Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ufi

Шевелюшки

Повторно беремешки, скажите у кого деть начал пинаться после 20 нед? Пишут, что при второй беременности можно уже на 18 нед почувствовать, а у меня уже 19 идет, а чтото я пока ниче не чувствую - толстокожая я чтоли :) У кого то начиналось это позже?
23.10.2007 12:06:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Второго в 14 почувствовала, в этот раз примерно также, только менее активно. Сейчас (17) уже ощутимо попинывает. 24.10.2007 02:17:09, NatashaNN
Ufi
Везет. У меня уже 20 идет, а шевелюшек не ощущаю чтото ...
24.10.2007 13:48:50, Ufi
СветиК
У меня третий, шевелится с 14 нед где-то... :)
23.10.2007 13:03:53, СветиК
Орлуша
Все ОЧЕНЬ индивидуально! Я в эту беременность начала ощущать шевеления примерно с 17-ти недель. Но это у меня 3-я беременность, и я хорошо понимаю, что это шевеления, а не газы в кишечнике :)) Однако, в 17 недельи они были очень нерегулярные - день чувствую, а 3 дня ничего нет. А постоянно, т.е. каждый день да не по одному разу я начала ощущать их именно после 20-й недели.
23.10.2007 13:03:04, Орлуша
У меня 18-я идёт, пока ничего не чувствую. Но я уже по первой беременности поняла, что я видимо "толстокожая" :)) Дочу почувствовала первый раз на 22-й неделе. Поэтому пока не парюсь, просто жду. Думаю, может в этот раз на 20-ой почувствую.
23.10.2007 12:57:53, лучик
ZanZarah
у знакомой во вторую бер-ть началось еще позже,чем в первую...правда,она нехуденькая:)
23.10.2007 12:36:43, ZanZarah
Egorush mam
У меня сейчас вторая беременность. Первые слабые шевелюшки были в 20 недель. И вот уже несколько дней тишина:-( В пятницу уже 21 неделя, а я вся в панике... некоторые в 16 недель - пишут что шевеления чувствуют, а в 20 уже сильные и активные... хнык...
23.10.2007 12:10:59, Egorush mam
Ufi
А на узи небольшой плод видели? Я вот думаю, может если небольшой ребенок, то он и не толкается сильно?
23.10.2007 12:36:11, Ufi
Egorush mam
Узи было давненько, а следующее только 9 ноября. А вообще судя по первому ребенку и по моему росту (174) ребенок должен быть не маленький.
23.10.2007 13:07:41, Egorush mam
Miss Tery
Ыы-ы-ы ))) У меня только 16-я, а я уже прислушиваюсь и страдаю, что не пинается :)))
23.10.2007 12:10:17, Miss Tery
Ufi
Только 16 :))) У меня 19-ая - вот и не понимаю "где же, где???"
23.10.2007 12:33:38, Ufi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!