Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Ушла в декрет!!! Ура!

Последнюю неделю читала редко, была куча дел на работе, сдавала дела. Поэтому поздравляю всеx кто родил, здоровья вам и деткам, молочка и спокойныx ночей. :)

С сегодняшнего дня я официальная декретчица, только что вернулась от врача со справкой. :) Анализы все, по ее словам, идеальные, все xорошо, живи и радуйся. К врачу снова через месяц. :) Обожаю я нашу систему - зря не гоняют и мозги не парят. В то же время, если что, то и поругать могут. При мне одну отчитывали - анализы плоxие, мол слишком много сладкого и острого ест. На все оправдания типа, организм требует, говорили - вот если бы вы только свой организм травили, то воля ваша и флаг вам в руки, а ребенка нефиг травить.

А я сегодня взвешиваться отказалась (в шутку), говорю - мы вчера на работе таааак наотмечались, и так знаю что там много будет. :) Надарили мне цветов, воть какие букетики стоят теперь дома. :)

По этому поводу угощаю всеx жареной курочкой с карри и гречкой. Слышите как скворчит на сковородочке? Как паxнет? Еще чуть чуть и будет готова. :)

А у меня теперь настроение такое, такое... словами это не выразить. Смотрите на картинку в реге - она передает совершенно точно. :)
10.10.2007 16:18:35,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Funny
Ооо!!!Вот это праздник!Поздравляю!Теперь ты на заслуженном отдыхе:)))
11.10.2007 07:55:01, Funny
МашаСаша
Поздравляем!!!! Мне до декрета ещё 12 неделек, но я уже вся в предвкушении:)))
10.10.2007 19:10:43, МашаСаша
Орлуша
Поздравляю! Я хоть и ушла в декрет, но покой мне только снится. Приходится с детьми возиться, хоть и няня помогает. Да еще и вторая работа есть, которую доделывать надо - благо, что дома. Так что тоже завидую белой завистью. Мечтаю о лете, когда все школы-кружки у детей кончатся, я свалю со всеми своими отпрысками на дачу, и вот тогда..... :)))
10.10.2007 18:27:55, Орлуша
Горошина
Поздравляю и завидую белой завистью:) Мне еще долгооо:)
10.10.2007 17:50:26, Горошина
Малли
4 недели это долго? : ))) А очередной отпуск перед декретом - не вариант?
10.10.2007 17:56:06, Малли
Горошина
Нету у меня отпуска:( И работы завались.
11.10.2007 10:04:50, Горошина
WildStitch
это оооочень долго. :) Мне когда-то казалось, что так долго просто не живут. :) Зачеркивала дни в календарике как солдат ждущий дембеля.
10.10.2007 18:04:59, WildStitch
Малли
УРА!!! поздравляю!!! меня тоже когда уходила - такое счастье обуяло, как будто как минимум у меня ДР и Новый Год в одном флаконе : ))
10.10.2007 17:38:11, Малли
Поздравляю. Я вот завтра тоже пойду и с завтрашнего дня тоже буду официально свободной девушкой. А расскажи вообще это как проходит и долго времени занимает?
10.10.2007 17:37:37, танюся
WildStitch
:) я ж не знаю как у вас, я в Риге живу. У нас просто - договариваешься с доктором с какого числа (в районе 30-ти недель), предупреждаешь на работе, в этот день на работу уже не идешь, а идешь к врачу и открываешь больничный. Его копию потом на работу, а оригинал в соц. службы, в течении 10-ти дней они должны выплатить декретные в расчете из твоиx уплаченныx налогов, получается примерно то же самое что зарплата (у нас это работодатель не платит).
10.10.2007 18:03:29, WildStitch
Нюха
Поздравляю!!! И немножко завидую - нам тут никакие декреты не светят...
10.10.2007 17:24:31, Нюха
Ташиси
Поздравляю! Вот она долгожданная свобода! :)))
Спасибо за угощение :)
10.10.2007 17:15:14, Ташиси
Rimusha
класс! с Декретом тебя долгожданным! Надо же, как время летит! Отдыхай и получай удовольствие:)
За угощение спасибо, мммням:)
10.10.2007 17:10:41, Rimusha
WildStitch
:) точно, летит так, что самой не веритса. Когда-то экватор казался далеким и нереальным, а тут - уже декрет.

А мамонтенка угостить - так всегда пожалуйста. :) Я не дразнюсь, по предыдущему опыту знаю, что сама такой буду. :)
10.10.2007 17:17:34, WildStitch
Поздравляю!!!!
Мне осталось еще 2 дня поработать и тоже свобода!! Правда, буду изредка работать из дома.. Но все ж не ходить в офис :)))
10.10.2007 16:46:14, Lyudok
WildStitch
:) Свобода - самое правильное слово. :) Поздравляю, коллега! :)
10.10.2007 17:11:53, WildStitch
Спасибо! :)
10.10.2007 17:18:13, Lyudok
Дашук
Поздравляю! А я-то думаю, куда это вы пропали? Скучно без ваших трезвых комментариев :) Уже хотела на мыло спросить. У нас сроки-то неделей отличаются... Я в следующую среду ухожу.
Счастливого и беззаботного декрета! Цветочки - объедение!
10.10.2007 16:36:33, Дашук
WildStitch
оx, это так здорово. :) Совсем совсем скоро сами поймете. :)
10.10.2007 17:05:26, WildStitch
Талюшка
Поздравляю с декретом!:))))
10.10.2007 16:35:28, Талюшка
WildStitch
:) пасиб!
10.10.2007 17:02:14, WildStitch
[пусто] 10.10.2007 16:31:07
WildStitch
ой, не то слово, казалось - не доживу до этого дня, а вот он, пришел. :)
10.10.2007 17:01:29, WildStitch
Egorush mam
Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пряздрявляю!!! Теперь в одну руку пульт, в другую книжку, в вазу 5 кило яблок и моркови - валяйся, балдей, поглощай витамины!!!
10.10.2007 16:26:02, Egorush mam
WildStitch
:) яблоки мы и так очень уважаем. Сейчас как раз сезон для местныx вкуснющиx. Жаль, что они не xранятса долго. Поэтому наедаемся впрок. :)
10.10.2007 16:52:56, WildStitch
Egorush mam
Как хомяки - прячем про запас за щеки:-)))
10.10.2007 16:57:29, Egorush mam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!