Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.10.2007 15:42:55

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Всем, всем спасибо:) Лечусь.
16.10.2007 19:37:48, lisak7
Добрый вечер! Мне вчера мой врач прописал мазь Флеминга, в нос.
Правда сказал малиной не злоупотреблять и мед, не класть в гор молоко и чай, он теряет все полезные свойства. Прополощите горло ромашкой, шалфеем, нос тоже можно ими промывать, а еще есть такой аппарат Дольфин, в аптеках продается сразу с травами, очень хорошее средство для промывания носа!
Удачи!
16.10.2007 17:55:36, YuLyash
Нюха
маленькую температуру сбивать не советуют. только 38.5 и выше. Чай с лимоном, ингаляции, полоскания можно... потерпите, скоро пройдет.
16.10.2007 17:11:50, Нюха
Mash
От высокой температуры - парацетамол, а от такой - ничего, организм борется.
16.10.2007 16:24:09, Mash
Egorush mam
Крепись, дружище! Все ты делаешь правильно! Сама все знаешь, что лечиться ничем нельзя... Тем более увлекаться всякими травками! Такчто- чай, мед и лимон - это сейчас твои лучшие друзья!
16.10.2007 16:06:37, Egorush mam
Larun and Jenny
я обычно спасаюсь оциллококцинумом. но его надо очень-очень рано принять, и пить каждые 6 часов. горло полоскать чем угодно (эвкалипт, ромашка, ротокан, календула, тантум-верде....) главное каждые 2 часа. еще от темпы беременным можно Инсти (это аналог фервекса, только гомеопатический)
16.10.2007 16:02:53, Larun and Jenny
Любаня
оциллококцинумом не обязательно рано, главное регулярно и по инструкции, всё равно поможет быстрее выздороветь. по крайней мере, скорее всего, с ним температура не пойдёт в вверх. 16.10.2007 16:25:30, Любаня
Косатка
Гриппферон в нос, в горло биопарокс. Чай с лимоном, малиной, витаминчиков!!!Не болейте!!!
16.10.2007 15:55:55, Косатка
мазать нос оксалиновой мазью. горло полоскать разными полосканиями- солью, содой (нос ей тоже промывать можно), ромашкой,мирамистин\хлоргекседин( в воде предварительно развести 3 ст.л. на стакан), фурацилином. ингаляция с д-р момом или эвкалиптом. да, темпа до 12-15 недель 37.3 может быть. это в пределах нормы. 16.10.2007 15:52:49, LEO
lisak7
Эта темпа именно из-за простуды. В эту погоду застудилась.
16.10.2007 16:00:06, lisak7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!