Доброго всем утра!
Хех,товарищи...Завтра у меня ровно 41 неделя.Как же хорошо,что я заранее не "сложилась" в роддом- со скуки бы померла.И ведь,что обидно- даже признаков никаких- ни пробок там,ни поддеканий...Живот вот единсвенное вчера опустился,дышать стало легче,да с мужем обниматься удобнее,да тернировочные схватки теперь даже по ночам и во сне не отпускают..А сегодня до кучи началась бессоница.Всю ночь крутилась..Пыталась развести мужа на "стимуляцию"- не поддается,гад))Детенка он,видите ли не хочет беспокоить..А мож ему уже это,и надо бы побеспокоиться-то..Так глядишь- сегодня бы и родили уже...Завтра полнолуние обещают-Луна у меня правящая планета, так мож и правду люди говорят- на полнолуние роды чаще случаются..Товарищи,когда же это кончится)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.10.2007 16:18:48, Rimusha

25.10.2007 12:29:11, РомашкинА

Хотя я уже живу ожиданиями понедельника, когда, наконец, все ЭТО из меня вынут :)))
25.10.2007 10:19:29, Дверь

25.10.2007 09:10:49, аллаш

@@@@@

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.