Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Egorush mam

про старшего

Про моего старшего!! Он у меня очень добрый мальчик и очень ждет когда у него появится братик или сестричка, но витает все время в своих мыслях. Вчера говорит мне: "Мамочка, а давай разрежем животик, достанем оттуда ляльку, отрежем ему ножку и будет у нас оловянный солдатик... мне позарез надо такого солдатика! Я чуть не упала от смеха. Не думайте что он жестокий, нет, просто не до конца понимает, что у нас родится самый настоящий малыш...
22.10.2007 14:22:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slonni
А-А-А какой парень классный! Суперский человечище! У нас тоже (3,5) ждет сильно-сильно говорит обычно так: там наш маленький, нежный, вот такой, как мой пальчик и ничего не умеет говорить... Но когда родится я ему скажу М-А-М-А - мама, П-А-П-А - папа. Умник такой, вот, старший брат :)
22.10.2007 16:32:27, slonni
Egorush mam
:-))))
23.10.2007 09:19:48, Egorush mam
АНtИЛОП_А
Добрый малыш :)

22.10.2007 16:02:34, АНtИЛОП_А
А он не спрашивает пока о том,как дети в животе заводятся?А то моя вот заинтересовалась,а я пока не знаю что ей сказать.Ей 5 лет.
22.10.2007 14:53:25, Менумашка
Egorush mam
Он меня спрашивал. Я ему сказала, что дети рождаются когда мама с папой очень сильно любят друг друга и хотят реденка. И тогда появляются дети! По лицу поняла, что деть вощел в ступор и некоторое время был в замешательстве, но вопросы не задавал. По отдельным фразам я поняла, что он не понимает роль папы во всем этом процессе, т.е. мама рожает ребенка, а папа только помогает его воспитывать.
22.10.2007 14:58:30, Egorush mam
Skripka
Конструктивный подход!Молодец!
22.10.2007 14:50:44, Skripka
Egorush mam
:-))
22.10.2007 14:52:17, Egorush mam
Термометр
Я очень тебя понимаю - у самой мальчик того же возраста. Конечно, он не со зла, но звучит прямо жююютко!
22.10.2007 14:39:53, Термометр
Egorush mam
Он правда добрый мальчишка, все время гладит мой животик и всем говорит, что мама теперь главная у нас в семье, потому что у нее в животике малыш, ее надо беречь!
22.10.2007 14:48:15, Egorush mam
)))
Разговор моих дочек(они пока не в курсе что ожидаем пополнение)
Малая:Как мне хочется завести себе котеночка с голубыми глазками!
Старшая(вечно обламывает ее мечты):Тебе нельзя,у тебя аллергия на кошек
Малая:Тогда лялечку маленькую,на лялечек аллергии не бывает!
Старшая не нашлась,что ответить,малая победно несется ко мне:Мама,роди мне сесричку,только мальчика не надо,они меня злят!!!
22.10.2007 14:38:51, Менумашка
Egorush mam
Гыыыыыыыы:-)
22.10.2007 14:45:34, Egorush mam
Len-oi
Добрый малчик :)))))))))))
22.10.2007 14:29:33, Len-oi
ZanZarah
ага:)))))))))))))))))))))))))))))))
22.10.2007 14:54:44, ZanZarah
Egorush mam
:-)))Он правда очень добрый!
22.10.2007 14:30:32, Egorush mam
Len-oi
Верю :)!
22.10.2007 14:38:18, Len-oi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!