Через полчаса еду на развод...
Знаю,что справлюсь с 2мя детьми и все у нас будет хорошо,просто прекрастно,но все равно грустно очень...я хотела семью,хотела чтоб рядом был человек с которым мы вместе будем строить наше будущее...эх вот так.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.11.2007 21:23:32, pikolinka

Если это произошло- значит так было надо. Не мучьте себя, оставьте это за спиной, и думайте о будущем, позитивно думайте! Бог вас не оставит)
От всей души желаю вам аааааагромного счастья! И никогда не жалеть о том, что было)
07.11.2007 16:55:36, Улыбка))

07.11.2007 16:25:25, pikolinka

07.11.2007 16:21:35, Larun and Jenny

07.11.2007 13:14:19, Rimusha

07.11.2007 16:02:22, pikolinka

07.11.2007 21:25:50, pikolinka

07.11.2007 21:41:38, аллаш

07.11.2007 22:57:14, pikolinka

08.11.2007 07:53:00, аллаш

Сама одной ногой болтаюсь на грани, но еще пытаюсь выгрести! Держись!!!
07.11.2007 13:04:19, Иванесенс
Не переживайте, все у вас будет хорошо и без мужчины рядом жизнь есть на Марсе :-)
Мы женаты уже 9 лет, за эти годы раз 100 бегали подавать заявление на развод, инициатива была моя, муж не хотел разводиться. Есть такие мужчины в жизни, которые даже в случае развода будут по жизни хвостиком за бывшей женой... всегда найдет повод чтобы быть в жизни женщины, как говорят " не сьем, там понадкусываю"... это мой муж+ к этому добавляется его мать и сестра- женщины занудные и вечносующие нос в чужие дела..
Почему я не развелась? У нас процесс этот затянулся : примирение, не было жилплощади куда разъехаться...
потом муж заболел серьезно и меня все тюркали- как ты можешь оставить человека который лежит без сознания???? потом был процесс восставновления и прочия...
Сейчас муж находится в командировке и скажу вам, что конечно, я скучаю, но положа рука на сердце... как будто и не было его никогда...Одна могу с дочей справиться ( раньше думала, что как я одна, кто будет помогать), а сейчас- все могу одна! второй ребенок будет в конце декабря и это тоже решаемо...
вот и у вас все получится!!!
07.11.2007 12:31:43, elmi
Так я была почти 2 года с Сонькой одна,няня была пока я училась в институте,спасибо маме за такую помощь.Да я получается теперь супер невеста,без жилищных проблем,с авто и 2 ребенка)))) Красота)
07.11.2007 16:05:49, pikolinka
Мы женаты уже 9 лет, за эти годы раз 100 бегали подавать заявление на развод, инициатива была моя, муж не хотел разводиться. Есть такие мужчины в жизни, которые даже в случае развода будут по жизни хвостиком за бывшей женой... всегда найдет повод чтобы быть в жизни женщины, как говорят " не сьем, там понадкусываю"... это мой муж+ к этому добавляется его мать и сестра- женщины занудные и вечносующие нос в чужие дела..
Почему я не развелась? У нас процесс этот затянулся : примирение, не было жилплощади куда разъехаться...
потом муж заболел серьезно и меня все тюркали- как ты можешь оставить человека который лежит без сознания???? потом был процесс восставновления и прочия...
Сейчас муж находится в командировке и скажу вам, что конечно, я скучаю, но положа рука на сердце... как будто и не было его никогда...Одна могу с дочей справиться ( раньше думала, что как я одна, кто будет помогать), а сейчас- все могу одна! второй ребенок будет в конце декабря и это тоже решаемо...
вот и у вас все получится!!!
07.11.2007 12:31:43, elmi

