Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кири

Фолио

Девочки, всем привет! Скажите, в Москве во всех аптеках можно найти "Фолио"? Супруг улетел сегодня в столицу, я ему воть задала задачу купить мне)))
07.11.2007 21:11:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фолио - не редкость.
Обычно есть в аптеках.
Можете поиском по аптекам пройтись http://apteka.mos.ru/
07.11.2007 22:23:48, zueva
Кири
Спасибо, а у нас его вообще нетю((
08.11.2007 10:23:26, Кири
Funny
Стесняюсь спросить:что за зверь такой Фолио???:))
07.11.2007 21:14:59, Funny
Кири
Везде рекламируют ентого зверя)))) Там фолиевая кислота+йод 200 для беременных и планирующих. Одна таблэтка в день и фсе. Я забываю пить по отдельности. Это для таких как я )))))
07.11.2007 21:18:37, Кири
ZanZarah
я че низя пить вместе 1 таб. фолиевой и 1 таб йода?и скок. стоит,интересно этот "фолио"...
07.11.2007 21:29:44, ZanZarah
У нас стоит 255 руб. Это за 150 таблеток :) 08.11.2007 09:57:17, Яснотка
Живчик
Слуш, ну я вот банально забываю иногда, выпить таблетку...
А тут удобно конечно, выпил с утра и фсё...
07.11.2007 22:37:33, Живчик
ZanZarah
да?может,это когда работаешь,или много препаратов пить:) у меня как раз получается первый прием с утра-фолиевая+йод,2 прием-обед-1/2 железа,3й-полдник или ужин -1/2 железа и еред сном снова йод(ну у меня там не по 200 мкг,а по 100 в таблетках...)
что-т расписала и самой много показалось %))),а так ниче,нормально:))))) росто интересно,реально в аптеках на сколько дороже получается...
07.11.2007 23:13:19, ZanZarah
Funny
Ух ты!Ни разу не слышала:))Если это БАД,то не во всех аптеках есть (в смысле,есть аптеки,которые БАДами не торгуют).Это только поиск подскажет.
07.11.2007 21:20:53, Funny
Кири
Нет, э то не БАД, витаминки типа ))))
07.11.2007 21:26:20, Кири

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!