А можно ли, заключив контракт на роды, его расторгнуть по тем или иным причинам? Или вообще без объяснения причин?? Очень интересно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.10.2007 22:14:39, аллаш

24.10.2007 22:15:46, Miss Tery

24.10.2007 22:25:13, аллаш
А у них на сайте все проформы контрактов вывешены (см. по ссылке). Но, насколько я поняла, они заключают контракт только после 36-ой недели, причем ты должен сходить на прием к врачу, у которого собираешься рожать, и притаранить в договорной отдельную бумажку от акушера, с которым собираешься рожать, по содержанию что-то вроде "Согласная я, чтоб эта фея у меня родоразрешалась".
И еще нюанс - платишь-то за контракт ЕР (если нет однозначных показаний к кесареву), а если, не бай Бог, вдруг будет кесарево, все равно разницу доплачивать по актуальной цене:(:( (Ну, к примеру, если она меня уломает на плановое кесарево, то считайте я уже "влетела" на разницу между ценой контракта на кесарево, действовавшей на начало октября (когда я заключала) и актуальной сегодня).
Не знаю, может есть возможность сразу оплатить контракт "кесарево" с возможностью возмещения, ну, на всякий случай. Тогда, и правда, хоть какая-то страховка была бы.
24.10.2007 22:53:42, KOLI
И еще нюанс - платишь-то за контракт ЕР (если нет однозначных показаний к кесареву), а если, не бай Бог, вдруг будет кесарево, все равно разницу доплачивать по актуальной цене:(:( (Ну, к примеру, если она меня уломает на плановое кесарево, то считайте я уже "влетела" на разницу между ценой контракта на кесарево, действовавшей на начало октября (когда я заключала) и актуальной сегодня).
Не знаю, может есть возможность сразу оплатить контракт "кесарево" с возможностью возмещения, ну, на всякий случай. Тогда, и правда, хоть какая-то страховка была бы.
24.10.2007 22:53:42, KOLI
Да! Еще нюанс: к договору есть приложение с перечнем медикаментов, которые оплачиваются дополнительно (не включены в стоимость), но без цен:( Т.е. цены тоже актуальные будут на момент родов, если что. Там и препидил гель, и плазма, и еще много чего, чего я не знаю... Ну и в общем много чего из "доп.услуг" не включено (там из контракта видно).
24.10.2007 23:02:31, KOLI
24.10.2007 23:02:31, KOLI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.