Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

Утрешнее

Сегодня ходила сдавать кровь, в первый раз. На вирусы - из вены, и общую- из пальца. Теперь боюсь. Не знаю, почему, но жутко боюсь, как бы чего не нашли... А еще ночью приснился сон, как будто мне сделали УЗИ (мечта поэта :)) и разглядели там девочку))) В первую Б мне тоже все время девочки снились, и родилась дочка))) И старшая наша (она еще не знает, что скоро будет старшей :-X) заговорила о сестричке. Сказала, что очень хочет, и ее даже не смущает, что с ней пока нельзя будет играть, а только за ней ухаживать... И еще сказала, что сестричка ее обязательно будет разбираться в моде! Вот. :)
26.10.2007 10:14:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В. Маша
а еще я ник хочу поменять. Так что теперь - это я так называюсь))
26.10.2007 10:52:27, В. Маша
Kust
А мне Ваша Маша больше нравилось. В Маша как то неинтересно. Но я тебе с любым ником рада. 26.10.2007 10:54:50, Kust
В. Маша (в сомнениях)
правда? так может обратно поменять?
26.10.2007 11:01:16, В. Маша (в сомнениях)
Косатка
мне тоже Ваша Маша больше нра, наверное просто привыкли уже))
26.10.2007 13:27:21, Косатка
Ваша Маша
уговорили!)))
26.10.2007 11:21:07, Ваша Маша
Funny
Мне кажется,что лучше-Ваша Маша:)Это так по-родственному:)))
26.10.2007 11:05:39, Funny
Поменяй ;). Я как к вам в конфу заглядываю,всегда "Вашу Машу" ищу, она добрая и всегда отвечает :0).А В.Маша - официальная тетя какая-то. ИМХО, конечно. ;))))))))
26.10.2007 11:05:16, kolibri_01
СветиК
ага! то была наша Маша, а теперь непонятное В.! :)
хотя если тебе так больше нра, оставляй так, а мы привыкнем...
26.10.2007 11:03:47, СветиК
Орлуша
Ой, я тоже всегда трясусь после сдачи анализов. Но, как ни странно, они всегда оказывались хорошими :)) Чего и Вам желаю :)) Чтобы не нервничать, можно пить персен

По поводу пола. У меня была прикольная история насчет пола этого ребенка. В НГ, когда я даже беременной не была, соседи на даче дарили всем детям, которые приехали к нам в гости (их было всего 8 человек) замечательных хрюшек из Гжели. И вот, после праздников у меня остались стоять 1 девочка и 2 мальчика. А детей у меня только 2 - дочь и сын. Тогда я слегка насторожилась... А через 2 месяца забеременела. Причем беременность не запланированная. Сначала очень хотелось девочку, но на хрюшек смотрела и понимала, что шансов мало. Так и есть - будет у меня еще один мальчик к уже имеющимся девочке и мальчику. Так и хочется сказать: "ищите знаки!"
26.10.2007 10:52:25, Орлуша
Egorush mam
Паникерша, как и я!!! Спокойно коллега!!!
26.10.2007 10:48:39, Egorush mam
РомашкинА
Маш, гони плохие мысли проч, все анализы будут хорошими.
А доча молодец прям как чувствует, что скоро появится сестричка... а может братик :)

26.10.2007 10:44:27, РомашкинА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!