Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тутошняя

Заболела=((

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
а я вот заболела(( И это при том,что родить могу со дня на день( уже 40 с хвостиком недель).Причем странно так-вчера всё нормально было,ас егодня проснулсь..- ох,лучше б не просыпалась..Горло обложило,нос не дышит((
НУ после того как умылась и под горячим душем постояла- полегче вроде бы стало,но все равно..НА губе простуда выскочила..Я конечно же начала себя лечить,чем можно- ромашкой горло полоскаю,В нос-пиносол,и горячее питье,Но вот какие меня мысли не покидают- если вдруг все же начну рожать-насколько вероятно что мне я в инфекционку отправят?Так не хочется...Я вообще во вполне конкретный роддом наметилась,да туда заранее не кладут,думала сами доберемся,если что..Как думаете?
20.10.2007 09:36:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дверь
Когда я спросила у своего врача чем мне можно лечица - мне сказали, что на таком сроке уже чем угодно.
Мне кааца, лучше уж попользоваца зовираксом... с инфекционкой, думаю, лучше не рисковать...
20.10.2007 12:08:34, Дверь
ZanZarah
зовираксом можно,кстати на любом сроке.
20.10.2007 12:48:16, ZanZarah
ZanZarah
думаю,вероятость инфекц-ки большая:(к сожалению,помочь вылечиться Вам может только время...герпес знаете,чем мазать...обязательно!нос промывайте,пейте побольше,спите(отдыхайте)
20.10.2007 10:30:19, ZanZarah
Al@ka
биопорокс в нос и горло ...мне врач выписывала во время беременности ...болячку на губе - зеленкой ( хммм хоть и жутко но в инфекционку еще хуже имхо) выздоравливай!!!
20.10.2007 10:09:12, Al@ka
ZanZarah
зачем зеленкой? %( зовиракс хоть противовирус. мазь,а зеленка что?типа подсушит и все?
20.10.2007 10:31:16, ZanZarah
Al@ka
зовиракс не рекомендуют беременным и в период лактации
20.10.2007 11:15:20, Al@ka
ZanZarah
на самом деле с ацикловиром есть мази не тоько 2зовиракс"-это был лишь пример(т.к. более известна),далее на счет того,что не рекомендуют...на самом деле ацикловир(и иже с ним) как раз и нужен для подавления ВПГ,это как раз тот случай,когда пользы куда больше....хотя это лишь местно...
не хочется вспоминать,но ыбвали такие случае в подрост. возрасте у меня,когда...не помажь я противовир. мазью,как обсыпало все губы...это ужасно,правда....
в любом случае ВПГ надо подавлять,тем более,когда он "вылазит"
сейчас же посмотрела в противопоказаниях к препарату,кстати нет там ни бер-ти,ни лактации...
20.10.2007 12:55:51, ZanZarah
ZanZarah
зато есть такое указание на применеие перорально(не мазь-таблетки,инфузии)...
"Применение при беременности и кормлении грудьюАнализ лечения ацикловиром женщин в период беременности не выявил увеличения числа врожденных дефектов у их детей по сравнению с общей популяцией. Однако следует соблюдать осторожность при назначении Зовиракса женщинам в период беременности и оценивать предполагаемую пользу для матери и возможный риск для плода.
После приема Зовиракса внутрь в дозе 200 мг 5 раз в сутки ацикловир определялся в грудном молоке в концентрациях, составляющих 0,6–4,1 от плазменных концентраций. При таких концентрациях в грудном молоке дети, находящиеся на грудном вскармливании, могут получать ацикловир в дозе до 0,3 мг/кг /сут. Учитывая данный факт, следует соблюдать осторожность при назначении Зовиракса кормящим женщинам."
Но мы же сейчас говорим о мази для одавления проявления ВПГ на губе(конкретно)
20.10.2007 12:58:58, ZanZarah
Miss Tery
Ацикловир - пожалуйста. А зеленка только "украсит" внешность, и больше ничего. Если цель только подсушить, то идеально для этой цели - спиртовая настойка прополиса. Заодно и продезинфицируете.
20.10.2007 11:17:46, Miss Tery
тутошняя
=))
писибачки-билпарокс-пропшикаем везде где надо))
20.10.2007 10:12:21, тутошняя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!