Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срок 18 недель. А высота дна матки 21 см

Срок 18 недель. А высота дна матки 21 см. Многовато что-то? Или нормально? Врач в ЖК чувствуется озадачилась вчера этим на приёме, но пока ничего мне не сказала, в чём может быть проблема.
На УЗИ в 6 и 13 недель ребёночек в матке был один, сама видела. Теперь в 20 собирались делать. Вес от добеременного увеличился пока только на 1 кг, отёков нет. С чем может быть связан такой прирост?
11.10.2007 08:05:39,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
очень частое дело на самом еле. что матка опережает по величине срок. надо токо на узи количество вод проверить

11.10.2007 17:00:13, Zosia
Левая Пятка
погрешность измерений, индивидуальная особенность.
повода для расстройства уж точно нет, всё хорошо! :)
11.10.2007 09:39:05, Левая Пятка
Просто уже сталкивалась с таким делом, в прошлую беременость в 15 недель намеряли животик на 19-20 недель, потом оказалось, что ждём близнецов. А тут вроде точно один на УЗИ был, а пузо вон как начало расти в последние недели две, матка выше пупка уже и шевелюшки такие обширные.:) Слонёнок что ли там у меня растёт?:) Слегка мандражирую, а вдруг всё-таки опять близнецы...:) Когда в 6 недель пришла в первый раз к врачу, она сказала, что матка вообще на беременную не похожа по осмотру, маленькая слишком, на УЗИ отправила в тот же день, беременность подтвердили, 1 эмбриончик, сердцебиение, всё остальное как должно было быть на этом сроке. В 13 тоже один был человек, вроде бы.:)
11.10.2007 09:52:25, Озадаченная
Нюха
может матка так хорошо растянулась близнецами, что теперь легко растет? надеюсь на след. узи развеятся все ваши опасения :)
11.10.2007 17:39:59, Нюха
Zosia
ну в 13 уже точно хорошо видно

11.10.2007 17:01:04, Zosia
Mash
С индивидуальной особенностью вашего организма и организма ребенка.
11.10.2007 09:33:55, Mash
ZanZarah
да с чем угодно,даже с неправильным измерением в первый,либо во второй раз....
пример мой- в 15 нед-19 см,в 23 нед-21 см...ну и?:)))))
11.10.2007 09:20:19, ZanZarah

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!