Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

Солярий

Знаю,что нельзя во время б-ти.Но вот я подула,может на последней недели можно пару раз сходить.Не могу сказать,что я прям большая любительница.Летом не хожу,а зимой время от времени...Но у меня получается как то на море ездить и там загорать.А сейчас в январе уже все слезит,да и сейчас уже нет ничего.А своя кожа белая белая,вены и капиляры видны,особенно на попе...А так охото быть красивой))))перед деткой)))ну и для себя конечно)))хи хи.
Какой конкретный вред от солярия.У нас очень хороший солярий,такие вентиляторы,что вообще не жарко,не чувствуешь этого
21.10.2007 22:58:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем? Лучше загорите, когда родите :) Я бы побоялась, там хоть и не жарко, но мало ли - станет плохо, срок-то уже приличный...
22.10.2007 18:17:03, Яснотка
Рыжий Пушистик(Yanat)
а мне кажется, что для титей вредно... ведь тама уже к молоку все приготовилось, им не до загара....я очень люблю загар, но мне не дано, в солярии не хожу, потому как схлдила пару раз, так у меня куча новых родинок понавылазило... так что ИМХО - не над рисковать... 22.10.2007 09:49:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
Да, а кто знает на счет автозагара и кремов, "которые постепенно придают коже оттенок загара"(они тоже вроде автозагар содержат). Тоже вредно? С солярием я рисковать не буду. Но хочется же нормально выглядеть. У меня лицо уже белое, т.к. весь загар у меня был - 2 недели в Питере по магазинам и 1 солнечный день на природе в условиях Крайнего Севера. И что будет к апрелю?
22.10.2007 09:11:34, КатринМ
У нас есть автозагар на основе морковного масла,мне кажется он безвредный.Только не знаю,есть ли в России такой.
22.10.2007 09:15:37, Менумашка
Малли
Конкретный вред - это его неизученность на беременных организмах. опасность передозировки витамина Д, которого у беремчатых в коже и так - хоть отбавляй (вспомним пегментацию, распределение меланина...) Я вообще против соляриев ИМХО, тем более в беременном состоянии. еще своими мозгами понимаю, что если в беременность так вылезают попиломы просто на ровном месте (я классический тому пример), то нечего их провоцировать еще и искусственным солнцем лишний раз, это все-таки новообразования как никак. вот.
21.10.2007 23:01:44, Малли
Слушай, я думала я одна такая с папиломами: не загарала летом, никаких соляриев, а енти гадости полезли! Придется зимой идти сводить:(:(
22.10.2007 00:18:39, KOLI
Larun and Jenny
присоединюсь, я тоже против соляриев. ничего полезного в нем нет
21.10.2007 23:51:58, Larun and Jenny
pikolinka
Спасибо.Значит буду терпеть...как рожу схожу...эх...
буду спасаться румаянами,к счастью нашла те чтои идут)
21.10.2007 23:14:12, pikolinka
Miss Tery
А что, автозагар нельзя?
21.10.2007 23:17:47, Miss Tery
Miss Tery
+100
21.10.2007 23:03:41, Miss Tery

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!