Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асюнчик

Не мой день

Ну почему все стремятся "улучшить" наше эмоциональное состояние?! Сегодня пошла в бухгалтерию сделать перерасчет за квартиру (почему-то о том, что у квартиры сменились владельцы уже почти год как надо идти сообщать, а то так и будут слать квитанции на старых владельцов, никакой связи между организациями у нас, как известно, нет и не предвидется, наверно), еще мне надо было получить выписку с лицевого счета и из домовой книги (для согласования перепланиовки теперь надо). Была там ее вчера, но поскольку им нужны копии документов, которые сами они сделать не могут (2 листа), пришлось идти сегодня. Сначала выслушала "умную" речь клуши-бухгалтерши, потом чуть не умерла, пока она одним пальцем что-то тюкала по клавишам (я не могу долго стоять, мне плохо становится), наконец-то получила выписку с лиц.счета, потом надо было к паспортистке(сидит напротив) за второй выпиской, она на меня как разорется: "а вы тут что делаете, какое вы вообще имеете отношение к квартире!!!" (собственник муж, который собственно в командировке, а поскольку наша "контора" работает в "удобные" для вас часы, то как ему туда попасть непонятно), самое интересное, что она выхватывает из моей папки выписку, которую дала бухгалтерша и РВЕТ ее на мелкие кусочки. Я даже ничего сказать не смогла. Вышла и разрыдалась, хотя для меня это не характерно, но, видимо, положение обязывает :(
Сейчас пришла домой - соседи написали, что уже 2 месяца от нас к ним капает вода. В диспетчерскую дозвониться не могу :(
В общем день удался.
Извините, что длинно. Хоть вам, девочки, пожаловалась.
15.11.2007 20:32:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ужас:( я бы тож разревелась:( эт ей аукнется где-нить
16.11.2007 11:47:30, ТаЗайка
Термометр
С*** тетка, чесслово! Блюститель закона, блин! ты в квартире прописана? Если да - то имеешь право всякие выписки-то брать. Если муж в состоянии всех порвать - жалуйся ему скорее, я бы еще этот концерт пошла смотреть! А вообще - вырабатывай склочность, я раньше тихая-тихая была, а теперь специально натренировалась орать и громко - если меня обижают, ору злобно и на месте в вышестоящую инсанцию звоню, помогает!
16.11.2007 11:07:49, Термометр
Асюнчик
Да никто у нас в ней не прописан в том-то и дело, поэтому только муж по-хорошему имеет право бумажки получать. Да я вообще-то не тихая, тоже орать начинаю, но видимо положение новое сказывается :) Сама в шоке от тетки и от себя
16.11.2007 12:38:41, Асюнчик
Термометр
Ну подумай о том, что тетке новая квартира не светит ни в каком виде! Злобно это, конечно, но ниче - заслужила.
16.11.2007 15:45:45, Термометр
Нюха
дурдом какой-то... совершенно возмутительные действия этой паспортистки! надо ее начальству написать на нее жалобу что ли...
офф. что-то решили с амнио? волнуемся за вас...
16.11.2007 00:40:28, Нюха
Асюнчик
Ничего пока не решили. В понедельник УЗИ
16.11.2007 11:20:50, Асюнчик
Нюха
кулаки зажмем в понедельник. удачи! @@@@@
16.11.2007 17:16:35, Нюха
Асюнчик
16.11.2007 23:22:52, Асюнчик
Funny
Эх...Бедная девочка...Не переживай:как было в этом плане совком,так всё и осталось...И себя надо беречь и абстрагироваться.Тем более сейчас.А в диспетчерскую я сама пешком хожу,так как действительно не дозвонишься...
15.11.2007 21:13:12, Funny
Асюнчик
Спасибо! Да я сама себе удивилась, я держалась даже когда биопсию делали, а тут на ровном месте разревелась
Раньше дозванивалась, а теперь не могу, толи телефон изменился, толи еще что. В общем завтра с утра пойду
15.11.2007 21:40:47, Асюнчик
ZanZarah
1.ниче не поняла с квартирой,как так?когда один собс-к продает квартиру,стало быть закрывается его лиц.счет, Вы уже открываете свой,как могут слать квитанции?
2.а что за справка нужна была в паспортном?выписка из дом.книги?(напомните,а че там должны были указать)?
ну и наконец,что сделала паспортистка-это,мягко говоря возмутительно....а книга жалоб,а к начальству,я сразу в таких случаях пишу заяления в 2х экземлярах на действия сотрудника,все излагаю,прошу принять меры(например,взыскание материальное) и уведомить меня письменно...не фиг,чтоб не повадно было...
а на счет воды в какую диспетчерскую звоните?можно ведь и в центральную и в непосредственно закрепленную за Вашим районом(или как там у вас)....
15.11.2007 20:43:30, ZanZarah
Funny
Так и шлют...Мы когда купили квартиру,то пришлось по всем инстанциям ходить,чтобы все бумажки на меня оформили:свет,телефон,оплата квартиры (переделали лицевой счёт).До сих пор на старых владельцев бумажки из налоговой присылают:)))
15.11.2007 21:07:46, Funny
ZanZarah
ну с налоговой все ясно,а вот с ДЭЗом(или УГХ),там действит-но надо сами идити и оформлять,как старому владельцу(кстати ,в его интересах закрыть свой лиц.счет),так и новым.
15.11.2007 21:28:38, ZanZarah
Funny
Так старые всё закрыли,долги оплатили,а мне,как новому владельцу,пришлось таскаться по всем местам,чтобы всё оформить на себя.Нигде автоматом ничего не переписывается.И информацию никто никому не передаёт:((
15.11.2007 21:31:32, Funny
ZanZarah
ну канэшно,а ты как хотела %))))))))))))))) автоматом никак...
15.11.2007 21:34:18, ZanZarah
Асюнчик
1. ну видимо, у нас не закрывается, и о новом собственнике никто не знает (интересно, почему) до того, как сам этот собственник не придет на поклон - полный маразм имхо.
2. да, выписка из дом.книги, не знаю, что там должно быть написано (не видел ее никогда, увижу - скажу :) Я думаю, что кто прописан (в нашем случае - никого).
На счет жалобы я как-то не подумала, опять же беременный мозг, видимо. Мужа своего натравлю, он там всех порвет, кошелок старых :)
В свою, районную, а в ответ мне тишина :(
15.11.2007 21:03:53, Асюнчик
ZanZarah
нет,подожди,как это? Вы ж сами-то по идее и должны прийти и открыть новый(свой личный) лицевой счет,Вы ж это сделали,прально?платите ж ведь...
если кто прописан-то это ж справка о составе семьи,а ее может взять не только собс-ник,по крайней мере,если на руках есть документы тех,кто прописан(или собс-ника-мужа)-то ваще не проблема,по идее...
тогда попробуйте в центральную,они сами должны переадресовать в районную,но туда,вероятно,еще тяжелее дозвониться-занято будет...
15.11.2007 21:11:59, ZanZarah
Асюнчик
Так у нас никто не прописан, а выписку дают только соб-ку, не понятно только где его взять июо он в командировке. Да в принципе фиг с ними, что не дали, я догадывалась, что так и будет, но то, что бумажку порвали - меня довело
15.11.2007 21:54:52, Асюнчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!