Помогите, не понимаю от чего это???
Во вторник начала снижать дозу утрожестана, все было вроде бы хорошо. В четверг пошла на узи, по рекомендациям врач один из самых хороших, а на деле.... опоздал, потом как мне показалось пришел поддатый, смотрел минут 15-20, у меня даже живот начал болеть...сказал типа девушка у вас серьезная угроза, тонус. и вообще все плохо, хотя только во вторник врач смотрела и сказала что матка отличная. Пошла сразу к врачу, и действительно сильный тонус, как оказалось что так долго смотреть по узи нельзя, это вызывает реакцию матки и она начинает сокращаться, а это может привести к неизбежному :-( Вот так закончился наш поход на узи, вернее ещё не закончился, лежим, не можем снять тонус, колики внизу живота сильные :-( Вот такое безвредное узи... Извини те что так запутано, просто вся на эмоциях. А от вас прошу кулачков, знаю что они помогают :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня после узи всегда тонус. дня 2-3 потом отлёживаюсь, помогает. и магн-в6 начинаю пить по 2 шт три раза в день.
29.10.2007 12:18:29, Актиния
29.10.2007 12:18:29, Актиния

29.10.2007 11:04:32, Термометр

меня и в 20 нед. смотрели вагинально, потому как есть необходимость в этом. но даже после поверхостного узи всё равно тонус.
29.10.2007 12:31:48, Актиния

29.10.2007 10:38:40, WildStitch

29.10.2007 10:42:39, родиончик

29.10.2007 10:50:40, WildStitch
@@@@@
29.10.2007 10:32:49, пока еще не уверена, что мне сюда :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.