Девочки, так сложилось, что я покидаю эту конфу. Всем желаю легкой беременности иродов, здоровья вам и деткам. Знаю, что 55 больницу многие врачи рекомендуют. Не знаю, после общения с девочками пришли к выводу, что в следующий раз все будем её избегать. Отдельно для тех, у кого гиперандрогения: в 9 номере "9 месяцев" есть очень подробная статья об этом коварном заболевании. К сожалению, мне она попалась на несколько дней позже:(.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи!!!
25.10.2007 18:34:17, Нюха
Ну вот, оговорочки по Фрейду.... Конечно, легких беременностей и родов... Я сейчас под валерьянкой, не обижайтесь....
25.10.2007 10:40:17, Жеша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.