Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы взвешиваетесь?
Девочки, вопрос, наверное, глупый, но все же - как вы у врача взвешиваетесь? Моя вот говорит только сапоги снимать, а всю одежду оставлять. Ну и фигня какая-то получается - одежда вообще-то вес имеет, да и прихожу я в разной одежке к ней - о каком адекватном весе и его прибавке может идти речь? Как меня с первым дитем взвешивали - не помню в упор! Но сейчас разница приличная получается - дома было 64 в прошлый раз и 65.5. - в этот. А у врача получилось - тогда 66 и сейчас 66.2. А я точно 1.5 кило набрала!
18.10.2007 16:01:06, Термометр
16 комментариев
у меня аналогичная хрень. к тому же хожу →
у меня аналогичная хрень. к тому же хожу в разное время, в разной одежде... обычно снимаю сапоги тоже.
18.10.2007 23:14:48, Larun and Jenny
Гыы, а я даже сапоги не снимаю :)) На но →
Гыы, а я даже сапоги не снимаю :)) На ногах бахилы. Врач скидывает каждый раз -1 кг. Честно говоря, мне все равно, что она там пишет. За своим весом слежу дома сама. Взвешиваюсь почти каждый день по утрам.
18.10.2007 18:45:27, Орлуша
Я взвешиваюсь сама натощак в неглижах с →
Я взвешиваюсь сама натощак в неглижах с утра дома в день, когда собираюсь к врачу: моя мне верит на слово:):):)
18.10.2007 18:38:28, KOLI
и нас с дитенком в одежде, да еще и скол →
и нас с дитенком в одежде, да еще и сколько кг я вешу - смотрю сама, т.е. сколько у меня получается, столько и говорю, проверять никто не будет, а я обычно и на граммы даже не смотрю, округляю до 0,5 кг
18.10.2007 17:45:48, Плюша
Ладно, не одна я такая, кого как капусту →
Ладно, не одна я такая, кого как капусту разодетую взвешивают :0) Показания моих домашних весов врач записывать почему-то не хочет :0( Врач вроде по отзывам ничего - у меня подруга у нее наблюдалась. Но спокойная, блин, как слон - я, конечно, истеричек сама не люблю, но ее пофигизм меня начинает раздражать!
18.10.2007 17:29:36, Термометр
я дома, врачу потом цифру говорю :)))) у →
я дома, врачу потом цифру говорю :))))
утром, натощак.
18.10.2007 17:16:41, Tippy
Моей врачице пофигу. А мне пофигу на то →
Моей врачице пофигу. А мне пофигу на то что она говорит, я доверяю своей интуиции. Если интуиция мне подскажет, что излишний вес, то просто начну меньше жрать! А пока ем все что захочу и сколько захочу!!
18.10.2007 16:55:53, Egorush mam
я раздеваюсь, только бюстик и трусы на м →
я раздеваюсь, только бюстик и трусы на мне.
18.10.2007 16:35:03, elmi
И меня в одежде взвешивают (вернее сама →
И меня в одежде взвешивают (вернее сама становлюсь туды). Наверное, их расчет таков - слонам + - 1,2 кг - веса погоды не делают. Так что ли? Вообще, мне тоже вся их система не нра... Ведь знаете, чего еще говорят - взвешиваться нужно утром в одно и то же время. А то понимаете, я к примеру, перед походом к врачу плотно поем, потом чай попью , одеждой увешусь и пошла красавица на весы становиться. И? Что точный рез-т получатся, нет, конечно...
18.10.2007 16:20:27, slonni
В одежде.Правда,у моей врачихи весы на 1 →
В одежде.Правда,у моей врачихи весы на 1.5кг меньше моих,так что она пишет вес по своим весам,а ориентируемся на моё домашнее взвешивание по утрам.
18.10.2007 16:13:29, Funny
в одежде, естественно. Только обувь сним →
в одежде, естественно. Только обувь снимаю. Но одежда же более менее одинаково весит. Брюки у меня + свитерок. Пальто то я снимаю. :)
А для себя я дома взвешиваюсь. Там уже голенькая и не евши по утрам, причем каждое утро. Тетрадка есть куда записываю. Поэтому вполне нормально могу отслеживать свой вес. А что там у врача записано меня вообще мало волнует. :)
18.10.2007 16:11:20, WildStitch
точно! : ) делаю точно также, просто не охота, что бы из-за погрешностей всяких мои нервы трепали в ЖК.
18.10.2007 16:14:28, Малли
а меня и в одежде и в обуви взвешивают)) →
а меня и в одежде и в обуви взвешивают)) я ориентируюсь на свои весы..
18.10.2007 16:07:12, аллаш
Мдя... странная у тебя врач, хотя все по →
Мдя... странная у тебя врач, хотя все по разному делают. Я сама стала снимать штаны, а прихожу к ней всегда в легких кофтах и в одно и то же время (с утра - к началу приема). Вес в ЖК всегда с моим домашним рознится, но всегда в мою пользу : ) А когда во время работы иногда приходила вечером - лажа была - я вечером могу и на кг больше весить, чем утром. а как-то вечером сказала, сколько дома с утра была - записала сказанный вес, хоть она у меня и не самы хороший врач, но доброжелательная всегда! ты попробуй сказать, сколько дома весишь и по поводу одежды, я думаю, что она из-за экономии времени только про обувь говорит.
18.10.2007 16:05:50, Малли
Такая же фигня, только в обратную сторон →
Такая же фигня, только в обратную сторону. Набрала меньше 1 кг, а написали 2,5 :)
18.10.2007 16:04:32, Len-oi
у нас тоже только сапоги говорят снимать →
у нас тоже только сапоги говорят снимать ну и такая же ерунда с весом... в прошлый раз 200 грамм прибавила, в этот - уже кило :((
18.10.2007 16:04:22, Yulyasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!