Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юстик

2 Кошалинка и ваще хваст :)

Девушки, полюбуйтесь! Вот так выглядит женщина на 12-м месяце беременности :)))

Это слингокуртка, которая оказалась не очень удобной, но я ее модифицирую. А под ней ребенок в слинге-шарфе. Мы гуляли так 4 часа - 2 и 2 с заходом домой покушать, потому что покушать мы в этом пока не умеем.

Так что я все еще беременная ;)
20.10.2007 20:07:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Необычно, конечно. А можно спросить - зачем там мучать грудного ребенка с неокрепшим позвоночником 4 часа?? Ладно б там необходимость куда поехать, или быстренько сходить. А 4 часа! у вас коляски нет? 21.10.2007 17:29:22, Алексия
Юстик
Ну почему мучать? Она прекрасно себя чувствует. Более того, с ортопедом все проконсультировано, позвоночник замечательно поддерживается полотнищем слинга-шарфа, которое прижимает ребенка к маме, так что нагрузки на него нет. Вы слинг с кенгурушкой путаете, это в кенгурушках нет поддержки спине, а здесь все очень хорошо и плотно фиксируется.
У нас есть коляска, но из-за проблем с животиком ребенок в ней спит 15 минут, а потом начинает корчиться и плакать. И в этой ситуации, согласитесь, мучительством было бы заставлять ее лежать в коляске. А на мне ребенок прекрасно спит два часа, а потом с аппетитом кушает и снова спит. Имхо, как раз "необходимость куда поехать, или быстренько сходить" не является целью использования слинга. Цель - наибольший комфорт для ребенка. И дело не в оригинальности. А 4 часа гуляли, потому что погода была хорошая, жаль было дома сидеть.
Если вы противник слингов, давайте обсудим это в частной переписке. Я вас спрошу про горбатых негров.
21.10.2007 21:20:46, Юстик
Как здорово!Мы с младшей чуть не до 3 лет слинг использовали,а вот одежду под слинг впервые вижу,у нас такую не продают.
21.10.2007 09:20:08, Менумашка
Юстик
А можно ведь наложенным платежом по почте... Это я на будущее советую :) Явки и пароли сдам по первому требованию :)
21.10.2007 10:27:31, Юстик
Спасибо,там на сайте действительно написано что посылают в дальнее зарубежье.Занесла пока в избранное.
21.10.2007 10:33:43, Менумашка
Котька и Илюшка
Классно как! Я к ней тоже присматриваюсь. А что конкретно неудобно?

20.10.2007 22:31:20, Котька и Илюшка
Юстик
Она надевается через голову и не расстегивается. Надо что-то придумывать, потому как кормить в ней из-за этого совершенно нереально. Я попробовала, Ариша раскричалась на прогулке, так мне ее пришлось упихивать внутрь, а сиську задирать кверху и пытаться наощупь попасть соском в Аришин рот. Присмотрись лучше к куртке коала (по ссылке). Я выбирала из них двух и промахнулась. Хотя эта куртка очень теплая и приятная. И выглядит неплохо, имхо.
20.10.2007 23:03:32, Юстик
спасибо за Ваш отзыв о куртке Коала. Мы начинаем выпуск зимних курток. 22.10.2007 00:38:28, cheeffa
ZanZarah
оррррригинально %))))
20.10.2007 20:51:12, ZanZarah
Юстик
дык!
20.10.2007 23:03:50, Юстик
Larun and Jenny
супер!!! шикарно
20.10.2007 20:14:24, Larun and Jenny
Юстик
Нравиццо? А мне-то как нравиццо!
20.10.2007 20:28:23, Юстик
Нэтэли
Да-а-а классно вы гуляете. Ну и фантазия у тебя и бы не додумалась.
20.10.2007 20:13:26, Нэтэли
Юстик
Это не у меня, это в интернете такое висит :) Я бы тоже не додумалась :)
20.10.2007 20:27:39, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!