Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

peggi

Зуб болит, когда ем сладкое...

Девочки, понимаю, что избитая тема, но по поиску найти не получается. Когда ем сладкое болит зуб (не есть не могу, ну оооочень хочется, да и горчит во рту постоянно). Если пойду к врачу на 11-12 неделе мной займутся или отправят домой?
18.10.2007 12:04:07,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Funny
Мне разрешили только после 16-ти недель,даже несмотря на наличие спец.анастезии.
18.10.2007 14:10:38, Funny
аллаш
Займутся конечно! Я тоже лечила на таком сроке! Предупредите врача главное.
18.10.2007 12:12:50, аллаш
HomaUfa
займутся, конечно. ведь незалеченные зубы - очаг инфекции. обязательно лечить и санировать раз в 3 месяца во время бер-ти, в обычной жизни раз в полгода.
18.10.2007 12:09:20, HomaUfa
Малли
Горчит? может от печени? как с печенью дела? С зубом надо идти ИМХО, если тем более болит, и сказать врачу про срок и самочувствие - может даже в наркозе не откажут, если он вам требуется конечно - сейчас современные есть - можно беременным, главное, что бы врач грамотный был. А так - лучше месяце на 5-м вроде идти... Я без наркоза, по этому мне было все равно - я делала один зуб за всю беременность, вроде как на 27-й неделе. УДАЧИ!!!
18.10.2007 12:09:11, Малли

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!