07.11.2007 16:05:49, pikolinka
вот именно. Я тоже это поняла... что с 2-мя детьми, авто, жильем своим, деньгами, образованная... я завидная невеста... подумаю еще 100 раз, а нужен ли мне мужчина и его родичи???!!!
Есть у меня подруги, которые года живут с нелюбимыми, гуляющими направо-налево мужьями, дети, все на себе тащут и причины банальны:нет жилья куда бы можно было бы разъехаться и финансовая зависимость от мужа.Вот они-то мне и говорили и говорят... " что мол ты делаешь? как без мужа???"- да легко! жилье есть, деньги есть, мужиков полно кругом, даже к беременой пристают...:-)
08.11.2007 11:50:45, elmi
Есть у меня подруги, которые года живут с нелюбимыми, гуляющими направо-налево мужьями, дети, все на себе тащут и причины банальны:нет жилья куда бы можно было бы разъехаться и финансовая зависимость от мужа.Вот они-то мне и говорили и говорят... " что мол ты делаешь? как без мужа???"- да легко! жилье есть, деньги есть, мужиков полно кругом, даже к беременой пристают...:-)
08.11.2007 11:50:45, elmi
Держись. А то, что все будет хорошо, ты и без нас знаешь, правда?
07.11.2007 12:25:24, Цветочница
Правда,только я не думала что так много человек напишет.Я тут тусила в первую б-ть и тоже расходилась с молодым человеком на 5 месяце правда,только он полный дибил и я очень счастлива ,что меня бог от него отвел и что дочка такая классная получилась,так когда я про это писала много человек сказали,что я лишаю ее отца и то се вообщем,в итоге он всего 3 раза за 3 года приехал типо к ней,а сам все равно ко мне с разговором какой он хороший.
07.11.2007 16:09:27, pikolinka
07.11.2007 12:25:24, Цветочница

07.11.2007 16:09:27, pikolinka

а всё остальное приложиться, у такой умницы-красавицы и мамы двух дочерей всё будет хорошо!
удачи, не нервничай, не переживай, возможно всё еще наладиться, а если нет то значит это начало новой жизни.
07.11.2007 12:16:19, Левая Пятка

Пусть все у вас сложится как вы хотите.Главное берегите себя и деток.
07.11.2007 11:50:10, Менумашка
07.11.2007 11:50:10, Менумашка
Полазила по реге, Вы такая еше молодая:))) Все наладится! У меня сестра Вам ровесница, так сплошной ветер в одном месте:)А у Вас уже двое детишек ТТТ. И теперь вся жизнь впереди, потомушта программа минимум уже выполнена.
07.11.2007 11:31:01, КаПа
Моя мама все шутит,типо еще 3го через годик и все с дитями можно завязывать и карьеру делать,у нее так было.
07.11.2007 16:15:42, pikolinka

07.11.2007 16:15:42, pikolinka

Мне в свое время очень помогли девчонки в "неполной"-нашли нужные слова..
Удачи. И главное не жалей ниочем!
07.11.2007 11:28:09, аллаш

07.11.2007 11:18:38, Egorush mam

07.11.2007 11:24:01, pikolinka

07.11.2007 11:17:54, pikolinka

07.11.2007 11:30:52, Miss Tery
Мужества вам! А может, зря поторопились? У нас вот тоже были проблемы во время второй беременности, но я не дала возможности мужу слинять... Сейчас уже почти 6 лет прошло - все нормально. Ждем третьего :)
07.11.2007 11:10:32, Яснотка
Ну есть умные и мудрые женщины,а есть так как я .....не хочу себя обзывать но вообщем нетерпимые,скажем так.
07.11.2007 11:23:00, pikolinka
Ты??? Да ты суперумно и супермудро поступаешь. И точка. Просто не у всех есть столько мужества и самолюбия, чтобы решиться на такой шаг. Ты - умница.
07.11.2007 11:32:26, Miss Tery
Всерьез абсолютно. Вы не знаете ВСЕЙ ситуации, а я частично в курсе. Так что, если тебя, такую супердеффку, не ценят, да еще и ездить пытаются - бежать без оглядки. Что приумножать-то - пофигистическое отношение к себе???
07.11.2007 11:43:51, Miss Tery
Первая дочка моя,не его.Поэтому он этой ответственности не может пока даже почувствовать...Я понимаю,что легче мне не станет,но когда знаешь что ты не одна вроде как,ждешь от человека и моральной и физической и финансовой помощи.Так как первые 2 я вообще не получала с момента бе-ти,а 3тью уже месяца 4,то просто надоело надеятся и ждать.Лучше знать что никто не поможет и надеятся только на себя)
07.11.2007 11:35:07, pikolinka

