Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молозиво

Выделение молозива во втором триместре - это нормально? Что делать в такой ситуации? Ничего не знаю:((
14.10.2007 16:49:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надо радоваться! :) сначала молозиво, потом молоко! все как надо! не переживай 15.10.2007 14:32:17, марра
врач сказала, что это признак активно развивающейся беременности, что это очень-очень хорошо! так что можно только за тебя порадоваться!!!
(я вчера когда убиралась, видимо, как-то что-то надавила сама себе, обнаружила по капелюсечке молочка, так я чуть до потолка не прыгала :))
15.10.2007 10:52:16, Плюша
weterok
Ремоша, как я за тебя рада)) Как чувствовала - вчера кто-то рожал с ником, похожим на тебя - я всю конфу облазила - фотки не твои. Сейчас захожу - твой ник? Смотрю фотку - ты. (Ты на самолете слетала, не иначе? )) Ты и не помнишь меня, наверно, только раз и пообщались кратенько... Здорово! Чувствуешь себя нормально? Про молозиво не знаю - не сталкивалась. Так и надо, видимо, раз говорят. Удачи тебе и крепкого здоровья, всего хорошего. Я пока мимо пробегала) 15.10.2007 00:33:23, weterok
Это Римуша рожала, наверное:)) Мне ещё рано:)) 15.10.2007 18:08:05, Ремоша
weterok
Да, Римуша, к нам аж до 1-3 докатилось) 15.10.2007 18:27:23, weterok
Малли
ничего : ) Наслаждаться еще одним признаком беремчатости : ) Только не дави, а аккуратно смывай или стирай ватным тампончиком, если уж совсем неприятно или нерпивычно.
14.10.2007 23:53:01, Малли
Ксеня&Дарьюшка
Ничего не надо делать, это нормально!
14.10.2007 17:56:44, Ксеня&Дарьюшка
Зубатый кысь
главное не давить! если слишком много выделяется - носи прокладки в лифчике.

все это нормуль. у меня оно тоже рано начало выделяться.

14.10.2007 17:25:54, Зубатый кысь
АНtИЛОП_А
Нормально абсолютно! У меня недель в 18 уже было точно. А делать ни-че-го не надо :)

14.10.2007 16:56:25, АНtИЛОП_А
а вообще оно когда примерно начинает выделяться??? что-то у меня пока тихо.
14.10.2007 22:14:19, танюся
Малли
у кого как. у кого-то не выделяется вообще, у кого-то течет. у меня подтекало на вашем сроке - ночная рубашка все время была в пятнах, довольно больших, и желтое и белое, а сейчас тишина - изредка маленткие капельки.
15.10.2007 00:13:47, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!