Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня таракан - боюсь девочку(

мне сегодня всю ночь снилось что у нас девочка.. такая цепкая
родилась и шустренькая)
я к этому как то совсем не готова.. я вообще то мальчиков обычно рожаю..
как с парнями я знаю и мне нравиться с ними возиться. Я их понимаю - они логичные и последовательнае. Юморные и ответственные.

А гляжу на куколок чужих - и такими манерными капризулькамиони мне кажутся. Хорошенькие но такие чужие и непонятные.

Как себя настроить? пол я так понимаю - что узнаю только родив.
15.10.2007 19:54:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я боюсь,что в след раз будет опять девочка,всех дев которых знаю-прелести,а вот мальчики...

16.10.2007 21:14:07, Север
У меня 2 мальчика ( 19 и 13) и одна маленькая девочка ( почти 2.10).
Вы не представляете, какая я счастливая что родилась дочка.
Мальчики-это счастье, а девочки -счастье вдвойне.
16.10.2007 16:55:51, brusnika
Надо понимать так что ВЫ - манерная капризулька без ч/ю, логики и ответственности?? если быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ - то это так! ))))))
В общем, не парьтесь - чужие дети, они всегда ЧУЖИЕ дети)))
16.10.2007 13:43:26, Коллекционер Жизни
В небеременной жизни девочки снятся к диву, а мальчики - значит маяться. Может, будем ждать просто дива? 16.10.2007 13:12:02, Смеяна
Я тоже боюсь чужих девочек:))))))
Моя будет другой:))))

16.10.2007 12:45:31, Жесть
АНtИЛОП_А
Все будет замечательно! Я тоже "боялась" мальчиков. Но в минуту рождения сына все боязни куда-то улетучились :)

16.10.2007 11:16:18, АНtИЛОП_А
мне бы ваших тараканов, мамаша...
А я боюсь мальчиков... я конечно уже привыкла к этой мысли что будет мальчик, но когда вижу на улице маленьких мальчиков- начинается паника.
16.10.2007 11:00:01, elmi
Любаня
Интересно, сколько у вас уже имеется мальчиков :)

