Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Всем привет! Я вернулась!!!

Берлин супер!!! погода была хорошая! 4-х дневный шоппинг + пешие прогулки по историческим местам + офигенный зоопарк! эмоций куча:) усталости не чувствовала вообще, хотя вчера легла спать уже дома и проспала 13 часов:) очень спасали компрессионные чулки, сегодня встала и поняла, что отекла прилично, к врачу послезавтра, так что завтра разгрузка + почечный чай. по пути из берлина попросилась в бизнес-класс (туда летели не пересадили), а обратно никого в нем не было и я летела одна - разница ощутимая:) вообще, веле себя не как беременная женщина, носилась везде и всюда и мало отдыхала, хорошо, что все хорошо:) купила себе беременной одежды и белья и для кормления тоже. и ещё гору детских вещей (реально гору, вот сфоткаю и покажу), так что масик теперь упакован до 6-ти месяцев:)))) гы, надеюсь, что все-таки масик, а не маська, а то придется ей ходить в серо-бело-голубой гамме?) всех целую! рассказывайте новости!
офф: погода в москве вчера была кошмар, наш рейс задержали, как у вас сегодня-то?
15.10.2007 11:28:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово, а я неделю назад на 29 неделе была в Ганновере, тоже приступ был шопомании беременчатой)).И погода была супер, до 18 градусов.
16.10.2007 18:32:42, ЗА ИРА
СветиК
С приездом! :) погодка у нас такая же как вчера...
беременными одежками похвастаешься? :)
15.10.2007 13:24:45, СветиК
HomaUfa
беременными похвастаюсь, когда чуть живот ещё подращу и кое-какие брюки подкорочу:)
15.10.2007 13:43:00, HomaUfa
СветиК
ждем! :)
15.10.2007 15:03:11, СветиК
Egorush mam
Видишь какая ты умочка!!! Ириш, у тебя уже начал деть толкаться? У меня пуз растет не по дням, а по часам, но деть еще не толкается. Чет я нервничаю:-(
15.10.2007 13:05:38, Egorush mam
HomaUfa
у меня вроде шевелится, но не толкается:) редко и оч. тихо:)
15.10.2007 13:10:21, HomaUfa
Egorush mam
Когда уже стоит в панику впадать?
15.10.2007 13:33:56, Egorush mam
HomaUfa
не стоит вообще:) у меня подруга после 25 недель начала точно ощущать.
15.10.2007 13:39:26, HomaUfa
Egorush mam
Ню ладна тогда, а то не спокойно как-то!
15.10.2007 13:56:37, Egorush mam
уж лучше маська в голубом, чем масик в розовом :)
а так - здоровско, что все гуууд :)
15.10.2007 12:43:18, Плюша
slonni
Приветики, вот и чудно! Я же говорила, что шоппинг вылечит все и поднимет настроение на всю нашу длинную российскую полярную ночь (до марта!!)
15.10.2007 12:41:06, slonni
Funny
Класс!!!Чувствуется,что прям распирает от удовольствия!!!С удовольствием посмотрим на детские вещички:))Сегодня в Москве пока снега нет,но обещают.А что вчера было...:(((
15.10.2007 12:27:13, Funny
Орлуша
Класс! Вообще, очень удачно выбрали время для отдыха. В первом триместре и токсикоз может доставать, и усталость больше проявляется. А в третьем уже живот довольно большой и нет желания скакать аки козочка :)) Поздравляю с удачным отдыхом и с обновками!
15.10.2007 12:06:45, Орлуша
WildStitch
:) здорово! Самый хороший срок для путешествий. :)
15.10.2007 11:56:23, WildStitch
Привет,с возвращением!Обожаю шоппинги!
15.10.2007 11:51:46, Менумашка
pikolinka@
С возвращением) Шоппинг это хорошо,особенно не на родине) С нетерпением жду фоток.А ты отдыхай от прогулок)
15.10.2007 11:49:58, pikolinka@
Larun and Jenny
с возвращением! завидую по-белому! я люблю шоппинг в Европе :))
15.10.2007 11:35:32, Larun and Jenny
Miss Tery
Привет, с возвращением!!
Поздравляю с обновами, дело хорошее :).
У нас сегодня попроще, но, в принципе, дольче вита закончилась :), велкам в зиму :(...
15.10.2007 11:33:35, Miss Tery

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!