07.11.2007 11:23:00, pikolinka

07.11.2007 11:32:26, Miss Tery
Вы это всерьез? Как раз не у всех хватает сил сохранить и преумножить то, что имеешь.
07.11.2007 11:36:39, Яснотка

07.11.2007 11:43:51, Miss Tery
:) Понятно. Но я все же не спешила бы освобождать мужчину от ответственности за 2-х детей. Вы ему облегчаете жизнь, а не себе. А со временем все забывается и становится даже лучше, чем было :)
Но я вас старше почти на 10 лет, поэтому сужу, конечно, со своей колокольни.
В любом случае, у вас все получится. Я сейчас понимаю, что справилась бы тогда с 2-мя детьми (не без посторонней помощи, конечно) 07.11.2007 11:28:00, Яснотка
Но я вас старше почти на 10 лет, поэтому сужу, конечно, со своей колокольни.
В любом случае, у вас все получится. Я сейчас понимаю, что справилась бы тогда с 2-мя детьми (не без посторонней помощи, конечно) 07.11.2007 11:28:00, Яснотка
Все зависит от ситуации.Историю нашей любви и жизни с мужем никто не понимает кроме нас двоих. Я много раз выгоняла мужа из дома, а только куда ему идти? Идти можно к любимой маме, которая в 99% приложила усилия чтобы наш брак распался, старуха ( а ей сейчас 80 лет) развалила 2 брака своей дочери и за сына взялась... заявилась на нашу свадьбу со словами.. " а может еще и не поздно то развестись", всю свадьбу сидела и плакала, а когда уже алкогль начал действовать- так рыдала в голос никого не стеснялась...и так рыдание в голос, унижения, оскорбления уже 9 лет...
Женщина у которой нет ни копейки за душой обвиняла меня в том что я приехали в Финляндию отобрать нажитое ее непосильным трудом...- а нажитого - ничего, пенсия в 1000 евро, сбережений- ноль, недвижимости- ноль...
отобрать ее сына у нее с таким трудом ее поднятого на ноги- мой муж сам поступил в универ, учился на стипендию, жил с матерью и платил ей ежемесячно за еду...
Помощи, поддержки- ноль, обзывания, унижения- до ушей..
а сейчас положение еще хуже- по словам свекрови я специально забеременела чтобы мой муж не сбежал от меня.. он никуда уходить и не собирался... я все гнала его.. здесь есть люди, которые помнят, что на 17-ой неделе я собиралась делать аборт.. и разводится...
Физическая помощь от мужа? финансовая??? никогда ни на кого не рассчитывала.Освободить мужа... такие как он найдет повод приходить хоть каждый день... а алименты.. так он содержит счет с рождения на дочь и пополняет его постоянно, дочь является единственной владельцей акций что у него есть в случае не только смерти, но и болезни требующей его нахождения в стационаре 3 месяца...так что алименты с него уже взяты...
07.11.2007 12:48:32, elmi
Женщина у которой нет ни копейки за душой обвиняла меня в том что я приехали в Финляндию отобрать нажитое ее непосильным трудом...- а нажитого - ничего, пенсия в 1000 евро, сбережений- ноль, недвижимости- ноль...
отобрать ее сына у нее с таким трудом ее поднятого на ноги- мой муж сам поступил в универ, учился на стипендию, жил с матерью и платил ей ежемесячно за еду...
Помощи, поддержки- ноль, обзывания, унижения- до ушей..
а сейчас положение еще хуже- по словам свекрови я специально забеременела чтобы мой муж не сбежал от меня.. он никуда уходить и не собирался... я все гнала его.. здесь есть люди, которые помнят, что на 17-ой неделе я собиралась делать аборт.. и разводится...
