Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tirly

Девчонки, подскажиет плиз!

Жена брата пришла от врача. Спрашивает, открывали ли мне матку во время беременности и смотрели ли ее (матку) под микроскопом. Гооврит ей хотят делать, хотя пока решили повременить, т.к. ребенок низко. Я про такое слышу первый раз, хот уже двое детей. Что это такое, кто в курсе? Срок 22,5 недель
10.10.2007 13:29:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
цесарка
3-ий раз беремена, первый раз о таком слышу. Наверное, она что-то перепутала 10.10.2007 14:16:26, цесарка
off судя по нику- все дети при помощи кс родились? просто интересно когда можно следующего планировать (т.е. лучший перерыв какой?)у меня уже 2е есть. 2й только месяц. а уже 3го хоцца :)) знаю, нужно подождать. но через сколько лучше-то, а? 10.10.2007 18:06:16, LEO
ZanZarah
гы...мой вариант:)))))
10.10.2007 22:08:00, ZanZarah
illegal
может она перепутала матку с чем то еще? :) по логике это полный бред. во-первых, "открыть" матку это как???? физически не представляю. открыть шейку матки и залезть в матку??? и потом для чего? какие у нее проблемы?
10.10.2007 14:01:43, illegal
ZanZarah
по-любому женщина недопоняла...или врач так изъяснилась непонятно....
10.10.2007 14:36:05, ZanZarah
ZanZarah
ага..со влагалищем:))))))))))))))))))))))))))
похоже,ей кольпоскопию делали...
10.10.2007 14:34:40, ZanZarah
Rimusha
+100! ИМХО, тут какая-то недопонятость! А если и вправду такой бред предложили, надо отказ писать, это ахинея какая-то!
10.10.2007 14:26:26, Rimusha
Larun and Jenny
а зачем??
10.10.2007 13:47:31, Larun and Jenny
Tirly
а она не знает. говорит ей не сказали 10.10.2007 13:52:19, Tirly
БяшкА
Я бы на ее месте выяснила, что у них за такая насущная необходимость и чем грозит отказ от этой процедуры. Хотя мне кажется, что при любом раскладе пойти на это гораздо рискованне, чем отказаться...
10.10.2007 14:01:47, БяшкА
Малли
Интересно как... Вообще наши врачи любят считать нас всех даунами - назначать и не разъяснять ничего: "разрежем, посмотрим, зашьем!" и еще и злиться. когла начинаешь распрашивать. ИМХО во время беременности как минимум опасно раскрывать матку - тут вам и риск инфекции и механическое вмешательство, которое вообще не надо при беременности.
10.10.2007 13:56:07, Малли
Larun and Jenny
да уж - про врачей. согласна с тобой
10.10.2007 14:06:50, Larun and Jenny
аллаш
Первый раз слышу, что это во время беременности делают. Вообще я про такое слышала. Но будучи беременной-отказалась бы!
10.10.2007 13:42:31, аллаш
Egorush mam
??????? Я постою тут , послушаю, может кто сталкивался.... Но я к примеру когда мне предлагают какието неизвестные процндуры - всегда говорю: "Опыты проводите на ком нибудь другом!"
10.10.2007 13:35:07, Egorush mam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!