Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увы, опять мальчик
Девочки, вставте мозги что ли. Была сегодня на УЗИ, сказали 100% мальчик. 3-й в нашей семье. На душе ужастно тяжело, в кабинете у врача чуть не плакала. Вообще Б случайная, даже не хотела оставлять сначала. Но потом, а может девочка... Надежда была до конца, т.е. до сегодняшнего УЗИ. Конечно умом все понимаю, главное, чтобы здоровый был и т.д., а серде просто плачет. Так хотелось купить все красно-розовое, а теперь вообще никакого желания, просто апатия.
17.10.2007 18:58:46, цесарка
26 комментариев

У меня тоже пока что 2 мальчика. Но они такие классные оба, что я ни на секунду не расстроилась бы, если бы появился и третий :)))
Пока только планирую все, еще не беременна пока что. Но мне почему-то кажется, что девочек у меня не будет, как не старайся :)))
Я даже имя мальчику уже придумала...
Если будет девочка, то я скорее удивлюсь и может быть где-то огорчусь :)
А вы не расстраивайтесь! Мальчишки это здорово! Мне кажется, что с ними во многих вопросах гораздо проще, чем с девочками. 18.10.2007 17:39:35, Яснотка
Пока только планирую все, еще не беременна пока что. Но мне почему-то кажется, что девочек у меня не будет, как не старайся :)))
Я даже имя мальчику уже придумала...
Если будет девочка, то я скорее удивлюсь и может быть где-то огорчусь :)
А вы не расстраивайтесь! Мальчишки это здорово! Мне кажется, что с ними во многих вопросах гораздо проще, чем с девочками. 18.10.2007 17:39:35, Яснотка
успокойтесь, мальчик так мальчик- главное, что бы здоровенький..
Когда мне первый раз сказали, что мальчик- я матом на врача, выбежала вся в слезах.. так хотела еще одну девочку, но потом 4 врача на разных сроках сказали, что будет мальчик- очень отчетливо видно и фото тоже имеется...
Я уже не так переживаю, привыкла, настроилась... но когда вижу маленьких девочек на улице- сердце болит...
Но, как сказала моя подруга- мальчика тоже можно любит, хорошенькие они :-)
я полюбила и того же желаю вам.
18.10.2007 15:34:27, elmi
Когда мне первый раз сказали, что мальчик- я матом на врача, выбежала вся в слезах.. так хотела еще одну девочку, но потом 4 врача на разных сроках сказали, что будет мальчик- очень отчетливо видно и фото тоже имеется...
Я уже не так переживаю, привыкла, настроилась... но когда вижу маленьких девочек на улице- сердце болит...
Но, как сказала моя подруга- мальчика тоже можно любит, хорошенькие они :-)
я полюбила и того же желаю вам.
18.10.2007 15:34:27, elmi

17.10.2007 22:30:45, BELOCHKA_80

17.10.2007 20:51:22, HomaUfa

17.10.2007 22:32:11, BELOCHKA_80

17.10.2007 22:09:37, Нюха

Если дело только в цвете, то уж точно поправимо!
А косички, бантики, ленточки, розовое, в рюшках ...... гы-гы!
Моя терпеть не может причёсываться и каждый день у нас просто пытка с воплями, гуляет она настолько активно, что юбки мы почти не носим, по этой же причине в этом году ей уже был куплен мальчуковый реймовский комплект из-за того, что нас не выдерживает розовый цвет и даже красный даже у неубиваемой реймы, ну, про характер говорить не буду, но скажу, что в куклы она не играет, и дружить больше любит с мальчиками! Вот таккая моя любимая доча во всей красе!
И скажи, что тут розового и в бантиках??? :))))))
17.10.2007 20:40:46, Ксеня&Дарьюшка

-Ты!Ты... вообще что-нибудь можешь?! Даже мальчика сделать и то не можешь!
А потом она была рада и никогда не жалела, что у нее 3 дочки.
Три мальчика тоже здорово. Будут вам поддержкой и опорой, главное, воспитать правильно. Мальчики есть, лучше девочек
17.10.2007 20:11:18, Юффи

Классно!!!! У Вас такие замечательные мальчишки!!!!! Просто загляденье семья!
17.10.2007 19:50:14, Фав
17.10.2007 19:50:14, Фав

17.10.2007 19:16:11, Нэтэли

признаюсь в худшем - я так расстроилась, когда узнала что второй будет мальчик. прямо целый день убивалась и плакала, когда родился - смешно было вспомнить! он такой оказался классный, мой самый лучший друг и союзник из всей семьи!
совет мой такой - не вините себя, позвольте день-другой (ну может и неделю целую) порасстраиваться и оплакать не случившуюся дочку. имхо - это нужно пережить и закрыть эту страницу. а потом начинайте все сначала - спокойно ждать и радоваться новому мальчишечке - такому маленькому, доверчивому, полностью зависящему от тебя родному существу. вот увидите сразу после родов - и будет такое чувство, что все время ждали только его, вот этого самого малыша.
17.10.2007 19:14:30, Нюха

17.10.2007 21:11:06, ZanZarah

17.10.2007 19:11:59, Funny

18.10.2007 11:44:45, Джулия69

Вещи детские, кстати, очень долго не покупала вообще никакие, не могла настроиться. А сейчас уже неделю лазаю по магазинам и накупаю кучи всего - синего, зеленого, желтого. ;)
17.10.2007 19:11:50, WildStitch

17.10.2007 19:07:41, Дверь

1. Когда он родится, вы будете сами удивляться, что такое (апатия и т.д.)с вами было.
2. УЗИ, даже 100% ошибается иногда.
3. Вы уже знаете, что с мальчиками делать.
17.10.2007 19:04:40, Ваша Маша
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.