Физическая помощь от мужа? финансовая??? никогда ни на кого не рассчитывала.Освободить мужа... такие как он найдет повод приходить хоть каждый день... а алименты.. так он содержит счет с рождения на дочь и пополняет его постоянно, дочь является единственной владельцей акций что у него есть в случае не только смерти, но и болезни требующей его нахождения в стационаре 3 месяца...так что алименты с него уже взяты...
07.11.2007 12:48:32, elmi
+1 Это болезнь, которая назывется склероз. Неприятно только, что он в такой вот агрессивной форме выражается.. А так - плевать на нее с высокой колокольни.
P.S. А она своих детей наверное тоже рожала, чтобы мужа удержать :)))))) Никогда не интересовались у нее этим вопросом? :) 07.11.2007 13:44:49, Яснотка
P.S. А она своих детей наверное тоже рожала, чтобы мужа удержать :)))))) Никогда не интересовались у нее этим вопросом? :) 07.11.2007 13:44:49, Яснотка
я бы назвала это маразмом, который к тому же крепчает... а только свеквровь не понимает сколько ей лет и какие у нее силы...( сил-то нет...) право, смешно становится, как тщедушная бабка иногда грозится убить кого-то или набить морду, размахивая при этом морщинистыми кулачками... жаль, что мой муж очень страдает...
а то что она 3-их родила, так это она не поняла даже как случилась... помнит только что не хотела ни детей, ни рожать... и начала жить только когда ее муж умер, а то что муж спивался из-за нее ( упреков, требований) так это она говорит,что кому что видется...
Обожаю я брата моего мужа... вот уж мужчина- молодец! звонит раз в год матери на НГ, заходит в гости на Рождество с коробочкой печенья, а мать потом его хвалит и разговоров об этой коробочке и лучшем сыне на свете- как раз до следующего явления Христа народу...
07.11.2007 13:53:59, elmi
а то что она 3-их родила, так это она не поняла даже как случилась... помнит только что не хотела ни детей, ни рожать... и начала жить только когда ее муж умер, а то что муж спивался из-за нее ( упреков, требований) так это она говорит,что кому что видется...
Обожаю я брата моего мужа... вот уж мужчина- молодец! звонит раз в год матери на НГ, заходит в гости на Рождество с коробочкой печенья, а мать потом его хвалит и разговоров об этой коробочке и лучшем сыне на свете- как раз до следующего явления Христа народу...
07.11.2007 13:53:59, elmi
Вот уж дейтвительно брат молодец,все заботы о полусумасшедшей престарелой матери с плеч долой.
07.11.2007 13:57:56, Менумашка
07.11.2007 13:57:56, Менумашка
так мужчина- истинный финн, у которых все деньгами и законом меряется...
Не обязан он по закону за матерью ухаживать- кто его заставит? чувства?- какие чувства, он никому не обязан...
Мой муж лежал в больнице почти 2 месяца, так я каждый день туда ходила, дочери было 4 года, она в садике, доплачивала воспитательнице втихую( благо русский садик был), что она посидела с дочерью дома у себя
( благо она жила в соседнем дворе) пока я в больнице посижу у постели мужа ( а он был бесзознания долго) и потом в офис доделывать делать... так никто в больнице не понимал, а чего-то я бегаю туда каждый день? я что сумасшедшая??? свекровь появилась 2 раза за 2 месяца- не было денег купить проездной билет, зато она курит 2 пачки в день, а это около 11 евро и в неделю где-то 30 евро только на сигареты, а проездной билет 40 евро в месяц....
07.11.2007 14:07:25, elmi
Не обязан он по закону за матерью ухаживать- кто его заставит? чувства?- какие чувства, он никому не обязан...
Мой муж лежал в больнице почти 2 месяца, так я каждый день туда ходила, дочери было 4 года, она в садике, доплачивала воспитательнице втихую( благо русский садик был), что она посидела с дочерью дома у себя
