Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

УЗИ - когда?

Когда можно делать УЗИ в первый раз? И желательно, чтобы оно что-то показало ;-)... Желательно, двойню :-)))))
22.10.2007 16:01:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всегда делаю в самом начале, когда только-только тест сделан, чтобы знать сколько эмбрионов, а потом уже недель в 13-14, когда можно уже определить пол ребенка:) 22.10.2007 18:08:55, Яснотка
Skripka
А почему ты на двойню настроилась?Какие то признаки чувствуешь или в роду была у кого двойня?
22.10.2007 17:55:24, Skripka
Ваша Маша
у бабушки была третья беременность - двойня. к сожалению, неудачная вышла беременность. Но опыт зачатия был.
23.10.2007 11:10:03, Ваша Маша
Skripka
я сделала в 6.Т.К был печальный опыт в прошлом.Делали вагинальным.Увидели и плод и сердечко.А если до 8-9 подождешь то тебе обычным все разглядят и расскажут.Если у тебя все тьфу-тьфу----не торопись подожди пару неделек.
22.10.2007 17:53:53, Skripka
Larun and Jenny
я делала первое узи в 8 недель, просто плохо себя почувствовала и ломанулась к врачу, она мне его и сделала. а собиралась сначала попозже сделать.
22.10.2007 17:31:22, Larun and Jenny
Я первое делала в 9 недель вроде, или в 10-ть. На этом сроке уже видно сколько эмбрионов, сердечко видно как стучит.
22.10.2007 16:44:48, лучик
Горошина
Я делала в 3 недели для подтверждения двух полосок.
22.10.2007 16:42:27, Горошина
Я тоже сейчас этим вопросом озадачена. Читала, что если нет тревожных симптомов, то в 10-12 нед. Но в консультациях (по крайней мере в моей), заставляют делать как только к ним придешь в первый раз 22.10.2007 16:27:33, tata_k
Ваша Маша
меня вот не заставляют, а мне не терпится))
22.10.2007 16:33:49, Ваша Маша
А в ЖК направили в 14. Там все от даты скрининга зависит.
22.10.2007 16:22:24, Tatysa
Miss Tery
12 недель - классика жанра
22.10.2007 16:17:19, Miss Tery
У меня первое получилось в две недели. Показали черную точку, дали фотку, сказали радоваться. Зато было че мужу показать и с чего РАЗГОВОР начать ;)
22.10.2007 16:12:30, Tatysa
Рыжий Пушистик(Yanat)
скромное желание)))) желаю сбычи мечт))) 22.10.2007 16:09:28, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!