Вчера муж в подробностях выяснял, как на ребенка может повлиять то, что кесарево у меня будет второе. Помогло только, когда я рассказала, что ребенок со швом никак не будет в течение беременности соприкасаться, потому, что прикрыт пузырем и еще за слоем вод. А вообще создалось впечатление, что он думал что-то вроде "не натрет ли мой рубец что-нибудь ребенку???" :-))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

типа,а ты представь,что еще и в презервативе с водой...что-нибудь вообще почувствуешь?;)
24.10.2007 14:13:17, ZanZarah

24.10.2007 14:14:44, Ваша Маша

а им еще натирать нечем - они незамужние обе. так одна их них - цветовод-любитель - с месяц назад притащила фикус на работу! а это верный признак - появляется фикус - появляется деть! вот как уйдем в декрет все втроем, будет знать эта работа, почем фунт лиха!... ух!...))))))
24.10.2007 14:31:03, Ваша Маша

у меня знакомую кесарили так же - пополам, от самых ребер вниз... не знаю уж, почему.
24.10.2007 14:53:14, Ваша Маша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.