Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дверь

Что собираетесь делать с одеждой?

Ну которая для беременных? Я вот думаю... продавать - не хочу... Одежды купила мало.. джинсы, блузку и сарафан. Но купила все в кенгуру. То есть оно классное - просто не выбросишь.
Может как-то нам скооперироваца и отдавать вновьприбывшим? Ну тем, у кого нет на эту одежду планов?
У меня 29-го КС, после - отдам в добрые руки те самые джинсы, блузку и сарафан.

17.10.2007 13:08:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Моя одежда с прошлой беременности прошла через несколько рук и ко мне вернулась. Сразу оговаривала, что даю во временное пользование. Думаю опять по рукам пустить, если кому знакомому надо будет, а нет в сарай спрячу. Может потом сестре моей или мужниной понадобится. Они у нас обе на выданье. 18.10.2007 12:41:23, barabachka
BELOCHKA_80
Я с прошлого раза оставила, но дело было летом и ничего не пригодилось. Приходится заново одеваться :(
Из кенгуру я б тоже не выбросила, вещи там супер. А размер какой написан на вещах? Мож мне тож чего подойдет (скромно так....)
17.10.2007 22:42:26, BELOCHKA_80
Larun and Jenny
я оставляла одежду от прошлой беременности, теперь ношу + новую купила :) у тебя какой размер, может, мне твой сарафан взять? :)
17.10.2007 19:32:10, Larun and Jenny
Дверь
Слушай.. Вот Аллах ведает про размер, но ты же меня видела? Вроде должно подойти...
Я его тогда приведу в порядок и отдам. Ок? )
17.10.2007 19:43:18, Дверь
Mash
Я оставляла на второго ребенка - но не пригодилось, первый летний - соответственно у меня осталась юбка и сарафан. А вот теперь брюки нужны. Отдаю подругам.
17.10.2007 15:54:15, Mash
БяшкА
Та же засада :) От старшего летние вещи остались - сарафан и платье. Я их уже давала подруге поносить, она мне потом вернула. А вот брюки мне самой от сестры перешли, так что третью беременность они явно не потянут :) Их не то что продать кому, отдать и то стыдно :) А после этого раза все равно оставлю, что накуплю. Не мне так сестре, золовке или подругам пригодится.
17.10.2007 18:17:49, БяшкА
Piyavka
я наверное буду оставлять, а там видно будет.... да и потом подруги есть, которым может в скором времени пригодиться)))) а мож и мне)))
17.10.2007 15:20:54, Piyavka
lisak7
Я в первую беременность только брюки купила. Как же они меня достали. После родов спустила в помойку!
17.10.2007 15:24:25, lisak7
lisak7
Ой, не туда написала:))
17.10.2007 15:32:14, lisak7
В первую беременность у меня не было такой одежды, сейчас есть 1 джинсы, 1 обычные брюки- не одеваю они мне уж очень большие, я ведь с тех пор как их купила- похудела несколько раз.
Есть 2 кофточки Беннетоновские, но они мало чем отличаются от их обычных..

так что отдавать/ продавать нечего...
17.10.2007 14:54:31, elmi
Funny
Я оставлю:пригодится:))
17.10.2007 14:02:30, Funny
Идея хорошая! (от вновь прибывшей) ))) Даже можно и попродавать )) 17.10.2007 13:22:31, Piglet73
HomaUfa
у меня к 20 неделе 6 брюк разноплановых (джинсы, бриджы, для сспорта, на выход и 2 на каждый день) 2 футболки и 2 выходные вещи для бер-х. что буду делать не знаю:) с прошлой бер-ти валяется один костюм - одевать его не буду точно:) если получится, то попробую продать.
17.10.2007 13:15:13, HomaUfa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!