Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Второродящим и далее

Скажите мне те кто уже второго носит или родил (или третьего и так далее) что с моей грудью? У меня всего неделя задержки, 3 недели беременности, а хрудь моя - НЕ МОЯ! У меня стабильно 1 размер по жизни. Во время всей первой беременности грудь на эту самую беременность не реагировала вообще никак! Тока когда я уже родила она стала кормить ребенка и кормила 8 месяцев честно. Потом снова уменьшилась до 1 размера. А тут что то страшное: твердая, опухшая, соски простите как пуговки постоянно, дотрагиваться болезненно. И это только самое начало, что будет дальше? У меня и во время менсов грудь вообще не чувствовалась. А тут даже ходить неприятно - она трепыхается и ноет. Это у всех так?
22.10.2007 09:09:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapulia
у меня тоже самое - болезненная и набухшая (всегда носила С размер, а тут еще больше стала, из всех лифчиков вываливается).
Сплю ТОЛЬКО в плотно облегающей майке.
22.10.2007 14:38:19, Lapulia
Рыжий Пушистик(Yanat)
У меня такое же с грудью происходит... Пошла купила себе новый лифчик))) Несинтетический и саморастягивающийся))) Хоть при ходьбе болезненные ощущения пропали. Врач меня правдв по телефону консультировал, но сказала,что и такое бывает))) Потому как в первые две беременности уж прям сразу грудь у меня так не разрасталась))) 22.10.2007 13:46:06, Рыжий Пушистик(Yanat)
Skripka
Я неделю назад тут плакалась ,что грудь мягкая.Так вот сейчас она как раздулась и такие же осчусчения как у тебя.Началось все сразу после дня Х.Правда пару раз были дни когда она утихомиривалась.У меня тож по жизни 1 размер .Кормила 9 месяцев-третий номер был ,а потом сдулась.Вот думаю пойти чтоли себя новым лифчиком порадовать.
22.10.2007 11:59:46, Skripka
ZanZarah
хрудь-то реагирует на гормон. фон(т.е. на его смену)так что совершенно ниче удивительного,что по-разному она сбя ведет в разные бр-ти...

22.10.2007 10:47:30, ZanZarah
аллаш
Ну у меня и сейчас так.. Спервым грудь тоже меньше увеличивалась..
22.10.2007 10:43:48, аллаш
Левая Пятка
первые пару месяцев такие же ощущения в груди были, к счастью прошло быстро, держитесь, точно пройдет :)
22.10.2007 09:34:14, Левая Пятка
Kust
Плохо :( 22.10.2007 09:23:11, Kust
Egorush mam
У меня тоже так было. Болезненность груди прошла ближе к 12 неделям, а до этого любое прикосновение вызывала неприятные ощущения и раздражение.
22.10.2007 09:13:26, Egorush mam
barabachka
+1 22.10.2007 21:23:16, barabachka
Было так недель до 8-10,сейчас прошло.
22.10.2007 09:13:05, Менумашка
Ваша Маша
то же самое. я теперь даже спать на животе почти никак не могу. у меня такая была в первый раз только когда я кормила. а сейчас надо уже все белье менять.
22.10.2007 09:11:03, Ваша Маша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!