному страхованию", - добавила сенатор.

Также палата внесла изменения в бюджет Фонда социального страхования, предусматривающие увеличение объема расходов в 2007 году на 18,7 миллиарда рублей - до 306,2 миллиарда рублей.

В частности, сообщила Петренко, расходы на выплаты пособий по беременности и родам увеличиваются на 3,5 миллиарда рублей, на выплаты пособий по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет гражданам, которые не подлежат обязательному медицинскому страхованию - на 10,5 миллиарда рублей, на оплату медицинской помощи женщинам в период беременности, родов и послеродовом периоде - на 3 миллиарда рублей. На обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации дополнительно выделяется 1,25 миллиарда рублей, добавила сенатор.

Поправки поступают на подпись президенту. (РИА Новости)

Другие новости здесь.
16.11.2007 12:45:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня белая всего 7500((. мне как посчитают?
17.11.2007 02:20:17, ЗА ИРА
Бурундук, Он и Она? (2,8)
Ну с какого? С какого числа??? Только седня мне бухгалтерия сказала, что меня считать будут по 16 тыщ!
16.11.2007 14:08:56, Бурундук, Он и Она? (2,8)
Это должно подписать Путин!!!! Пока он не подпишет, закон в силу не вступает. Так что рано бежать в бухгалтерию...
16.11.2007 16:42:09, Lyudok
мне тоже так сказали, что закон еще не принят
16.11.2007 15:34:17, Плюша
Nebesnaya
Врет твоя бухгалтерия!!! Была речь, что если примут, что все декретные с 1 сентября пересчитают по новому.
У меня декрет с 1 октября, мне бухгалтерия уже подтвердила, что будет произведен перерасчет.
16.11.2007 14:24:02, Nebesnaya
Larun and Jenny
так их после 1 января должны пересчитать. из нового бюджета. или не так?
17.11.2007 00:18:10, Larun and Jenny
Тааак, пошла разбираться:-) Щас в них буду ссылками кидаться:-)
Я надеюсь до конца месяца поработать (если ЖК уговорю), но бух. говорит, что никаких оснований платить по новому у них нет... Блин, фиг поймешь...
16.11.2007 14:39:44, Бурундук, Он и Она? (2,8)
Nebesnaya
Вообще-то, это не они, а ФСС платит! Ты так не сдавайся.
Подожди немного, пока эта новость официально до всех дойдет. Если бухгалтерия будет продолжать рассказывать сказки - попробуй сама позвонить в ФСС и узнать, какую сумму тебе должны начислить.
16.11.2007 14:54:42, Nebesnaya
Да я знаю, что ФСС...
Короче, щас сказали следующее: сначала будут рассчитывать по 16, а потом, когда всё все подпишут, будут пересчитывать до 23... Вот как-то так... А когда тебе обещали пересчитать? Пары недель хватит, чтобы все базы обновились, интересно?
16.11.2007 15:10:19, Бурундук, Он и Она? (2,8)
Nebesnaya
Пусть хоть и частями, главное, чтоб перечислили все, что должны...
16.11.2007 15:31:19, Nebesnaya
Nebesnaya
Ну мне только на этой неделе начислили по 16...
Сегодня звонила, сказали, что со следующей зп начислят недостающую сумму, т.е. после 10 декабря.
16.11.2007 15:28:48, Nebesnaya
Nebesnaya
Очень хорошая новость!
16.11.2007 13:01:38, Nebesnaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!