( благо она жила в соседнем дворе) пока я в больнице посижу у постели мужа ( а он был бесзознания долго) и потом в офис доделывать делать... так никто в больнице не понимал, а чего-то я бегаю туда каждый день? я что сумасшедшая??? свекровь появилась 2 раза за 2 месяца- не было денег купить проездной билет, зато она курит 2 пачки в день, а это около 11 евро и в неделю где-то 30 евро только на сигареты, а проездной билет 40 евро в месяц....
07.11.2007 14:07:25, elmi
спасибо, хотелось бы... даже родной сын ( мой муж) уже не знает что ему делать... свеквровь вмешивается во все дела и со знанием дела, доча уже не ходит к ней месяц- бабушка учит девочку жизни, рассказывает кто ее мать ( в смысле я ) на самом деле... дочь не хочет ее слушать вот и не справшивает даже про бабушку...
ужас просто! а ведь и второй ребенок на подходе...а бабка все твердит- разводитесь пока не поздно, а то с 2-мя детьми вообще в ж..пе окажемся, напаперть пойдем, с голоду умрем- она-то ведь помогать не будет... ой-ой-ой... видать и правда так будет, можно подумать что и раньше она нам помогала чем-то, кроме как звонками и лекциями- вы дураки, идиоты, а моего мужу вообще сказала ( соб. сыну)- иди повесься, идиот!
07.11.2007 13:40:24, elmi
ужас просто! а ведь и второй ребенок на подходе...а бабка все твердит- разводитесь пока не поздно, а то с 2-мя детьми вообще в ж..пе окажемся, напаперть пойдем, с голоду умрем- она-то ведь помогать не будет... ой-ой-ой... видать и правда так будет, можно подумать что и раньше она нам помогала чем-то, кроме как звонками и лекциями- вы дураки, идиоты, а моего мужу вообще сказала ( соб. сыну)- иди повесься, идиот!
07.11.2007 13:40:24, elmi
Да,бабуся явно не в себе.А она живет одна,кто-то ей помогает?А то ведь и прекратить с ней отношения нельзя,мама опять-таки,другой-то мамы нет у вашего мужа.Детей к ней я бы подпускать не стала,но ведь помогать наверное ей приходится.Как говорится,что делать,и мы не знаем,какими будем в старости.
07.11.2007 13:52:04, Менумашка
07.11.2007 13:52:04, Менумашка
Она живет одна. Никто ей не помогает, вернее, дочь живет очень близко, но дочь уже давно она послала на 3 буквы, в дом престарелых ее не берут: нет мест в бюджетные, а в частные- у свекрови нет имущества, недвижимости и прочих богатств, коими она меня уськает...
От собеса направляли к ней помощницу, только бабка ее выгнала и написала жалобу, да так правдоподобно, что девушку уволили, а свекровь все радовалась, что так все классно придумала ( наврала) что и проверить невозможно и девушку уволили, а бабка позабавилась от нечего делать...
07.11.2007 14:00:30, elmi
От собеса направляли к ней помощницу, только бабка ее выгнала и написала жалобу, да так правдоподобно, что девушку уволили, а свекровь все радовалась, что так все классно придумала ( наврала) что и проверить невозможно и девушку уволили, а бабка позабавилась от нечего делать...
07.11.2007 14:00:30, elmi

07.11.2007 11:35:07, pikolinka
Ну тогда все понятно... Наверное, вы и правы :)
07.11.2007 11:41:14, Яснотка

07.11.2007 11:10:08, Орлуша

07.11.2007 11:08:41, Термометр

07.11.2007 11:21:36, pikolinka

07.11.2007 12:34:56, Термометр

и уже не передумаете? :( держись, обнимаю тебя, в любом случае, когда-нибудь ты будешь вспоминать об этом как просто о факте из жизни, а сейчас не трать время на переживания, слезы и бессонные ночи, знаю, что тяжело, но старайся!
07.11.2007 11:04:17, Плюша
07.11.2007 11:04:17, Плюша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.