Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

Я очень была рада со всеми увидеться!

Девочки, я очень довольна, что мы собрались в реале! Было очень приятно с вами познакомиться (или вновь увидеться - с кем уже знакома)! Боюсь, правда, что девочек, которые первых деток ждут, мы слегка "запугали" - и про роды, и про детсад, и про школу рассказали :0) Все, пошла мелкого спать укладывать
10.10.2007 21:28:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Везет вам! Я в свое время 2 встречи пропустила, а сейчас уже не до них :)

11.10.2007 13:01:29, АНtИЛОП_А
Funny
гы:)))Меня не запугаешь:племянника 12лет назад растила чуть-чуть,лет до 3-х:)))А беседы наши были оччччень познавательны:особенно про тесты:)))

11.10.2007 09:43:54, Funny
Egorush mam
Молодцы, что встретились! Завидноооо!!! Я думаю вы никого не запугали, т.к. все этапы в жизни - и садик и школа, они конечно-же сложны, но в тоже время по своему интересны!!!
11.10.2007 09:36:15, Egorush mam
Hard Berry(37 недель)
ЗдОрово сидите))))))))))))))) 11.10.2007 08:47:54, Hard Berry(37 недель)
Larun and Jenny
Очень хорошо посидели :) Обратно ехали мы с Региной 1.5 часа, зато поболтали, я ее еще попугала :)
10.10.2007 22:50:25, Larun and Jenny
Miss Tery
Да-да, запугала до полусмерти :)))))))))
10.10.2007 22:58:18, Miss Tery
аллаш
Да, встреча удалась)) Я тоже очень рада была со всеми повидаться! Молодцы мы все! Жду фоток!
10.10.2007 21:47:16, аллаш
Miss Tery
Это ты явно на меня намекаешь :))))))))).. Ну, есть немного :)). Но это даже лучше, т.к. в реале все не так страшно будет )))))..
А вообще, было очень приятно познакомиться! У нас еще 500 рэ осталось, так что, в след.встречу идем в пиццерию и едим общую пиццу :))..

А вообще, выкладываю фотки :) (сразу замечу. что фото какие-то неудачные, и все девы в жизни гораздо фифектнее :)... Впрочем, и так все хороши :))
10.10.2007 22:43:01, Miss Tery
Larun and Jenny
На одной из фоток ты подписала, что я есть, а меня там нету :(
Слушай, можно я свою единственную тебе вышлю, ты ее загрузишь - будет логичнее как-то? Спасибо
10.10.2007 22:49:48, Larun and Jenny
Miss Tery
Давай!
10.10.2007 22:58:35, Miss Tery
Larun and Jenny
отправила
10.10.2007 23:16:30, Larun and Jenny
ZanZarah
ну,блин тусовщики,а....:))))))))))))))))хорошо там,где нас нет:(
10.10.2007 21:54:35, ZanZarah
Юстик
Не грусти!
11.10.2007 01:00:11, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!