Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.10.2007 16:01:51
17 комментариев
по идее похоже на Брекстоны. Они начинаются у кого как. на 28й неделе - нормальное явление, но вот боли быть не должно. Главное также, чтобы схватка не шла со спины.
Попробуй при схватке поменять положение и пить надо больше. Если проходит, то Брекстоны. Если нет, то лучше сходить к врачу и пусть посмотрят шейку. Мне на 30й смотрели, все было закрыто, на этом и успокоились. Брекстоны начались где-то на твоем сроке и до сих пор есть. Надо пить много (хотя всем кажется, что это дурь), но это действительно помогает. 31.10.2007 16:43:34, %)
Попробуй при схватке поменять положение и пить надо больше. Если проходит, то Брекстоны. Если нет, то лучше сходить к врачу и пусть посмотрят шейку. Мне на 30й смотрели, все было закрыто, на этом и успокоились. Брекстоны начались где-то на твоем сроке и до сих пор есть. Надо пить много (хотя всем кажется, что это дурь), но это действительно помогает. 31.10.2007 16:43:34, %)
ну вот кого слушать... кто говорит не пить, потому что от этого прибавляешь очень много, кто наоборот, что это полезно...
31.10.2007 16:52:44, Плюша
31.10.2007 16:52:44, Плюша
Я понимаю, что это только мы тут с Нюха вдвоем уже пишем и пишем, что надо пить и много.
Если нет проблем с почками, то вода выходит. У меня тут неделю назад отеки были (обожралась, видимо, соленого). Ты думаешь, что я пить перестала. Наоборот, я питье увеличила и все вернулось как и было.
Я просто уже не в первый раз убеждаюсь на своем опыте, что местные врачи (как и врачи Нюха в Штатах) все же толк говорят. Книжки читаю и статьи ищу в подтверждение их слов.
А почитаешь иногда глупость какую-нибудь в рус. инете (или я натыкаюсь на эти глупости), что икота ребенка - первый признак гипоксии, или то, что соски надо заранее готовить и полотенцем дубить, зеленкой мазать. ну дурь вообще какая-то. И воду ограничивать советуют - зачем? лучше чай-кофе, сладкие соки ограничить, а не воду.
31.10.2007 17:21:40, %)
Если нет проблем с почками, то вода выходит. У меня тут неделю назад отеки были (обожралась, видимо, соленого). Ты думаешь, что я пить перестала. Наоборот, я питье увеличила и все вернулось как и было.
Я просто уже не в первый раз убеждаюсь на своем опыте, что местные врачи (как и врачи Нюха в Штатах) все же толк говорят. Книжки читаю и статьи ищу в подтверждение их слов.
А почитаешь иногда глупость какую-нибудь в рус. инете (или я натыкаюсь на эти глупости), что икота ребенка - первый признак гипоксии, или то, что соски надо заранее готовить и полотенцем дубить, зеленкой мазать. ну дурь вообще какая-то. И воду ограничивать советуют - зачем? лучше чай-кофе, сладкие соки ограничить, а не воду.
31.10.2007 17:21:40, %)
Не волнуйтесь, это уже выход на финишную прямую...
У меня так тоже с прошлой неделе: тянет как при месячных секунд 15... потом тишина и не каждый день такое...
31.10.2007 16:26:34, elmi
У меня так тоже с прошлой неделе: тянет как при месячных секунд 15... потом тишина и не каждый день такое...
31.10.2007 16:26:34, elmi

31.10.2007 16:09:18, Горошина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.