Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши приключения. Часть 1

Как-то припозднилась я с отчетом. Кто ж знал, что сразу столько дел навалится! И отчет, похоже, длинный получится. Так что порежу его на части, чтоб не устать.
Итак, приключения наши начались в неполных 36 недель, когда дядя доктор назначил нам день последней консультации.
- Всё у Вас как всегда отлично, придете через недельку, заключите контракт.
Через недельку? Ой, что-то неспокойно мне...
- А сегодня нельзя разве?
- Сегодня рано, через неделю 36 с половиной будет, тогда и заключите!
- Доктор, а если я раньше... Мало ли...
- С чего бы это раньше? Всё у Вас как по маслу... Ставлю Вам срок родов 20 октября.
- 20го?? Вы ж 16го ставили!
- Да? Ну, посмотрим...
Я в легком смятении, страшновато мне чего-то еще одну неделю ждать.
- Ну ладно, чтобы Вы не беспокоились, вот Вам направления, пройдете всех специалистов для заключения контракта, а через неделю только бумажки подпишете.
Знать бы мне тогда, насколько своевременным будет этот поход по врачам...
- Спасибо, доктор!
Побежала по кабинетам... Узи, КТГ - всё в норме, сердцебиение отличное, плацентация нормальная. Хоть в космонавты записывайся! Допплер делать не стали, поскольку показаний не было. Заглядываю на беседу к анестезиологу. Здоровенным мужик отрывается от монитора, протягивает мне бумагу:
Здесь написано, что с Вами проведена беседа о процедуре анастезии и ее возможных последствиях. Беседу я проводить не стану, а то Вы тут у меня еще родите со страху. Просто будьте уверены, что при необходимости мы сделаем то, что нужно, и именно так, как нужно. Вам надо только нам доверять. Распишитесь. Вопросы есть?
- Э... Вам виднее.
- Это правильно! До свидания!
Мы встретимся буквально через пару дней. Но я еще об этом не знаю...
Дома как всегда - куча дел, плюс мощный инстинкт гнездования. Старшего забрать из школы, потом вдвоем в Детский мир докупать вещички маленькому. Нету еще коляски, не готов комбез на выписку... Возвращаемся груженые пакетами. Живот противно тянет, но отдохнуть не получится - надо ехать к мужу, договорились съездить за коляской вечером.
Домой приезжаем поздно, с коляской, живот опять потягивает. Вот ведь беда с этим тонусом, надо бы поосторожнее... Выпить но-шпы, и спать. Завтра старшего опять забирать из школы. Не ближний свет, добираться на общественном транспорте...
На следующий день по дороге из школы живот опять заболел, уже сильнее. Слушаю сына вполуха, скорее б доехать. По дороге заглядываем в аптеку, спрашиваю гинипрал. Девушка за прилавком копается, не спеша обслуживает предыдущего покупателя. Складываюсь пополам, и злобно шиплю. Ага, испугалась, решила, что я рожаю. Весело! :-)
Дома звоню врачу, и по его схеме принимаю гинипрал. Не помогает чего-то... Боли схваткообразно, и почему-то очень часто, но промежутки неравные. Плюю на схему, и пью гинипрал еще раз. Жду. Толку ноль!
Связываюсь с мужем, объясняю, что мне почему-то хреново. Он срывается с работы, и едет по пробкам ко мне. Ну, пусть едет, мало ли что...
Пока муж в дороге, затеваю азу. Прихватит - полежу, отпустит - к плите возвращаюсь. Надо ж мужиков моих вкусно накормить вечером! :-) Ну, и впрок останется, мало ли что...
Через час, к приезду мужа, азу уже почти готово. Войдя в квартиру, он застает меня на диване в позе рака, и делает вполне однозначный вывод - немедленно в роддом! Я сопротивляюсь: это просто тонус, который скоро пройдет, я ж уже рожала, знаю, чего и как!
Муж хватает сумку, закидывает туда мои вещи, отдирает меня от плиты, и тащит на улицу. Там чуть ли не силком заталкивает в машину. Едем!
Одиннадцать вечера. Весь транспорт города Москвы съехался на Ленинский проспект, и встал там мертвой пробкой. Движения НЕТ! Ползем в потоке уже час. Схватки мои усиливаются, мне реально плохо. Муж матерится и психует. Я успокаиваю: так быстро никто не рожает.
Через полтора часа, измученные, подъезжаем к четверке. Влетаем в приемный покой. Я уже не сопротивляюсь: понимаю, что дела действительно не очень.
Меня принимают, осматривают, бреют, уводят. Мужа с вещами отправляют домой. Я в полном смятении - что происходит? Единственное, что известно - раскрытия нет. Значит, я не рожаю.
23.10.2007 14:40:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KseMuro
Ну, прям на самом интересном месте!
Пиши скорее проедолжение!
Не томи!
:))
23.10.2007 16:51:34, KseMuro
Талюшка
Ну блиииииииииин! Дальше давай!:)
23.10.2007 16:31:39, Талюшка
Ляльку с кормит, наверное.
23.10.2007 16:07:06, Наталья Е
Вот заинтриговала и все ;(())
23.10.2007 15:38:41, Tatysa
Орлуша
Нет, ну нельзя же людей в таком напряжении держать :))
23.10.2007 15:38:08, Орлуша
Ну иииииииии? Продолжение в студию!
23.10.2007 15:24:24, Цветочница
РомашкинА
Что же там дальше то?
23.10.2007 14:59:24, РомашкинА
СветиК
родила наверно.. :)))
23.10.2007 15:04:07, СветиК
Egorush mam
Ну это то по любому:-))) Но хочется подробностей!!!!
23.10.2007 15:07:18, Egorush mam
СветиК
подождем! :) она ж теперь вся занятая, пишет ещё...
23.10.2007 15:09:50, СветиК
Egorush mam
Давай вторую серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.10.2007 14:50:43, Egorush mam
Косатка
+100000000000))))))
23.10.2007 15:13:14, Косатка
Ваша Маша
поддерживаю!!!
23.10.2007 15:01:33, Ваша Маша
karik
+100!НА самом интригующем месте!!! А раскрытия-то от генипрала нет:(вот ужас 23.10.2007 14:57:31, karik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!