Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

мы меня теряем...(((

Девочки, нервы на пределе... (К слову, заболели мы таки все, включая дочь и мужа.) Я просто стала истеричкой... Меня все раздражает - то, что белья неглаженого куча, что дочь молоко на штаны разлила, что горло болит... Я сама себя раздражаю... Знаю, что надо пережить, что гормоны и все такое... Но это ужасно!
12.10.2007 13:34:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мдя... ну вы даете! Если у вас на 6-й недели гормоны зашкаливают, то что будет на 20-30-40? вам в первую очередь надо бы нервы полечить: пустырником, мятой... и еще вы почитайте статистику 90% беременных болеют простудой на 5-12 неделях. И ничего в этом страшного нет. А вот стать истеричкой - ничего хорошего не сулит
БЕлье не глажено - ну и что? что нельзя одеть неглаженные трусы, майки? нельзя постелить чистое неглаженное постельное белье? нельзя повесить всем неглаженные полотенца? ЕРУНДА! все можно.
Мужу не спорю - сама через силу глажу рубашки. Брюки он сам гладит. Детю тоже рубашки, брючки, а водолазки у нас лапшовые - на них и не видно глаженые или нет:)
А деть - ну разлила ну бывает! вы ничего не разливаете? а я тоже разливаю и ничего:)
ИЗ всего можно найти выход! главное чтобы желание было искать этот выход!
12.10.2007 17:44:09, Домик для фасольки
Термометр
Может, валерьяночки? Я в первую беременность такая была - истерила не переставая.
12.10.2007 15:37:19, Термометр
Egorush mam
Дорогая Машечка!!! Умоляю не вводи меня в транс... НЕУЖЕЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР ГЛАДИШЬ ГОРЫ БЕЛЬЯ??? Только не говори, что в том числе постельное белье!!! Я уже лет 10 забыла про то, что это такое!!! Не мучай себя, это пережитки 90-х годов, сейчас все перестраиваются на американскую систему, по которой из белья гладятся брюки только непосредственно перед выходом из дома!!! Тем более в нашем беременном положении!!! Начинай уже думать больше о себе и приучай семью спать на неглаженном, но чистом билье!!! И болеть тебе не разрешаем!!!
12.10.2007 15:35:48, Egorush mam
Larun and Jenny
+1 как же я с тобой согласна!!!
12.10.2007 18:10:26, Larun and Jenny
АНtИЛОП_А
Приятно встретить единомышленников :) А то я себя начинала записывать в безнадежные тунеядцы :)

12.10.2007 15:57:15, АНtИЛОП_А
Egorush mam
Ура! Я тоже рада, что есть люди, которые живут также, как я! Я не грязнуля - стирает у меня машинка, я единственное что - это хорошо встряхиваю мокрое белье, чтобы оно высохло ровненько. Полотенца тоже самое. Зато вечером я не взмыленная, а свеженькая! И мужу приятнее иметь красивую жену, но неглаженные простыни, чем выглаженные простыни и валящуюся с ног жену.
12.10.2007 16:25:31, Egorush mam
Термометр
И меня в компанию возьми :0) Я, правда, и без беременности нифига не гладила :0)
12.10.2007 16:34:22, Термометр
Egorush mam
Гыыы, я уже лет 10 не глажу!!! Ну только маечку ребенку перед садиком и себе что-то перед выходом из дома!
12.10.2007 16:40:02, Egorush mam
Термометр
+1 Муж сам брюки гладит - я делом доказала, что мне этого не дано! Я глажу ему утром рубашку - ну хочется ему себя женатым почувствовать и иногда себе кофточку (совсем не каждую, а только "парадные")
12.10.2007 15:39:47, Термометр
АНtИЛОП_А
У меня тоже сечас гормональный всплеск. Я просто рыдаю по любому поводу. Хотя я счастлива, что у меня родился сынуля, но все остальное просто раздражает. Так что все возвращается. Остается только плыть по течению. То ли еще будет :)

12.10.2007 14:32:36, АНtИЛОП_А
lisak7
Я после родов 10 дней ревела. Пока из роддома не выписали. А потом 2 месяца как в коматозе была:)
12.10.2007 15:09:20, lisak7
lisak7
Две недели назад сама была такая. Я с этим не боролась, бесполезно.
А сейчас все реву и реву. Вот новость хорошую только что сообщили, так я так разревелась с радости. Хорошо хоть мужа дома нет, а то мне стыдно:)
12.10.2007 14:19:37, lisak7
Это гормоны, никак иначе. Постарайтесь успокоиться, уединитесь (уйдите в другую комнату и закройте дверь), чтобы побыть одной без шума. Это надо пережить, просто надо как-то стараться не раздражаться.
12.10.2007 14:14:56, лучик
ZanZarah
я поняяла в эту бер-ть одно,что на кучу белья надо на фик забить,лежать,отдыхать,как можно больше,если муж может помочь с готовко(ну хоть что-нибудь на скорую руку может приготовить-это отлично)..хотя он сам,видимо пока не в том состоянии,в общем,у меня таое длилось(на этом же сроке) примерно недели две...еще и тошнотворное состояние..казалось,что квартира привратилась в хаос и беспокоило одно-,что ребенка-то надо чем-нибудь кормить....но в основном лежала...а дочка вокруг меня бегала и книжки носила,для совместного чтения...
12.10.2007 13:51:27, ZanZarah
Косатка
У меня это точно не прошло до недель 12, вообще в эту беременность обленилась до ужаса((( Надо к экзаменам готовиться- уже два раза забила, в этот раз надо обязательно- ну нет сил даже взять себя в руки и сесть учить- даж не знаю чего делать(((Домашние дела- вообще молчу(((
12.10.2007 13:57:04, Косатка
ZanZarah
нда, с 2х летним ребенком+бер-ой+ дом. дела+ экзамены.....молодец,держись!!!!!
12.10.2007 14:04:55, ZanZarah
Косатка
Спасибо! Остается тока держаться, ничего другого!!! Чего и всем желаю!!!))))
12.10.2007 14:11:09, Косатка
Косатка
Спасибо! Остается тока держаться, ничего другого!!! Чего и всем желаю!!!))))
12.10.2007 14:11:10, Косатка
Косатка
Успокаиивааюююююю- я через это тоже прошла))))))
12.10.2007 13:49:11, Косатка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!