Вот собственно и весь вопрос.У нас тонус не снимают медикаментозно,только лежать и все.К врачу попаду не раньше четверга,но и не надеюсь,что он мне что-то разъяснит,нет у нас тут такого диагноза,а что-то мне сегодня не очень,погода еще у нас ужасная,жара выше 30 град.В общем,не знаю что с этим всем делать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оскольку я еще не на учете, моя гинеколог сказала, что МагнеВ6 и Дуфастона должно быть достаточно. Когда совсем тяжко пью но-шпу и валерьянку и заваливаюсь в кроватку. Отпускает
23.10.2007 18:11:05, Lapulia

23.10.2007 18:01:08, Нюха

- проблема в выделительной системой
- проблема с доставкой кислорода, самое опасное - к головному мозгу ребенка.
Кстати, неврничать запрещаем вам категорически!! Это еще сужает кровеносные сосуды. Поэтому лежите, расслабляйтесь, получайте удовольствие!
23.10.2007 16:45:39, Ваша Маша

23.10.2007 16:58:22, Ваша Маша

23.10.2007 17:48:08, НадиН

При этом, слава Богу, 99% рожают нормальных, здоровых детей!!! :)))
А Запад вообще не признает никакой тонус. И тоже, вроде, не вымерли еще.
Согласна с LEO, все идет от головы и нагнеть не надо, тем более в таком мнительном состоянии, как Б. :))
Настрой оч много значит в любом деле, даже в таком, как рождение дитя :)
Так что Менумашка, старайтесь не накручивать себя. Это 1 триместр. Для меня, например, он был самым тяжелым, муторным и неприятным. Но слава богу, он проходит :)) Пройдет и у вас и все будет хорошо :)
Просто больше отдыхайте, организму надо привыкнуть, что появился некто внутри, кто еще силы отнимает :))
23.10.2007 17:09:02, Nebesnaya

23.10.2007 17:19:39, Ваша Маша
У меня со старшим был сильный тонус, правда, в последнем триместре + неудачные роды под капельницей - родился с гипоксией, сам был весь в тонусе месяцев до 6-ти, несмотря на практически не прекращающиеся курсы массажа с 1,5 месяцев. Сейчас ТТТ все с ним хорошо :) Спортсмен и отличник :), но кое-какие проблемы все же были.
23.10.2007 17:16:53, Яснотка
ТОчно-точно. Здесь уже не раз девченки нЭмЭстные подтверждали, что тонус и гипертонус - чисто российский диагноз, ни в Европе, ни в Америке такого диагноза не ставят:)
Просто, матка адаптируется к новому состоянию, плюс гормончики:):)
23.10.2007 17:14:30, KOLI
Просто, матка адаптируется к новому состоянию, плюс гормончики:):)
23.10.2007 17:14:30, KOLI

Это как токсикоз. Неприятно, но не смертельно и скоро пройдет.
Так что больше лежи, по возможности под кондиционером. Если совсем фигово, выпей ношпу. И жди 2 триместра - полегчает :)))
23.10.2007 16:45:13, Nebesnaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.