У меня вопрос прежде всего работающим девушкам :)
У меня исходные данные такие - муж, двое детей 8 и 6 лет, я работаю зав.аптекой :) Бабушек нет, с детьми помогает няня (забрать из школы, отвести на кружки), муж зарабатывает хорошо.
Вот никак не идет у меня из головы мысль, что я не смогу вернуться после третьей беременности к работе... А в настоящий момент это для меня катастрофа полнейшая. Я не домохозяйка ни на грамм.. Место я, конечно, потеряю. Никто не сможет меня ждать. Есть вариант нанять няню в 3 ребенкиных месяца и работать неполный день (если конечно начальство будет не сильно против).
Сейчас меня моя аптека удовлетворяет на все 100% - до дома на машине еду 10 минут, отношения я руководством замечательные, з/п стабильно хорошая :) Вобщем, чего еще желать? И все это я через 8-9 месяцев теряю...
У меня сейчас просто паника началась. Я все время думаю правильно ли я поступаю сейчас с собой и своей семьей, смогу ли я потом, имея уже 3-х детей, найти себе достойное место, стоит ли вообще затеваться с этим вопросом... :(((( Написала и самой жутко...
Как вы для себя решили эту проблему? Или это не проблема вовсе?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работающим вопрос....
31.10.2007 20:46:56, Яснотка10 комментариев
1. Вы получите нечто большее, чем удовлетворяющая работа)))
2. Мне после родов предложили новое место - во много раз лучше предыдущего, ждали с июля по ноябрь прошлого года - в итоге работаю уже год)))
Не знаешь, где найдешь - где потеряешь. 01.11.2007 12:02:25, Gulchatai
2. Мне после родов предложили новое место - во много раз лучше предыдущего, ждали с июля по ноябрь прошлого года - в итоге работаю уже год)))
Не знаешь, где найдешь - где потеряешь. 01.11.2007 12:02:25, Gulchatai

Да нет, бабушек как раз и нет.. С первыми двумя помогала няня, и то я со старшим до 3-х лет дома сидела, с младшим 1,5 года.
Но мне тогда терять было абсолютно нечего, работы по моей специальности - завались, только вот теперь у меня должность есть, а снова все с начала начинать я уже не смогу. 01.11.2007 15:00:41, Яснотка
Но мне тогда терять было абсолютно нечего, работы по моей специальности - завались, только вот теперь у меня должность есть, а снова все с начала начинать я уже не смогу. 01.11.2007 15:00:41, Яснотка

01.11.2007 11:21:07, НадиН

Я после второй Б. вышла на полставки сразу после больничного - руководство поворчало, мол неудобно это, что одну должность пополам 2 человека делят, но юрист сказал - она имеет полное право. Потом, внезапно, когда ребенку не исполнилось 1,5, у меня папа временно перестал работать и предложил помощь, я захотела выйти на полную ставку - тут вообще разразился скандал, мол только 2 месяца назад приняли нового человека на эти полставки с расчетом - на год, но юрист опять сказал - это ее место, когда хочет, тогда выходит :)
01.11.2007 08:57:57, Дашук
Но у нас все-таки коммерческая организация, и согласитесь, что аптека не может быть без заведующей. Кто-то должен решать все вопросы.. Заместитель есть, но одна она все не потянет.
На бумаге - одно, а на деле все по-другому.
Скажут - увольняйся, уволюсь :( 01.11.2007 15:07:32, Яснотка
На бумаге - одно, а на деле все по-другому.
Скажут - увольняйся, уволюсь :( 01.11.2007 15:07:32, Яснотка

У Вас прекрасное будущее! Даже если Вы не выйдете на работу после 3х месяцев (ну не представляю я, как трехмесячного можно на чужого человека оставить), то тогда, когда захотите, Вы найдете другую ХОРОШУЮ работу. Найдете Вы в жизни место, даже не сомневайтесь! Запомните, что ни происходит с нами, дается нам ПО СИЛАМ! Если правильно ко всему относиться, то в жизни не о чем жалеть!
31.10.2007 22:24:25, Ваша Маша

беременность - дело долгое, обстоятельства с работой еще могут десять раз измениться. наша компания, например, будет сливаться с другой в начале след. года, может нас всех еще выгонят оптом... будем как-то прорываться. имхо, все эти трудности - не повод не иметь детей.
31.10.2007 22:07:30, Нюха

31.10.2007 21:08:52, СветиК
provisor@inbox.ru
Спасибо.
01.11.2007 15:09:38, Яснотка
Спасибо.
01.11.2007 15:09:38, Яснотка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.