Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

:) обожаю своих врачей!

Столько позитива каждый раз получаю, самой не верится. :) Прогулялась утречком в свою консультацию. Прихожу, болтаем пока врач анализы рассматривает (говорит идеальные), спрашиваю - а когда в следующий раз приходить, опять через месяц (до этого так было), а то, говорю, через месяц я вообще-то уже рожать хочу. Она говорит - с ума сошла, у тебя 33 недели, какое рожать?
- Ну так, через месяц то побольше будет, а?
- нет, все равно рано. Ладно, быстрая ты наша, пошли я тебя взвешу-посмотрю. Ну взвесились, легла на кушетку. Она щупает щупает живот и говорит
- ты тут поосторожней со своим "рожать хочу", у ребенка головка уже низко-низко совсем.
Блин, то то я вчера в зеркало смотрела и вижу - живот опустился. Но я ж своим глазам не поверила, решила что глюки у меня. А ходить то уже тяжеловатенько, голова реально давит внизу. Но зато она внизу! Вопрос только - чем это он вчера икал мне в бок, а? Неужто папа наш прав и это было никакое не икание (он считает что это у ребенка газы от того что я все время хурму жру). Кошмар!

В общем, приказали мне никуда из дому одной далеко не уезжать (а я то собиралась к подруге прокатиться за 150 км в гости, накрылось все медным тазом), пока еще не рожать и прийти на осмотр через 2 недели. Ну а потом, если мне уже совсем невтерпеж будет, то, типа, ладно, можно и рожать.

Потом еще сказала что живот у меня совсем даже и не большой. Фигушки, на эту тему у меня свое мнение. :)

В общем, поехала отметила это дело в любимую кафешку, потом прошлась по магазинам и накупила вкусностей, а потом еле доползла домой. Деть явно решил что мать совсем обнаглела столько гулять и в таком темпе и чуть не вылез сказать мне все что думает по этому поводу. Последние метры шла враскоряку натурально. :) А как домой пришла, сразу успокоился и лег поспать. :)
29.10.2007 15:00:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ваша Маша
:-))))))))) спасибо вам за позитифф!!! "у ребенка газы" - это сильно!!!)))))
30.10.2007 10:09:13, Ваша Маша
так мило ты как-то все рассказываешь :)
29.10.2007 17:55:10, Плюша
Правильно врач вам сказала,не торопитесь,наслаждайтесь пока иканием в боку:)
29.10.2007 16:34:09, Менумашка
natmet (две наташки)
приятно читать про таких врачей, которые не страху нагоняют, а совсем даже наоборот)))

у меня тоже тетка была классная))
и в скорой бригада была хорошая, когда рожать ехали...
как давно это было)))
29.10.2007 15:37:42, natmet (две наташки)
Термометр
Ну какая ты позитивная! Сплошное удовольствие читать!
29.10.2007 15:21:43, Термометр
моя медсестра сегодня посмотрела карту ( там записано и про первые роды немного) и говорит, что мол-де я тебя не увижу до конца ноября, а это уже будет 35 недель, а первые роды были такие быстрые ( ох ничего себе быстрые 23 часа 59 минут), реально активные схватки полтора часа и потужиться тоже полтора часа...-это быстро оказывается считается...
медсестра сказала, что возможно в этот раз рожу быстро и надо быть наготове как только будет что-то типа схваток- бегом в роддом не раздумывая...головка уже там где надо, матка правда высоко пока...но... надо быть наготове...
а че... я готова хоть завтра :-)
29.10.2007 15:17:48, elmi
WildStitch
да уж... ты хоть до роддома с гарантией доедешь. А я предыдущие 5 кг с лишком за 3 часа родила, если этого на месяц раньше рожать, он же по идее мельче будет и, следовательно, быстрей? А по нашим пробкам, если в час пик, мне час как минимум ехать надо. Это если учесть, что сразу в машину и вперед. А если дома никого? Если "скорую" 2 часа ждать? Ох, мамочки...

Хорошо хоть накуплено уже все. Мама моя вчера звонила, типа как дела, да говорю гнездуюсь помаленьку, практически все уже есть. Она взяла и крик подняла - да ты что, да плохая примета заранее покупать. Проснулась, называется, к третьему ребенку, ага. Я ей говорю - слушай, а во что я его в роддоме одевать буду, а? Сейчас уже в государственные пеленки не пеленают, сразу свою одежку с собой надо. А еще как представила как мой носится по магазинам. Ага, еще инфаркт схватит, этого мне еще не хватало. У него же это первый ребенок, он вообще не понимает что надо и что нет.
29.10.2007 15:26:41, WildStitch
медсестра сказала, что могу и не доехать... могу и в машине родить или в такси..., сказала, что бери лучше такси- у нас у такси своя полоса есть как и у автобусов, так что... успею.. хотя надеюсь, что в декабре переедем в новый дом- оттуда еще быстрее.

У нас есть кроватка, коляска и вещички по мелочи. У меня мама тоже говорит, что я обалдела, вещи сама купила, подстриглась...
а что ребенка голым везти из роддома? да, у нас семья получает пакет государственной одежки или если не хочешь-значит платят единоврем. 140 евро. Я не хочу ребенка в государственное одевать, не в инкубаторе вроде...вот пошла и купила комбез Сислей и еще разные вещички- так мама моя крик подняла...

Вот папа мой очень спокойно ко всему относится... а мама- ну просто все же должно быть в идеале и отклонений она не допускает.
29.10.2007 15:34:30, elmi
WildStitch
о! я еще подстричься хочу немного, а то обросла уже совсем, спасибо что напомнила. Пошла звонить сестре, она у меня парикмахер. Пущай едет в гости и делает единственную сестру красивой. :)
29.10.2007 15:50:45, WildStitch
Я была в Таллинне и там у меня есть свой парикмахер, эдакий молоденький мужчинка... вот он меня и подстриг и коротко! на голове была " лестница" вертикальная и горизонтальная- вообщем, как он сказал " брызги шампанского" ( так ведь сам и сделал их в марте 2007)...
все состригли, по крайней мере, не буду на родах в глаза лезть волосы, а то как вспомню...
29.10.2007 16:04:11, elmi
я вот тоже не знаю, чем икает. Сказали, голова внизу, а икает сбоку.
Меня тоже посмешили, типа если не родишь раньше, приходи в ПДР :) младцы..
29.10.2007 15:11:59, %)
аллаш
Позитифф ! Спасибо! Ты уж и правда с рожать то погоди)))
29.10.2007 15:04:47, аллаш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!