Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Жуть!

Я плакаюсь..... У мя прибавка 13 кг. Врач вчера НЕ хвалила.... Сказала кушать немного меньше (куда меньше, я и так не обьедалась никогда). А еще у меня 3 растяжки под грудью (при использовании всяких кремов) и целюлит на попе!!!! :((((( Что делать, а?
15.11.2007 12:56:50,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
у меня была прибавка 14 с лишним кг, после родов 10 сразу ушло - ребенок, вода, кровь, стресс! А целлюлит - нормальное явление при беременности (у меня тож возник из ниоткуда и как-то резко:)), это ж гормоны, сразу после родов у меня стало гораздо меньше. Бороться будешь после родов активно!
Ну а если не удалось избежать небольших растяжек - не страшно, ты же не будешь всем подряд свою голую грудь демонстрировать, а для ограниченного круга лиц это будут знаки чести:)))
Забей, все отлично:)
15.11.2007 16:27:36, Rimusha
Piyavka
)) пасиб
16.11.2007 13:46:58, Piyavka
от целюлита реально помогает, причем достаточно быстро, со второй пачки виден результат-клянусь-лиерак от запущенного целюлита(я его пользую), а с растяжками ?я их не убирала никогда...через инет лиерак заказывать дешевле чем в аптеках и в магазинах.
15.11.2007 13:34:40, SAS
кстати, у меня ампулы от растяжек лиерак, тоже хочу сказать, отличная вещь (Надюшка, спасибо! научила!)
15.11.2007 13:46:52, Плюша
а они убирают то что уже есть? лет так с 17ти?
15.11.2007 14:09:13, SAS
не знаю, я через неделю появления стала прыскать, да и то - растяжки не убираются, просто выглядят прилично, т.е. не яркие, как были вначале (у меня тоже на груди, на нижней части), но вообще, там нужно утром и вечером втечение 8 недель
новые ТТТ (100 раз) пока не появляются, а пузо матерн-ой мажу 1 раз в день
15.11.2007 14:43:49, Плюша
Piyavka
пасиба
15.11.2007 13:35:28, Piyavka
anchutka
в первую Б прибавила к 38 неделе с 57 до 75 кг. меня тоже ругали, ну а что поделать-то.

Если нет злоупотребления пищей каллорийной, то пусть врачи НЕ РУГАЮТ, а найдут и УСТРАНЯТ причины прибавки веса !!!!!

15.11.2007 13:02:13, anchutka
СветиК
забить! и не поддаваться на провокации!! тем более что пишешь что обжорством в общем-то не страдаешь!
15.11.2007 13:01:38, СветиК
Левая Пятка
13 кг к 33 неделям мне кажется это нормально вполне, отеки есть?
15.11.2007 12:57:56, Левая Пятка
Piyavka
Нет!!! Говорят плохо, не знаю кого слушать. И еще слышала, что за последнии недели оч сильно можно прибавить.....
15.11.2007 12:59:06, Piyavka
Это верно, говорят... потмоу что в последние недели ребенок прибавляет по 200 гр. в день- так у нас написано в выдаваемой брошюрке...
По первой беременности у меня с 34 по 39-ой недели была прибавка + 6 кг...а за всю беременность +17 кг.

У вас наверное, добеременный вес был нормальный вот и набираете сейчас...
У меня в эту беременность вес был повышен и я начала худеть и сейчас худею, а живот растет...
Как мне давно еще сказала моя медсестра, у организма есть предел, больше чем нужно разростаться не будет... у вас не было запаса... а у меня был запас, вот ребенок и тянет из меня " остатки роскоши" от первой беременности, а на освободившиеся место- " домик" себе строит...

