Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Кажется осьмое чувство подвело))

Гыыыыыы) Девочки! Я недавно тему открывала про ощущения внутренние насчет пола ребенка, что, чувствую, что мальчик)) Сегодня мне на УЗИ сказали, что скорее всего девочка у нас! Правда мне в первую беременность тож так грили, а потом в конце видно стало- пацан.
Я вот терь мужа предупреждаю, что пахать ему придется больше- на девочку то сток покупать хочется, наряжать!)
Блин... а я расчитывала, что все от старшего бум носить)))
24.10.2007 02:32:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
Классно! Поздравляем!
24.10.2007 18:20:47, Нюха
это супер гуд!!! доченька!!! :)
24.10.2007 15:22:37, Плюша
Дашук
А у меня дочка носит вещи старшего сына запросто :) Правда я сына никогда не одевала в черно-коричневые весчи, а только в яркие, ему очень идет желтый и голубой цвет, например. Так что покупаем только наряды, а повседневная одежка почти вся пригодилась. Но это, естественно лет до 5 только будет работать :)
24.10.2007 12:54:42, Дашук
Улыбка))
Ну, некоторые конечно подойдут, у меня и красные есть, в основном голубые, коляска красно-бежевая.. но вот комбинезоны- темно-синие, хаки...))) а девочку хочу в яркое, в белое одевать)))))))
Папа уже сейчас в предчувствии, как я буду тратить наш бюджет на наряды))) я и сейчас то ною все время, что хочу покупать сыну больше, а возможности сильно разойтись не позволяют)
Поэтому и хотела сейчас мальчиков, а как финансовое положение будет лучше- девочек)))
24.10.2007 13:23:20, Улыбка))
БяшкА
А мне наоборот вчера сказали на УЗИ мальчика ждать, а я так как надеялась на девонку, так хотелось уже бантики-косички, а то я скоро рехнусь со старшим и его любовью к черепам и пистолетам :) Но у нас без вариантов - я там все четко разглядела :) Все мужские причиндалы на месте :) Так что остается только свыкаться с мыслью и радоваться: мне, что второй мальчик будет, Вам, что теперь девочка :)
24.10.2007 12:20:24, БяшкА
Улыбка))
:))) Ну мы то знаем, что в любом случае- это радость))
24.10.2007 12:24:16, Улыбка))
БяшкА
Это точно :)))
24.10.2007 12:31:21, БяшкА
так это же здорово!
24.10.2007 11:43:49, ТаЗайка
Skripka
Дык этож хорошо.Я вот хочу ччтоб детки мои были разнополые.Свыночек у меня вылитый папочка.Я так хочу чтоб дочка родилась и была на меня похожа.Но если опять пацанчик будет я совсем не расстроюсь.Привыкла уже быть мамой сына.
24.10.2007 10:16:53, Skripka
Улыбка))
А у нас с мужем не поймешь на кого ребенок похож- все говорят, что мы с мужем как брат и сестра похожи)) и затрудняются сказать на кого именно из нас сын похож))
24.10.2007 10:40:04, Улыбка))
Ваша Маша
А мне кажется, что дочка обязательно будет папина, а сын - на меня похож))) У меня первая - вылитая папа!
24.10.2007 10:27:50, Ваша Маша
Термометр
Давай меняться :0) мне второго пацана обещают
24.10.2007 10:16:46, Термометр
Улыбка))
Меняться?!))) ок, если девочка не будет кудрявая и красивая- давайте!))))))))))))))
24.10.2007 10:38:55, Улыбка))
Kust
Эх, меня бы так подвело то же. Я вот в стойкой уверенности пребываю что там у меня мальчишка, а так девченку охота вторую, аж жуть! 24.10.2007 10:14:48, Kust
Mycu
Везет же:)Детки разнополые...я тоже так хочу:)
24.10.2007 09:41:49, Mycu
Улыбка))
А я и так мечтала о разнополых)) но по два)))) т.е., сначала рядом два мальчика, потом попозже уже рядом две девочки))
24.10.2007 10:37:31, Улыбка))
Funny
Девочка это же хорошо!!!Ура!
24.10.2007 07:35:19, Funny
Улыбка))
Мне самой всегда нравились боль ше девочки) Какое-то время, до беременности, я с умилением и завистью смотрела на девочек) А вот когда забеременела, почему-то мальчика стала ждать) И для сына братика хотела.
24.10.2007 10:36:37, Улыбка))
Мышатина
Мальчик и девочка - это ж красота !!! УРА!
24.10.2007 03:42:52, Мышатина
Улыбка))
Красота то красота)) но я вот хотела чтобы у сына был братишка, близкий по возрасту) чтобы ему веселее, интереснее было, дружнее они были бы. Вот))

24.10.2007 10:35:27, Улыбка))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!