Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стало легче дышать...что это?

Девочки, а я седня еду домой, и поймала себя на мысли,что моя беременчатая отдышка вроде как исчезла...раньше не могла воздух набрать в полную силу, а щас могу. Это что? в 1 бер. никаких таких моментов как опускание живота,отхождение пробки, начало схваток,когда они редкие начинаются - не было. на очередном приеме у врача за 1нед.до GLH решили меня на кресле посмотреть и сразу упекли в родовое- открытие 4 пальца было. Врач еще понять не могла- ну неужели ты не чувствовала схватки? у меня просто болел живот и дискомфорт,но мне кажется,у меня так все 9 месяцев))
поэтому не знаю,что это такое.Для опущения живота, даже если ЭТО оно,вроде бы как рановато,написано что во 2 и сл.беременостях Это происходит за неделю.
то что дышится легче,это кайф,конечно,но вы ж понимаете, все мы тут боремся с тараканами...
А еще, если кто помнит, у меня деть в 28 недель в тазовом был, след.УЗИ будет тока 13,узнаю,легло ли мое сокровище как положено послушным мальчикам. но вот ощущения у меня по толчкам новые появились. если обычно все толчки особо ощутимые были в центре и слева внизу, то теперь он что то просовывает постояно мне под ребра сбоку справа,вот как будто ногу или руку вытягивает туда.
ну вот, мои таранчики...))
09.11.2007 01:22:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дышать по прежнему тяжело... ребенок уже давно головой вниз там... стучит очень сильно по желудку, ребрам и бьет в грудь.
09.11.2007 15:42:10, elmi
вот это меня и пугает,что стало легче дышать не из-за того,что он (дай то бог) перевернулся, а из за того,что стал ниже опускаться. Преждевременных бы не было, блинн.
10.11.2007 03:14:05, ЗА ИРА
Дашук
У меня так случилось вообще в 30 недель, потом врач сказала - перевернулся. И действительно сейчас живот ниже, дышать легче, а ребенок колотит по ребрам и желудку :)
09.11.2007 14:55:41, Дашук
ZanZarah
по описаниям,я бы подумала,что перевернулся,ну мне так кажется,очень схоже по описаниям:)
09.11.2007 11:37:31, ZanZarah
ой,не доживу я от нетерпения до УЗИ,оно тока во вторник!))
10.11.2007 03:11:57, ЗА ИРА
Nebesnaya
У меня постоянно ногами пытается отодвинуть правые ребра. И так активно пытается, что мне приходится в свою очередь отпихивать его от моих ребер, а то уж очень больно :))
Сидит вниз головой. Так что, похоже, и ваш перевернулся :))
09.11.2007 11:17:56, Nebesnaya
Левая Пятка
эх.. завидую белой завистью и жду этого момента когда смогу дышать, а то сейчас и носом и ртом, но всё равно воздуха не хватает :((
09.11.2007 09:32:38, Левая Пятка
ага, так и я ж говорю,еде, и вдруг доходит до меня - так я ж дышу полной грудью,это такой кайф....
10.11.2007 03:12:36, ЗА ИРА
у меня рано опустился, наверно как раз на вашем сроке. до 38,5 отходила, потом стимулировали. правда, в 35 начинались преждевременные - укололи, остановили.
09.11.2007 03:34:51, Tulsa
ниче се, сначала останавливали,потом стимулировали?
09.11.2007 04:01:06, ЗА ИРА
ага:) ну стимулировали из-за давления, у меня 150/110 держалось 2 недели, дотянули до минимального срока когда можно стимулировать. а в 35 типа рано рожать было, так я с 35 до 38 с раскрытием от 2 до 4 и схватками и проходила
09.11.2007 06:51:41, Tulsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!