У нас вот с мужем их трое, не все они ответственные, хотя вроде и воспитывались в одних руках, не говоря уж о том, что родились в один день, юморные да, но сговорчивые - вот этого уж точно не могу сказать ни про одного из них :) А уж какими порой не логичными мне кажутся их поступки, просто уму не постижимо. Я постоянно чувствую, что я совершгенно другая, не такая как они, и как раз наоборот если бы заводить ещё одного ребёнка, так бы девочку хотелось, в надежде, что с всё-таки она будет ко мне ближе, да и в доме появится хотя бы ещё одно существо женского пола, кроме меня :)))
16.10.2007 09:42:10, Любаня
Дашук
Наверное никак не надо себя настраивать. Я в 23 нед. узнала, что будет дочка. И совсем не представляла себе и совсем не хотела девочку, мне тоже все девочки казались капризными, манерными, пристающими, бантики-кружавчики вводили меня в шок и т.д. Родилась дочка и я просто стала заботиться о ней, как о ребенке - материнский инстинкт, просто любила - потому что мой ребенок. Представьте себе, дочка получилась совсем не такой, как "все девочки": ответственная, самостоятельная, милая-добрая, совсем не капризная, не признающая рюшечки-блестяшки и т.д. И теперь я ловлю себя на мысли, что привязана к ней сильнее, чем к сыну :)
Хотя когда мне говорили, что так оно и будет - я никому не верила :)))
Просто доверяйте себе и любите ребенка "заранее", независимо от его пола.
16.10.2007 09:09:42, Дашук
Njusya
У меня была похожая ситуация когда я ждала второго ребенка (первый - мальчик). Я даже не представляла как я буду кормить девочку грудью (считая это интимное место исключительно собственностью моих мужчин). Розовый цвет, рюшечки, заколочки у меня вызывали легкое отвращение... Как я сейчас уже понимаю, это был банальный страх перед неизведанным. Но после родов все мои страхи и неприязнь к девочке улетучились. Я открыла для себя другой мир. Если мальчик - воплощение мужественности, силы. То девочки - воплощение красоты и нежности. И на самом деле, как здесь многие писали, свои дети - они самые лучшие. Это чужие девочки - капризульки и размазни. А чужие мальчики непременно бандиты и драчуны. Так что если у Вас родится девочка, Вы ничего не потеряете и не разочаруетесь, поверьте!
16.10.2007 08:51:16, Njusya
вот это круто! про грудь!!! :-)
Я лично не представляю как буду кормить мальчика.
16.10.2007 11:57:08, elmi
Egorush mam
Не поверишь, но у меня такие же мысли..... Мне конечно все равно кто будет, главное чтобы здоровенький... но....
16.10.2007 08:45:52, Egorush mam
lisak7
Не, это будет СВОЯ девочка. И на какие то капризы не будете обращать внимания. Хотя не в капризах дело. Есть и мальчики будь здоров какие вреднючие, да еще и грязнули. И все тоже самое можно применить к девочке:)
15.10.2007 21:50:16, lisak7
Вот я знаю по своему опыту и по опыту знакомых про мужчин: они все хотят мальчиков, а любят потом больше девочек :). Потому что девочки - папины дочки,даже похоже маленькие больше на пап. Я бы на Вашем месте радовалась девочке. А вообще какая разница, главное чтоб здоровенький :)
15.10.2007 21:17:27, Saela
WildStitch
тю, можно подумать, если девочка, так непременно вся в кружавчиках и вся такая романтичная. :) Если так, то я парень однозначно. Моя доча - тоже.
15.10.2007 20:22:39, WildStitch
ZanZarah
хех:))))....то,какими Вы описали детей могут быть,как мальчики,так и девочки...
15.10.2007 20:19:46, ZanZarah
Tippy
Мне тут парень на работе сказал умную весчь, ты говорит роди сначала, а потом разберетесь кем ему быть, мальчиком или девочной.
С нестандартной ориентацией не путать. имеется в виду характер, эмоциональность и тд. Воспитание - это важно, а пол ребенка фигня, был бы здоровый.
15.10.2007 20:04:16, Tippy
Малли
Настроить себя мне кажется можно так попробовать: это в любом случае ваша детка - мальчик или девочка - ВЫ будете ребенка воспитывать!!! Вы же сама девочка в конце концов : )Ваша девочка не будет манерной капризулькой, она будет ВАШЕЙ девочкой, воспитанной так, как вы ее воспитаете, если ребенка - девочка конечно! : ) Когда родится - вы точно полюбите ее и не будете представлять себе жизни без девочки, просто не будете понимать, как это - "если бы у меня родился еще один мальчик!" : ) как говорят опытные мамы - так и бывает : ) Моя не представляет, что бы делала с мальчиком, свекровь не представляет, что бы делала, если бы у нее было не 2 мальчика, а девочка или девочки... и так многие! так что наслаждайтесь беременностью и гоните тараканов прочь! детка должна уже в утробе знать и чувствовать, что вы ее любите, а не то, что вы боитесь, что она не того пола м.б.! Я тоже не знаю пол до сих пор : ), иногда обращаюсь как к мальчику, иногда как к девочке, чаще просто как ребенку, а когда в глубине души во мне поднимает голову я-мама, которая всегда хотела девочку, я в слух говорю пузу: "если ты мальчик - я тебя меньше от этого любить не буду!!!" Удачи вам!!!
15.10.2007 20:04:07, Малли
Знаете, даже кошку можно воспитать собакой, а собаку - кошкой :) Так что все зависит не от пола, а от вас :) Моя дочка как раз такая, как ваши мальчишки :) 15.10.2007 19:57:31, Et Cetera
barabachka
+1 15.10.2007 21:51:08, barabachka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!