Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha+Даня(7лет)иЕгор(4 года и 6мес)

Третья беременность...До какого срока шифроваться мона?

Вот с младшим.почти уже средним стало видно недель в 12,а с третьими как? Хто есть такой опытный?Доживу я "в секрете" до Н.Г. или раньше рассекретиться придется?
18.10.2007 22:36:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
У меня мама (!) заметила только в 23 недели, остальные - в 25 :)
19.10.2007 13:26:42, Дашук
Асюнчик
Я не знаю про третью, у меня Б первая. Я комплекции не худенькой 71,4 кг при росте 170, а живот у меня перестал втягиваться еще недель в 6. Брюки и юбки стали все маловаты в талии, завтра собираюсь за беременными брюками. Причем я с начала Б не поправилась вообще, а даже похудела кг на 1,5
19.10.2007 12:20:41, Асюнчик
Джулия69
у меня тоже третья беременность. Первую подруга заметила уже в 9 недель, 2-ую точно не помню, но на работе сказала где-то в 13 недель, было еще не сильно видно, но у меня тогда вес добеременный был кг на 15-13 меньше). Сейчас 10 недель, уже почти ни в какую одежду не вхожу, пока шифруюсь, типа просто поправилась. Те кто знают меня, говорят, что еще не сильно то и заметно. А прошифроваться надо где-то до середины ноября. Но видимо не получится
19.10.2007 11:10:25, Джулия69
peggi
У меня вторая Б. Заканчивается 11 неделя. Живот за два дня вывалился. Вот сегодня сижу на работе и думаю, спросят меня о моем интересном положении или нет?
19.10.2007 09:56:38, peggi
цесарка
У меня 3-тья. Сейчас 17 нед. Можно сказать ничего не видно, конечно, живот не плоский (обычно у меня плоский), но у многих неберемнных побольше будет. Но я думаю все индивидуально. У меня обычно после 20-22 все наружу вылезает. 19.10.2007 09:29:58, цесарка
А каких последствий вы боитесь. 19.10.2007 09:28:44, Коха2
Egorush mam
Я рассекретилась примерно в 17 недель, когда пузик уже стал заметным! Так что есть шанс уйти нерассекреченной в 2008 год! Но вот после новогодних праздников полюбому придется всех обрадовать!!!
19.10.2007 08:55:33, Egorush mam
HomaUfa
ой, я в шоке:) у нас разница между детьми одинаковая:) и ты моего года рождения:) и у меня тоже 2 пацана:) если полновата, то долго можно скрывать, я и сейчас в 20 недель легко могу не афишировать, хотя к вечеру все равно сильно видно:) хорошо прятаться в полуспортивную одежду, например, я в вельветовых спортивных шаровараз с заниженной талией небеременых да сверху толстовка - вроде не видно было, недели 3 назад:)))
19.10.2007 07:24:49, HomaUfa
Нюха
как повезет :) с первыми двумя долго не было видно, месяцев до 6ти можно было прикидываться шлангом :о)
а в этот раз в 13 недель уже вывалился животик. но, как правильно сказали ниже, погода на нашей стороне - надеваю просторные свитерки и кофточки и шифруюсь пока.
18.10.2007 23:28:05, Нюха
WildStitch
трудно сказать, у кого как. У меня первую беременность кто меня не знал, так еще на 6-ом месяце не догадывались. А во вторую, не беременна ли, стали спрашивать уже недель в 5-6, почему-то разнесло меня сразу во все стороны и не в смысле лишнего веса. Сейчас третья, в 9 недель уже купила первые беременные брючки. Другим еще было не видно, но в нормальную одежду уже не влезала. Видно стало недель в 12-13. Правда, это было летом. Зимой можно носить просторные свитера или жакеты и шифроваться дольше.
18.10.2007 23:13:07, WildStitch
Орлуша
К НГ какой срок-то будет? Считать лень :)) Я забеременела в начале марта. К лету уже ни в одни свои летние брюки не влезала. Пришлось покупать специальные. Но кто не знал - не догадывался о Б.
18.10.2007 23:00:29, Орлуша
Skripka
Ой это все от конституции зависит.У меня впервую и в 20 почти ничего видно не было.А сейчас уже штаны на талии туговаты.а еще только конец пятой недели. 18.10.2007 22:57:41, Skripka
Kust
меня тоже оооочень долго в первую беременность ну ваще нифига не было видно, можно сказать что до 7 месяцев. Потом вывалился живот за неделю буквально. Хотелось бы и в эту беременность также. 19.10.2007 09:55:02, Kust

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!