Не понимаю, написано, что беременным и кормящим можно, однако "антибиотик полипептидный".
Замучилась с насморком и кашлем, не знаю, чем лечить..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и разрешила тоже 3 дня Грудной сбор№4. Про Биопарокс сказала - не надо:( Хотя он мне хорошо помагал. Врачи разное говорят:(
В нос Аква-марис и Ринофлуимуцил.
Но! Народные средства тоже не плохо помагают.
1)Мне от кашля помагает ингаляция над картошкой. Вечером, когда нестерпимый кашель, просто навязчивый очень наливаю пол-кружки молока и туда же пол-кружки баржоми. Все теплое пить надо. Можно мед добавить, или масло. Гадость, конечно, но помагает.
2) Сок черной редьки. Вырезаете середину у черной редьки и насыпаете сахар, можно мед. Ждете когда сок даст, по 1 ст.л. 3-4 раза
3)Сварить яйцо в крутую и обернув тонкой материей, можно и без нее "катать" по лбу и спинке носа, еще там где пазухи гайморовы.
4) Ядренные капли в нос - ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! дерет - вырви глаз!! Но тоже помагает. Отжать сок сырой свеклы (немного, 1-2 ст.ложки) и отжать сок чеснока (я пропускаю через чеснокодавку, потом в марлю оборачиваю, отжимаю сок) Смешать сок свеклы (сырой) 1 ст.л. и сок чеснока 3-4 капли из пипетки. Размешать. Хранить сутки можно и по 2-3 раза в день по 1-2 капли капать.
Но СИЛЬНО ДЕРЕТ!!! И аккуратно надо, чтобы не сжечь слизистую.
01.11.2007 10:10:58, anchutka
Биопарокс- очень сильный аллерген. Я помираю от него. Мне для носа очень подошел dolphin (www.dolphin.ru) ПРрмывает нос просто суперски и беременным можно (даже нужно, там среди показаний - ринит беременных).
31.10.2007 20:57:35, moody
31.10.2007 20:57:35, moody

31.10.2007 20:23:44, цукатка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.