Диета сейчас ничего вам не даст, а попробуйте исключить сахар, белый хлеб, сдкое и мучное...
и есть, например, одну котлетку ( жирность мяса не более 5%), пол-тарелки салатика ( заправки не надо) и 1-2 картофелинки...- то есть сбалансировать...
моя медсестра утверждает, что сбалансирвоанное питание облегчило жизнь многим ее пациентам... она пока права...- я похудела.
15.11.2007 13:14:06, elmi
Орлуша
200 г в день - это сильно! Получается 1.5 кг за неделю. :)) Скорее, они по 200 г в неделю набирают.
15.11.2007 14:12:09, Орлуша
ZanZarah
не-не,это не сильно,как раз 200 гр в день,это уже под конец(нед. в 35-38) вполне может такая картина нарисоваться,но не факт
15.11.2007 14:23:34, ZanZarah
Орлуша
В клаендаре беременности на www.mama.ru пишут про 28-30 гр в день.
15.11.2007 15:31:54, Орлуша
ZanZarah
ну у когото может и так...я грю,что частеньо бывает и по 200 гр,не оч. продолжит-е время,может недельку где-то,в общ. по-разному...
15.11.2007 15:48:04, ZanZarah
так эти 200гр. расходуются... на движения в животе у мамы, ребенок-то в туалет там еще ходит... и жирком обрасти нужно...
15.11.2007 14:15:59, elmi
Piyavka
спасибо)))
15.11.2007 13:36:51, Piyavka
нам на курсах сказали, что прибавки не от еды зависят, а просто от фиологии, мне с 53 кг разршено набрать 18 кг, уже 14,5 есть! будет +25 - и ладно, че теперь... и так ем мало совсем... :(
вот, еще про котлетку - не надо котлетку ни в коем случае! лучше отварить кусочек мясика или курицы без кожи (тоже на курсах говорили), а вот про салат - полностью согласна! клетчатку вообще очень советовали есть, особенно яблоки
15.11.2007 13:26:15, Плюша
ZanZarah
отстань,пусть котлетку ест человек,только люс будет,если не с гарниром,а с овощами,да побольше:))))))))))))
котлетки,если еще и куринные,или паровые-тоже могут быть оч. и оч. вкусными;)
15.11.2007 13:44:50, ZanZarah
Оль! да я завидую просто :) знаешь как котлеток хочется, и не одну, и не куриную, и не пару :))) еще б картошечки фри :) ну и чтобы вообще лечь на пол от удовольствия - макфлури! :)))
15.11.2007 13:58:55, Плюша
Иванесенс
эээх ... хочу чизбургер, воть :)))
15.11.2007 14:21:26, Иванесенс
ZanZarah
ну и чего тогда?е-мое,ну все слюна пошла....у нас нет в городе Макдонольдса :(((((((((((((((((((( я его уже неск. лет хочу,вот в Баскин Робинс иногда ездим в сосед. городок,а до Макдональдся чуть дальше....блин,я тогда пойду Шаурму куплю :-P
Знаешь,Плюшка,я в первую бер-ть прямо такая вся ыла "правильная",чесслово,лишний раз шоколадку,сухаик в рот не возьму-ты шо,ам же консерванты!!!!! (одно хорошо,привыкла на сроки годности смотреть),а тепееееерь....нельзя целую плитку шоколада?а я хочу,нет ХОЧУУУУУУ,я ем кажд. день по плитке Российского шоколада,ну я просто с ума схожу по по шоколаду во время бер-ти... и шаурмы вот в послед. неск. ндель стала хотеть,и хурму ....зато остроене хоца,даже мою любимую балтику безалког.(которую я готова была до бер-ти кажд. день по банке выпивать,с сухарями,рыбкой)...НЕ ХОЧУ....ну и че делать? ем и радуюсь:)))))))))))))))))
15.11.2007 14:18:32, ZanZarah
Piyavka
а я ем, и хурму и мандарины не много, но ем.... хочется! и шаурма бывает и рулька.... позавчера попробовала рубинового пива и ничуть не жалею.... ну если хочется....
15.11.2007 14:38:23, Piyavka
а я так все и ем- гарнир- это овощи...
а вот мясца хочется, но с кровью ( десны болят)- не мой вкус...
15.11.2007 13:46:58, elmi
ZanZarah
ниче себе...с кроооовью...а чего в ней вкусного?вот и маман моя любит с кровью...
15.11.2007 13:58:52, ZanZarah
БяшкА
Вкууусно, а еще вкуснее карпаччо... Эх, не травите душу!!! Еще ж терпеть и терпеть!
15.11.2007 14:28:32, БяшкА
ZanZarah
мамадорогая%)))))))))))))))))))))))я сразу пролюбителе сыра с плесенью вспомнила,был как-то топик здесь об этом,и про суши...а я,прикинье,ни сыр этот,н суши даже не пробовала,теперь даже и врядли попробую,вдруг понравится %))))))))))))))))
15.11.2007 14:35:35, ZanZarah
БяшкА
Я, собссно, в том топике тоже бурное участие принимала :) Вот такая я извращенка, люблю сырые рыбу-мясо, и яйца бы пила, но боюсь из-за сальмонеллеза (на птичий грипп я не ведусь, а вот эту дрянь даже на шведских птицефермах не всегда сразу замечают), а сыры это же песня!!! Я уже и маму пристрастила хоть к белой плесени, хотя папа с ее отврацением всю жизнь боролся, так и не поборол. Так что приезжай, и тебя приучу :)
15.11.2007 14:52:37, БяшкА
ZanZarah
%))))))))))))))
15.11.2007 15:00:39, ZanZarah
кровь из десен, мамаша!!!
а котлетки все помягче будут... а вы бифштекс с кровью...

15.11.2007 14:12:34, elmi
ZanZarah
аааа...из десен %)))))))))))))))))))))))
15.11.2007 14:24:04, ZanZarah
фу и бе... кровь...
15.11.2007 14:04:19, Плюша
физиология однако...
у меня с 57 кг при первой было +17 кг.
а сейчас уже -6.5 кг... хотя на курсах тоже сказали, что и с лишним весом допускаеится прибавка до 8 кг.

Котлетки я ем из обезжиренного мяса... а вот кусочек мясца не могу... даже мягкое- уж сильно десны болят и кровоточат...
курицу без кожи по жизни ем... яблоки мне не советовали много, сказали что брожение в желудке начнется...

А вот про клетчатку выдали вот что... в свежесваренном кофе ( если молотый, а не растворимый), в одной чашке такого кофе клетчатки в 4 раза больше, чем в одном яблоке!!!! я обалдела... хотя, дома варю кофе каждый день утром, выпиваю 1 чашку и не проходит 5 минут, как бегу в туалет ( извините за подробности)...
15.11.2007 13:32:43, elmi
здорово...мне тож говорили чдолжна в минус уходить.. а едите то?

15.11.2007 14:31:16, Tatysa
О :) папашка завтра приедет - попросим его кофе сварить :) у него хорошо получается :)))
а десны... видимо, у кого чего, у меня с носом беда какая-то, как высморкаюсь, так кровь :( но это после родов пройдет! а для десенок попробуй стоматофитом полоскать
15.11.2007 13:50:00, Плюша
ZanZarah
да-да,тоже так при сморкании,я ж кажд. утро-вечер как попрыскаю,ну и прочистит,так стабильно....
блин,как вспомню,послед. дни перед рождением дочки...дышать мне невозможно было,реально гундосила,зато как родила,да как задышала...красота :))))
15.11.2007 14:25:50, ZanZarah
у меня с носом беда была полтора месяца- был " забит", а кровь из носа идет и по сей день, губы опухли и десны кровоточат давно уже...
15.11.2007 14:17:45, elmi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!