Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
а я вот заболела(( И это при том,что родить могу со дня на день( уже 40 с хвостиком недель).Причем странно так-вчера всё нормально было,ас егодня проснулсь..- ох,лучше б не просыпалась..Горло обложило,нос не дышит((
НУ после того как умылась и под горячим душем постояла- полегче вроде бы стало,но все равно..НА губе простуда выскочила..Я конечно же начала себя лечить,чем можно- ромашкой горло полоскаю,В нос-пиносол,и горячее питье,Но вот какие меня мысли не покидают- если вдруг все же начну рожать-насколько вероятно что мне я в инфекционку отправят?Так не хочется...Я вообще во вполне конкретный роддом наметилась,да туда заранее не кладут,думала сами доберемся,если что..Как думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кааца, лучше уж попользоваца зовираксом... с инфекционкой, думаю, лучше не рисковать...
20.10.2007 12:08:34, Дверь

20.10.2007 10:30:19, ZanZarah

20.10.2007 10:09:12, Al@ka

20.10.2007 10:31:16, ZanZarah

не хочется вспоминать,но ыбвали такие случае в подрост. возрасте у меня,когда...не помажь я противовир. мазью,как обсыпало все губы...это ужасно,правда....
в любом случае ВПГ надо подавлять,тем более,когда он "вылазит"
сейчас же посмотрела в противопоказаниях к препарату,кстати нет там ни бер-ти,ни лактации...
20.10.2007 12:55:51, ZanZarah

"Применение при беременности и кормлении грудьюАнализ лечения ацикловиром женщин в период беременности не выявил увеличения числа врожденных дефектов у их детей по сравнению с общей популяцией. Однако следует соблюдать осторожность при назначении Зовиракса женщинам в период беременности и оценивать предполагаемую пользу для матери и возможный риск для плода.
После приема Зовиракса внутрь в дозе 200 мг 5 раз в сутки ацикловир определялся в грудном молоке в концентрациях, составляющих 0,6–4,1 от плазменных концентраций. При таких концентрациях в грудном молоке дети, находящиеся на грудном вскармливании, могут получать ацикловир в дозе до 0,3 мг/кг /сут. Учитывая данный факт, следует соблюдать осторожность при назначении Зовиракса кормящим женщинам."
Но мы же сейчас говорим о мази для одавления проявления ВПГ на губе(конкретно)
20.10.2007 12:58:58, ZanZarah

20.10.2007 11:17:46, Miss Tery
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.