Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы в новолуние-таки родились!
Кто катил бочку на новолуние? Нету активности говорили, у меня в 7 утра отошла слизистая ,именно в новолунную ночь. Днем все было спокойно, в 8 вечера дико захотелось спать , в час проснулась от схваток, в 4 утра поехали за врачом ( а то покаааа ее довезет машина до роддома, уже вдруг рожу) а в 6-45 родился наш Андрюшка. Наша Бектургановна герой! Протянула с клизмой, и мне ее не вкатили (она и не нужна была), потом еще потянула время и пузырь сам лопнул и ничего не вскрывали а через 5 минут после пузыря мы были на столе и рожали нашего сына. Папа был в восторге, первые роды его так не восхищали :))Девочки 7 роддом просто красота. Рожали по контракту с миллтой, у назарматовой. Вообще в роддоме к платным и бесплатным чудесное отношение. Вообщем кому близко территориально то езжайте смело!
23.10.2007 18:52:57, h0lly
5 комментариев
Поздравляю новорожденного в новолуние:) Зато, наверное, в роддоме лафа - народу не много:) И папа был на родах? Герой!
Всего вам самого-самого наилучшего!
23.10.2007 21:50:41, KOLI
Всего вам самого-самого наилучшего!
23.10.2007 21:50:41, KOLI
какое народу нет! такой аншлаг! на два дня роддом закрывали, в другие мамочек отправляли у которых контракта не было.нет мест в роддоме. первый раз такое слышала, что роддом закрывают из-за отсутствия мест. говорят еще на неделю закроют, а потом ЦПСиР на месяц закроют. так что кому скоро ехать имейте ввиду!
24.10.2007 11:10:47, h0lly
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.