Ну почему все стремятся "улучшить" наше эмоциональное состояние?! Сегодня пошла в бухгалтерию сделать перерасчет за квартиру (почему-то о том, что у квартиры сменились владельцы уже почти год как надо идти сообщать, а то так и будут слать квитанции на старых владельцов, никакой связи между организациями у нас, как известно, нет и не предвидется, наверно), еще мне надо было получить выписку с лицевого счета и из домовой книги (для согласования перепланиовки теперь надо). Была там ее вчера, но поскольку им нужны копии документов, которые сами они сделать не могут (2 листа), пришлось идти сегодня. Сначала выслушала "умную" речь клуши-бухгалтерши, потом чуть не умерла, пока она одним пальцем что-то тюкала по клавишам (я не могу долго стоять, мне плохо становится), наконец-то получила выписку с лиц.счета, потом надо было к паспортистке(сидит напротив) за второй выпиской, она на меня как разорется: "а вы тут что делаете, какое вы вообще имеете отношение к квартире!!!" (собственник муж, который собственно в командировке, а поскольку наша "контора" работает в "удобные" для вас часы, то как ему туда попасть непонятно), самое интересное, что она выхватывает из моей папки выписку, которую дала бухгалтерша и РВЕТ ее на мелкие кусочки. Я даже ничего сказать не смогла. Вышла и разрыдалась, хотя для меня это не характерно, но, видимо, положение обязывает :(
Сейчас пришла домой - соседи написали, что уже 2 месяца от нас к ним капает вода. В диспетчерскую дозвониться не могу :(
В общем день удался.
Извините, что длинно. Хоть вам, девочки, пожаловалась.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.11.2007 11:07:49, Термометр

16.11.2007 12:38:41, Асюнчик

16.11.2007 15:45:45, Термометр

офф. что-то решили с амнио? волнуемся за вас...
16.11.2007 00:40:28, Нюха

15.11.2007 21:13:12, Funny

Раньше дозванивалась, а теперь не могу, толи телефон изменился, толи еще что. В общем завтра с утра пойду
15.11.2007 21:40:47, Асюнчик

2.а что за справка нужна была в паспортном?выписка из дом.книги?(напомните,а че там должны были указать)?
ну и наконец,что сделала паспортистка-это,мягко говоря возмутительно....а книга жалоб,а к начальству,я сразу в таких случаях пишу заяления в 2х экземлярах на действия сотрудника,все излагаю,прошу принять меры(например,взыскание материальное) и уведомить меня письменно...не фиг,чтоб не повадно было...
а на счет воды в какую диспетчерскую звоните?можно ведь и в центральную и в непосредственно закрепленную за Вашим районом(или как там у вас)....
15.11.2007 20:43:30, ZanZarah

15.11.2007 21:07:46, Funny

15.11.2007 21:28:38, ZanZarah

15.11.2007 21:31:32, Funny

2. да, выписка из дом.книги, не знаю, что там должно быть написано (не видел ее никогда, увижу - скажу :) Я думаю, что кто прописан (в нашем случае - никого).
На счет жалобы я как-то не подумала, опять же беременный мозг, видимо. Мужа своего натравлю, он там всех порвет, кошелок старых :)
В свою, районную, а в ответ мне тишина :(
15.11.2007 21:03:53, Асюнчик

если кто прописан-то это ж справка о составе семьи,а ее может взять не только собс-ник,по крайней мере,если на руках есть документы тех,кто прописан(или собс-ника-мужа)-то ваще не проблема,по идее...
тогда попробуйте в центральную,они сами должны переадресовать в районную,но туда,вероятно,еще тяжелее дозвониться-занято будет...
15.11.2007 21:11:59, ZanZarah

15.11.2007 21:54:52, Асюнчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.