Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

Вроде, взрослый серьезный мужчина)))

Вчера муж в подробностях выяснял, как на ребенка может повлиять то, что кесарево у меня будет второе. Помогло только, когда я рассказала, что ребенок со швом никак не будет в течение беременности соприкасаться, потому, что прикрыт пузырем и еще за слоем вод. А вообще создалось впечатление, что он думал что-то вроде "не натрет ли мой рубец что-нибудь ребенку???" :-))))))))
24.10.2007 13:49:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аллаш
))))))))))))))))))))
24.10.2007 16:49:34, аллаш
Egorush mam
Ща умру!!!!!!!!!!!
24.10.2007 16:01:32, Egorush mam
Рыжий Пушистик(Yanat)
да уж))) насмешили))) сразу на ум пришло, что когда интим происходит, вроде у женщины внутри тоже не все гладко и отполировано, а ведь не натирают себе мужики ничего))))) 24.10.2007 13:56:24, Рыжий Пушистик(Yanat)
ZanZarah
:))))))))))))))))))))))))))))))...а тогда с чем плод.пузырь можно сравнить в такой ситуации?..
типа,а ты представь,что еще и в презервативе с водой...что-нибудь вообще почувствуешь?;)
24.10.2007 14:13:17, ZanZarah
Ваша Маша
ой, хватит!..... я на работе сижу и давлюсь смехом, а напротив две подчиненные РАБОТАЮТ, пока я тут сижу с вами!!! :-)))))))))))))))))))))))
24.10.2007 14:14:44, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
дык раскройте молодым деечкам нашу точку зрения на сложившуюся ситуэйшин)))))над у них поинтересоваться - а им не натирает?)))))) я тута сама ржунимагу))))) а у меня ведь за стенкой совещаются большие дядьки)))) мой кабинЭт соседствует с директорским)))))) 24.10.2007 14:26:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ваша Маша
я этим деушкам еще не раскрыла всех тайн, так что им еще предстоит узнать - и про 2е кесарево, и про то, что проект заканчивать им уже без меня придется...
а им еще натирать нечем - они незамужние обе. так одна их них - цветовод-любитель - с месяц назад притащила фикус на работу! а это верный признак - появляется фикус - появляется деть! вот как уйдем в декрет все втроем, будет знать эта работа, почем фунт лиха!... ух!...))))))
24.10.2007 14:31:03, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну то что они незамужние, эт совсем не значит, что им никто не натирает))))))) а фикус - эт да)))) стопудовая примета))))) 24.10.2007 14:38:00, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ваша Маша
я к тому, что у них еще нет швов от кесарева!!!)))
24.10.2007 14:39:59, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
ааа))))ну и может не будет)))))у меня вот пузяка прям ровно пополам распилена))) а ведь это было не кесарево))) Я после ТОЙ памятной операции через год младшенькую свою выносила в 38 недель сама родила))) 24.10.2007 14:48:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ваша Маша
ой, что с вами приключилось?
у меня знакомую кесарили так же - пополам, от самых ребер вниз... не знаю уж, почему.
24.10.2007 14:53:14, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
а, мелочи жизни)))) был перитонит))) на фоне лопувшей кисты на яичнике... Мои бедные врачи после того, как я месяц отлежала в хирургии и еще месяц дома - выдали мне вердикт - так вот почему у вас так бок болел, мы ведь сразу подозревали воспалени придатков))) и смех и грех))) а меня надо на "ты"))) я настаиваю)))) 24.10.2007 14:56:46, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ваша Маша
договорились)))
24.10.2007 15:01:27, Ваша Маша
Ваша Маша
точно! я об этом даже не подумала))))
24.10.2007 14:01:55, Ваша Маша
ZanZarah
:))))))))))))))))))))))))))))))
24.10.2007 13:56:22, ZanZarah

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!