Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про скрининг..

Вся в раздумьяx делать скрининг первого семестра или нет? У кого-нубудь пришли нормалные резултаты,а то все пишут что резултаты неточные надо делать амнио, поселают в мамочках сомнения:( ,так может ето иследование неточное какое-то. Нужно идти сегодня а я Вся в раздумьяx может отменить?
31.10.2007 15:42:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
прочитайте про скрининг по ссылке. результаты конечно не совсем конкретные, так как показывают вероятность тех или иных отклонений. но вы же понимаете, что вероятность 1:300 сильно отличается от 1:10000... посмотрите на результаты и тогда уж будете решать надо ли вам делать амнио. все-таки амнио опасная процедура, есть вероятность инфицировать матку и потерять ребенка (1%)
так что я бы пошла на скрининг и потом решала.
31.10.2007 16:45:01, Нюха
WildStitch
согласна полностью. В моем случае вероятность синдрома Дауна была 10% (1:10), что однозначно выше этого 1%. Так что каждый случай индивидуален и решать каждому по ситуации.
31.10.2007 17:01:47, WildStitch
Нюха
хорошо что все обошлось и не подтвердилось! нам генетик тоже говорил не пугаться сразу вероятностей, ведь даже при 1:10, 9 ребятишек все равно здоровенькие! так что вероятность хорошего исхода намного выше.
31.10.2007 17:06:19, Нюха
Девочки, а как его делают? этот скрининг! 31.10.2007 16:13:11, КаПа
Funny
Очень просто:сдаёте кровь и делаете УЗИ.Желательно в один день.
31.10.2007 16:18:02, Funny
Наверно надо идти и надеетса на лучшее,спасибо за ваши ответы 31.10.2007 16:07:44, zukatka
Наверно надо идти и надеетса на лучшее,спасибо за ваши ответы 31.10.2007 16:07:44, zukatka
WildStitch
у меня были очень плохие анализы, делала амнио, не жалею. Это лучше чем зарыть голову в песок и в итоге родить больного ребенка. К сожалению количество больных детей очень большое, а ведь многое можно предотвратить. Не все, конечно, но очень многое.
31.10.2007 15:58:20, WildStitch
карапузинка
у меня были нормальные :)))
31.10.2007 15:52:44, карапузинка
Len-oi
я ходила, тоже долго думала, результаты пришли хорошие (ттт, чтоб и правда всё было в порядке). на самом деле приняла решение сразу, что делаю только, чтоб в больнице не приставали, но на результат бы не стала ориентироваться.
31.10.2007 15:48:24, Len-oi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!