Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

playmaker

Отчёт, была у доктора

Вчера у доктора была, Анализы не все готовы ещё, надо ещё кучу всего сдавать, в субботу уже на второй скрининг пойду. Билирубин у меня повышен сильно, сказала сделать УЗИ брюшной полости, вот это сильно меня беспокоит, у меня нет желчного пузыря и хронический панкреатит, боюсь чтобы осложнений не было. Хотя в первую бер. вроде всё ок было. Чувствую себя хорошо, Доктор сказала, что таз у меня узковат, странно в первую беременность ничего такого не говорили, а ребёнок во время родов застрял:( вес был 3660, сейчас надо максисмум 3кг, нельзя откармливать. В первую берем. пила витамины Матерну, а доктор говорит, что она может к крупному плоду приводить. Главное с моей шейкой вроде сейчас всё впорядке, так боялась, что зашивать будут, коротковата она, первую берем. на гинепрале просидела и бандажем ходила всегда, до срока доносила. Сейчас тоже коротковата 2см, но упругая, доктор сказала ,что пока всё хорошо. Как я рада:)
На УЗИ только через месяц аж, не дождусь. Вес вроде не набираю пока, живот еле еле начал появлятся. Вот такие новости.
31.10.2007 21:24:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
поздравляю со-срочницу с хорошими новостями! слышала, что вторые дети крупнее первых, но у нас не оправдалось - первый 3400, второй - 3220. но он на недельку раньше родился, так что может одинаковые бы были :)
всего вам хорошего!
31.10.2007 23:26:49, Нюха
Ваша Маша
девочки, а вспомните, какие дети считались крупными 20 лет назад? я родилась 3700, и это считалось НОРМАЛЬНЫМ!!! "Крупными" были дети после 4х кг.
А списывать на витамины размер плода - по-моему какие-то предрассудки средневековые... Если б знали наверняка, что от Матерны активно растут и развиваются детки, то разве тем, у кого обратная проблема - маленький вес плода - не выписывали ее как панацею???
31.10.2007 22:09:52, Ваша Маша
NatashaNN
Старшая дочка родилась 3500, 55 см, считалась крупной. 01.11.2007 10:10:25, NatashaNN
КошМарочка
30 лет назад нормальным весом ребенка считался вес ДО 3,5 кг... Т.е. от 3 до 3,5.
Мама моя медик, и работала с детками
01.11.2007 00:38:56, КошМарочка
playmaker
Но у меня рост всего 158см, вешу 49-51кг, для меня это крупный ребёнок.
31.10.2007 22:26:55, playmaker
ZanZarah
та ладно,у меня 155 см и 48 кг-размер ребенка я писала,хотя,конечно,рожат не пробовала....ну а отец ребенка более крупного телосложения,нежели Вы?
31.10.2007 22:58:44, ZanZarah
Ваша Маша
еще важно, какими рождались сами и муж... хотя у меня не сработало - муж родился 3800, а дочь - 2970
31.10.2007 23:02:19, Ваша Маша
playmaker
Я родилась 3кг, муж 3500
02.11.2007 10:17:12, playmaker
Ваша Маша
я про связь Матерны и размера ребенка, если честно))) скептикую (или как прально сказать-то?))))
31.10.2007 22:42:17, Ваша Маша
ZanZarah
ну 20 лет,конечно, не вспомню,я родилась 3200-это была,на скок. я поняла с маминых слов-как раз золотая серединка....а брат-4200-эт крупный,или как говорили тогда-БОГАТЫРЬ :))))
31.10.2007 22:24:21, ZanZarah
Ваша Маша
моя мне говорила про 3700 - золотая серединка))) показания расходятся...))
31.10.2007 22:25:38, Ваша Маша
ZanZarah
вероятно:))))
31.10.2007 22:54:39, ZanZarah
hippolady
согласна с ZanZarah, на чем основано мнение врача, что с матерны ребенок крупный? врач проводил исследования в течение 5-10 лет на 100 и более пациентках? а так слышу звон... я тоже в первую Б. пила матерну, очень жалею, что сейчас нигде не могу купить, т.к. витамины просто замечательные. Первый ребзь 3560, я не считаю, что крупный. Удачи вам! :)
31.10.2007 21:55:06, hippolady
ZanZarah
тоже в первую Б. Матерну принимала,тоже подобные отзывы слышала от врачей-забивала...тоже таз узковат(но у меня КС было),вес дочери на 42й неделе-3800....не знаю,можно ли счиать это крупным для такого срока....ну а если ребенок сам по себе крупного телосложения(не всегда ведь Дюймовочки)....в общем.как-то непонятно,насколько это можно связать с поливитаминами...
31.10.2007 21:33:45, ZanZarah
playmaker
Да конечно она не имела ввиду, что только от витаминов это, но сейчас сказала всё равно лучше их не пить.
31.10.2007 22:28:31, playmaker
ZanZarah
я с ней,кстати кое-в чем соласна,но не в смысле вообще не пить,а пить выборочно,то,что нужно....сейчас так и делаю....поли- н принимаю,пользы,для меня больше,покрайней мере:)
31.10.2007 22:55:54, ZanZarah

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!