Девчонки!!!!!!!!!НЕ могу не поделиться!!!!!!!!!!!
ТОКа щас из туалета(пардон за такие интимности),до этогос мужем два с половиной часа гуляли с собакой по лесу,так вот,там я наконец-таки констатировала отхождение пробки!)) я даже сразу глазам не поверила)) так радовалсь)) прям прыгаю от радости,мужа расцеловываю)) наверное,уже вот-вот начнется..Я конечно понимаю,что это ещёне показатель абсолютный,но всё-таки))атк уже хочется родить)) срок 41 неделя и три дня)) живот неделю назад опустился.Давление на низ живота- постоянное и ооочень сильное))
Надеюсь,вот-вот и пробьет мой "звездный час")) так здорово- муж дома пока,роды это вторые,вот бы было б классно вообще- сегодня и зарожать)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@
29.10.2007 17:50:01, Плюша
нууу,девчонки))) как ваши кулачки работают оказывается))
схваточки начались)) пока правда через каждые 15 минуь и по 30 секунд дляться( терпимо вполне).Дождусь вот интервала в 10 минут и тогда- поеду в роддом))))Если завтра не напишу ничего- значит точно- рожаю)))
А вам спасибочки за поддржку)))
29.10.2007 18:14:18, nastyabeda
ээм...дело в том,что с конфы ни чьего контакта нетю у меня...а так- вообще бы сообщила с удовольствием))
Есть кто желающий,контактиками махнуться?))
29.10.2007 18:50:24, nastyabeda
с удовольствием приму все звоночки и смс-ки, а также передам наши кулачки и подзарядку в виде позитива :) 8-917-573-45-90
29.10.2007 19:33:31, Иванесенс

схваточки начались)) пока правда через каждые 15 минуь и по 30 секунд дляться( терпимо вполне).Дождусь вот интервала в 10 минут и тогда- поеду в роддом))))Если завтра не напишу ничего- значит точно- рожаю)))
А вам спасибочки за поддржку)))
29.10.2007 18:14:18, nastyabeda

Есть кто желающий,контактиками махнуться?))
29.10.2007 18:50:24, nastyabeda

29.10.2007 19:33:31, Иванесенс

у меня, на родах врач сказла, что когда я позвонила, что отошла пробка - она стала ждать, что вечером я рожу (я родила чуть-чуть попозже : ), а тебя желаю, что бы если не вечером, то очень скоро!!!
29.10.2007 16:18:37, Малли

Здорово! Успешных и легких ВАм родов!!!
29.10.2007 15:58:45, пока еще не уверена, что мне сюда :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.