Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Мутит к вечеру сильно:(

Девочки, всем привет. Я вроде к вам, надеюсь, что не раньше времени:)
Срок вроде уже 10 недель, узи на 7 неделе делали, все вроде на месте, как должно быть
НО! надо еще кучу анализов сдать. Пока ни одного не сделала:) мда...
У меня вот чего, к вечеру после 19.00-19.30 страшно мутить начинает:((
Желудок испытывает дикое чувство голода, НО чтобы не съела - все наружу:( ничего съесть не могу
С первым было с утра, как девочки в топе ниже пишут.
Что это? Токсикоз такой вечерний?
Сегодня погода - классная, солнце вовсю:)) давно такой не было погодки:)
Радостно за всех нас:))
27.10.2007 13:25:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
UchanSu
вот это да:) такую же тему открыть хотела и по срокам 9-10 недель у меня. А с первой было именно по-утрам... 29.10.2007 14:03:31, UchanSu
anchutka
Спасибо девочки за ответы, значит бывает и вечером, а то я думала, что утренний - обычное дело.
А про вечер не знала.
Желаю всем нам, чтобы эта муть побыстрее закончилась:)))
28.10.2007 09:09:55, anchutka
Mash
Меня тоже вечерами накрывал токсикоз - с обеда и до вечера.
28.10.2007 08:16:15, Mash
anchutka
А долго? Вот я думаю сколько еще ждать пока закончится? :))) 28.10.2007 09:06:15, anchutka
Mash
Меня мутило где-то с 9 по 12 неделю сильно - я эти полдня просто лежала трупиком, а потом все меньше и меньше и к 14 неделе все прошло. Ну все же индивидуально....
28.10.2007 09:44:04, Mash
anchutka
мдя...:) спасибо, буду ждать облегчения:) 28.10.2007 18:45:49, anchutka
Нюха
у меня все три раза вечерний :) с часу дня или с двух - и до победного. ничего, все проходит, не боись!
28.10.2007 04:49:20, Нюха
anchutka
Мда... скажите, когда примерно проходит? 28.10.2007 09:06:46, anchutka
Термометр
Меня тоже к вечеру мутило в эту беременность. Правда, в обнимку с "белым другом" не сидела, но состояние отвратное, сочувствую
27.10.2007 21:00:26, Термометр
anchutka
Skripka
Меня тоже вечером вовсю мутит.Сшестой недели началось и так какждый день.На этой неделе правда было уже несколько радостных дней-когда утром меня не мутило.Но вечером постоянно.И сыл нет хоть падай.Надеюсь это не навсегда.Потерпи скоро пройдет наверно.
27.10.2007 15:08:37, Skripka
anchutka
Будем вместе терпеть и ждать когда пройдет:)) 28.10.2007 09:07:36, anchutka
Miss Tery
Токсикоз-токсикоз, держись :)
27.10.2007 13:34:58, Miss Tery
anchutka
держусь, спасибо за поддержку:) 28.10.2007 09:07:56, anchutka
Алелька
Меня в первую беременность мутило именно к вечеру, правда, без рвоты. А в эту беременность мутило с утра до вечера, и частенько со рвотой, причем рвало не едой, а какой-то пеной. Так что, по-разному бывает.
27.10.2007 13:33:37, Алелька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!