Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каченька

пробка отходит??

Вот уже третий вечер при походе в тувалет из меня выходит какая-то слизь ( не всегда, примерно раз в день). В воскресенье вывалился небольшой кусочек прозрачный, вчера вечером с прожилками коричнатыми, а только что прям коричневая слизь, густая и прозрачненькая, по объему примерно в полчайной ложки.. Извиняюсь за интимные подробности.. Что это?? Пробка?? И если пробка, то когда тогда РОДЫ?? СКОРО??? или не факт, что прям скоро начнутся роды???
23.10.2007 19:30:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapulia
пробка 100% а вот на счет родов могут бытьварианты. У меня пробка после часов 5 регулярных схваток отошла, а у приятельницы за 2 дня до родов
23.10.2007 21:38:31, Lapulia
у меня пробка оба раза в день родов отошла. в первый раз за 6 часов до рождения, а вторая за 12 часов. а еще знаю мамочку унее за три недели до родов пробка эта вышла.Кстати в день родов (12 дней назад) меня смотрела врач, и сказала, что пробка выходит но шейка еще твердая и роды не начались. а в 7 утра у меня уже был сын.Тут не угадаешь у всех по разному.Не дергайтесь,ждите дома схваток,нечего по роддодомам раньше времени бегать.Нечего там делать,родил да домой бегом :)) 23.10.2007 21:34:22, h0lly
Орлуша
Пробка это, пробка. А вот начнутся ли скоро роды - неизвестно. Точно одно - они не за горами :))
23.10.2007 21:02:46, Орлуша
amazonka-cat
Я думаю раньше времени ехеть в роддом не стоит, потом замучаешься ждать когда от туда выйдешь...
23.10.2007 20:39:38, amazonka-cat
Каченька
неее.. я в роддом рано не поеду, т.к. рожать собираюсь бесплатно, то только с сильными схватками..
просто не пойму пробка это или нет (хотя что еще может быть??) и если она, то сколько еще есть времени до родов:))))??
23.10.2007 20:53:31, Каченька
ZanZarah
пробка-пробка...Малли через неск. дней родила:)
23.10.2007 21:07:39, ZanZarah
Mycu
это точно:)я 6 лет назад пролежала в роддоме(патологии) месяц,т.к было расскрытие и боли(плод давил на мочевой пузырь).А выписаться под расписку не могла(может боялась),т.к врач каждый день приходил и говорил сегодня родишь:)а я все не собиралась:)
23.10.2007 20:43:56, Mycu
А может в роддом пора?У меня пробка вышла когда схватки начались
23.10.2007 19:46:26, Аленчик с сынулькой
amazonka-cat
Здраствуйте! Не всегда отхождение пробки говорит о том, что вот-вот начнуться роды.Она может отойти и во время родов и за неделю и даже за две!! У меня например отошла за неделю, и то после того как мне в патологии поковырялись. Отошла за один раз.
23.10.2007 19:35:32, amazonka-cat
Орлуша
ОФФ: Какой-то у Вас срок на линейке нереальный стоит по сравнению с годом рождения :))
23.10.2007 21:01:48, Орлуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!